ID работы: 5007182

Вишневый пирог

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Вишневый.

Настройки текста
Зимний вечер. Что может быть лучше, чем ужин с семьей? Ну, или посиделки возле камина, вместе со своим любимым человеком. Закутавшись вместе в одно одеяло, спринтом в форме большого оленя. Я бережно положила голову Кима к себе на колени, и начала поглаживать. Он блаженно прикрыл глаза, и вот-вот бы замурчал. Ну а что? От Тэхёна можно всего ожидать. Такой загадочный….Это мне и нравиться в нем, он просто может быть собой. - Тэён?- Прошептал он. Я оторвала взгляд от камина, и посмотрела в его темно-карие глаза. Он поднялся так, чтоб наши глаза были на уровне. Минуты три он мне не отвечал, а потом улыбнулся своей квадратной улыбкой,- Может, пирог испечем? – Ким сел в позу лотоса. - Тэхён…А ты купил, то что я просила?- Я встала и поправила пижаму. Он кивнул.- Ну, тогда на кухню!- Улыбнулась я, и мы поскакали в кухню. Он достал поваренную книгу, и сев за слот стал листать. Я присела рядом. Отобрала у него книгу. - Тэхён, вишневый или яблочный пирог?- Я посмотрела на него. Он ухмыльнулся. - Вишневый ..- Произнес он, встал и подошел к буфету.- Тебе что-нибудь достать? - Да, но только в холодильнике, вишню размораживаться положи в раковину.- Тэхён так и сделал. После чего он ушел в зал. И еще минут пятнадцать его не было слышно. Я же стала заниматься приготовлением пирога. Тэхён пришел незаметно, и встав сзади меня, прошептал: - Мы когда дом украшать будем? – Я уже привыкла, что он так делает. - Думаю на днях, а что?- Я повернулась и увидела его в мишуре. – Тэхён…- Я попыталась не смеяться. Зачем ты достал все? - Я мужик в доме, и я думаю, что уже пора наряжать все!- Он улыбнулся. - Что ж мужик! Я полагаюсь на тебя! Укрась дом сам!- Произнесла я. - Тэён, а помочь?- Он надул губки. - Я пирог делаю, сам же захотел… - Ну ладно, все равно я позвонил парням, они-то мне помогут!- Ты же не против, что они приедут?- Он обнял меня. - Да нет. Вместе веселей! - А теперь вали, не мешай мне, Мужик мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.