ID работы: 5007099

Зимнее волшебство

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро ничем не отличалось от других...Хотя одно отличие есть-наш юный герой спал до сих пор.Этого юношу зовут-Финн,ему 17 лет.Его брат Джейк хоть и жил с ним но часть своего времени он уделял своей семье. И вот входная дверь открылась и громко захлопнулась.Это вернулся друг героя-Джейк.Финн хоть и услышал громкий звук,но не придал этому значения.Поэтому как только пёс поднялся на вверх,он удивился тому что его брат спит. Он подошёл к спящему и прокричал: -Тревога! Услышав громкий вскрик парнишка подпрыгнул и спросил: -Что?Что такое? Увидив улыбку брата они залились громким смехом. Спустившись вниз Джейк начал готовить завтрак.После вкусного завтрака кто то постучал в дверь.Так как псу было лень вставать,Финну пришлось телепатся к двери.Открыв дверь и увидив подругу его серце застучало быстрее.Перед ним стояла Марселин с улыбкой на лице,видно она чем то развеселила себя.Простояв около минуты он понял своё положение и пропустил её в дом. -Привет!-сказала Марселин -Привет-ответили в один голос братья. -Что ты такая весёлая?-спросил Финн,в ответ услышав: -Ты что не смотрел на календарь!Через три дня Новый Год! У парнишки расширились глаза.После последовала фраза: -Я пришла помочь вам украсить дом! Джейк быстро схватился с места и притащил украшения.Через часа четыре ребята закончили свою работу.Устав до нехочу они уснули на полу возле ёлки светящейся разными огнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.