ID работы: 5007146

Похождения куклодела

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожившие шарниры

Настройки текста
Сколько я пересмотрела мастер классов по тому,как делают кукол и всякие прибамбасы для них. Как ни странно у меня было всё,что нужно для создания новой малышки. Достав с верхней полки полимерную глину и отрыв средь хлама проволоку Полич приступила к делу. Процесс шёл на удивление очень хорошо. Будучи рукожопом я не ожидала,что стану вдруг так хорошо лепить части тела. Наполнившись решимостью я доделала тело куклы на следующей день. Поставила запекаться глину в печку и села рядышком за стол кушать свеженькие мандарины. Внезапно по спине пробрала какая-то дрожь. За нею издавались криповые звуки. Будто бы крики умирающих...Будто бы там творится геноцид. Полина резко повернулась и тут же впала шок. Перед ней предстал чёрный дым заполнявший уже всю комнату. Части тела буквально уже горели в печи. Они почернели и уже плавились. -НЕТ! СТОЙТЕ!!!-крикнула девочка машинально выключив печку и достав от туда горевшие части тела. Она плевала на то,что всё было горячим и от всего можно было обжечься. Она принялась лить обильное количество воды. Огонь потушен. Дым благодаря проветриванию разъелся. Пожалуй,не вся работа потеряна. Полинка покрасила куклу так,чтобы подгорелые края не виднелись. Дело дошло до шарниров. Девчонка решила покрутить их в разные стороны. Это так забавно! Они так легко двигались! Наконец я положила куклу на стол и начала довольная своей работой поедать мандаринки. Неожиданно они сами начали двигаться. Посторонние силы? Призраки? В любом случае смотрелось это зрелище довольно страшновато. -Изыди...-прошептала Полина пристально глядя на куклу. Вдруг будущая Чара встала на ноги и направилась к Полине. Последняя удивилась. Всё бы смотрелось безобидно если бы Чара не взяла нож и не побежала к нашей героине. -АААА!!-раздался ор Полиныча. Я выбежала из кухни и закрыла на неё дверь. Отдышавшись от увиденного я опустилась на пол и начала отъезжать от двери. Кукла была умной и начала проламывать дверь. После долгой возни она всё таки побежала дальше к Полинке. Я тут же вспрыгнула и промолвив: -Прости моя лучшая работа,но из-за того,что в тебя вселяется всякая нечисть мне придётся!! Я пнула своё творение. Через час оно валялось на помойке. Мне было теперь страшно переделывать куколку. Кто знает,что это маленькое создание устроит в следующий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.