ID работы: 5007125

Любовь, которая убила.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая" и последняя встреча.

Настройки текста

      Но птички отпели

Цветы отцвели

Луга побледнели

Зефиры ушли...

***

      Чанёль не помнил, как оказался в больнице, но первое что он узрел - цветы в вазе. Он не знал от кого они, да и не хотел знать. Всё, что сейчас его интересовало -КАК сие чудо оказался в этих пустых, белых и ничем не приветных стенах. Но его мысли прервал громкий стук по двери и женский голос врача, гласящий о пришествии в палату. Это был парень, чьи черты лица Чанёль не знал и он очень его заинтересовал. Тот же в свою очередь показал медсестре, что всё впорядке и она может оставить их наедине.       Этот парень тихо-тихо подошёл к тумбе на которой стояла ваза с цветами, видимо - от него же. Он поменял цветы в вазе, а старые он забрал себе.

Так он и стоял у тумбы, ни сказав ни слова, а позже с приходом врача - ушёл

      Так и прошёл день Чанёля, тихий, яркий день. Просто без эмоций. Но изредка в его палату заходили врачи меняя капельницу.

***

Через пару недель, Чанёль начал понимать что к чему, узнавая всё "новое" для себя. Судя по всему, он попал в аварию. И это всё что он узнал. Да и то, что он быстро поправится - маловероятно. Не видя того парня уже несколько дней, тот отчаялся, думая что он не вернётся. Ведь он так его заинтересовал, что готов было заговорить с ним, и... Снова этот же голос. Снова эти же цветы, снова он стоит. Но кажется, он готов.. готов говорить с Чанёлем. – Я Бэкхён,- наконец вымолвил он и не смотря на него, улыбнулся. "От чего ты улыбаешься? Что смешного было в твоих словах?" – Чанёль,- еле-еле смог сказать парень, который долгое время не говорил и его голос пропадал. – Приятно.. у меня мало времени, мне нужно идти, - уже собравшись уходить, как его, опять же, встретил врач и попросил удалиться, на что он в принципе то и не отреагировал. Но откуда он знал его... Или..Не знал? Всё это было загадкой для Чанёля. Неужели он потерял свою память? Нет, он помнит как его зовут. Помнит, где родился. Так что же с ним происходит?

***

       Утро. Новый день, в этих же стенах. Каждые дни - конечно, одни и те же. Ну и правильно, он же весь в гипсе.. Куда ему деваться? Лежать, и ждать, пока его кто-то навестит? Ему не хотелось такой жизни, как в оковах, только в гипсе мешает ему двигаться. Просто Чанёль привык быть свободным. Хоть и одиноким и совсем без друзей. А вообще, Чанёль помнил себя таким свободным, живым, его тело дышало свободой. А тут.. всё, всё в его жизни стало на миг тёмным и не имеющим смыслом буквально ничего. Ему бы хотелось вернуться туда когда произошло всё это и не попасть в эту страшную аварию. Но увы, время не вернуть и все мы это знаем. В своих раздумьях, Чанёль уснул крепким сном младенца так и проспав до следующего дня.        Его состояние ухудшалось с каждым часом, кажется он услышал краем уха голоса в которых разобрал только одно : Он умрёт. Не выживет. Тут всё рухнуло, стоило бы ему лишь услышать это. Всё для него окончательно кончилось в этой жизни, парень живёт свои последние дни в этом тухлом и вялом месте медленно умирая, а врачи даже не могут ничем помочь. Вот что страшно. Вот что значит - умереть самой мучительной смертью. Взглядывая на цветы, что уже успели завять Чанёль улыбнулся. Улыбнулся, и не знает зачем он это сделал? Ведь скоро всё кончится, умрёт и никто его не вспомнит. Попросту некому. Стук? Вроде, да. Тот же стук что и раньше. Бэкхён.. всё, он вспомнил! Это был его давний друг. В тот день, они напились справляя день рождения Чанёля с ещё несколькими людьми. Бэкхён сидел за рулём в стельку пьяный, именно он виноват в том что позволил себе сесть за руль, что и привело к аварии в которой он ЧУДОМ не пострадал. – Привет, - сразу же с порога поступило обращение к нему от пришедшего. Он и не дождался ответа, уже знаяя что парень ответит. Будто бы он читал мысли Чанёля. Сегодня он был более разговорчив, чем в тот раз. – Зачем ты сел за руль? Ответа не последовало. – Не вынуждай меня повышать на тебя голос. Ещё раз спрашив-... – Я не знаю,- резко поменялся Бэкхён в лице. – Не знаешь? Ты убил меня и их. Ты - монстр. – ...,- громкий выдох. Тишина. Просто тишина. – Мы любили друг-друга. Ты не помнишь?... как мы встречали рассвет, как ты целовал меня и как ты.. был так нежен со мной. Нет? Я помню. – Время вышло, пойдёмте,- голос того же врача и.. спина.Знакомая спина. Конечно же, ведь парень не раз видел её удаляющейся из палаты. Больше сюда никто не заходил.

***

       И больше здесь никто не появлялся в течении недели. Палата - мёртвая, как и тот кто здесь лежал. Всё, нет больше того, кто ярче всех сиял в этом мире. Нет того, кто мог бы жить так же долго как и все люди, завёл бы себе семью. И всё это по вине его старого друга - Бэкхёна. Который винит себя в том, что убил его и всех кто был с ними. «Зачем ты убил его?. Монстр, монстр..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.