ID работы: 5007241

Сны с тобой

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Он особенный, Келси»

Настройки текста
POV Kelsey. -Эй, Келси, ты подумала над моим предложением? — спросила голубоглазая блондинка, которую зовут Дженнифер, она моя лучшая подруга, а так же та девушка, которая приглашает меня на, казалось бы, лучшую работу в Нью-Йоркере, и я очень хочу там работать, может всё-таки уступить и сказать ей «да»? Все же это мне надо. -М, да, Дженнифер, я согласна, — с некой усмешкой в глазах, ответила я подруге. -Ура! Я так рада, Келс, теперь мы будем видеться чаще, — чуть ли не с криками произнесла блондинка. -Да, точно, так когда там к вам идти? -Завтра в 8 утра, будь около бизнес-центра, там тебя заберут наши работники и отведут к, м, Мистеру Биберу, да, ты ведь знаешь его? -Оу, пожалуй нет, не знаю, Джен, — немного смутившись, сказала я. -Мда, ладно, вот, — Джен достала из своей большой чёрной сумки несколько листков бумаги, на которой было что-то напечатано мелким шрифтом, -почитай, ладно? Надеюсь ты ему понравишься, потому что он, уф, он особенный, Келси, — с этими словами Таур (Дженнифер) вышла из моего дома, хлопнув дверью. А я тем временем начала копаться в бумажках, и как оказалось на них написано про самого Мистера Бибера. Интересно, почему она сказала, что он особенный? Мы все особенные, но эта фраза звучала не так, как звучит из её уст обычно. Ох, ладно, мне стоит почитать эти листки и думать, что завтра говорить, как себя вести и тому подобное. Утро следующего дня. Проснувшись от раздражающего звука будильника, я мигом встала и начала одевать то, что решила ещё вчера. Мои руки с момента пробуждения стали потеть, в голове творился полный хаус, а ноги косились при каждом шаге. Расправившись с застёжкой на обычном чёрном платье, я попыталась своими дрожащими руками сделать что-то приличное у себя на голове, и вроде бы получилось. Спустившись на первый этаж, я схватила ключи от небольшого автомобиля, и нацепив свои чёрный туфли, продолжила свой путь к знаменитому бизнес-центру. Подъезжая, я кинула своё авто не далеко от входа, где меня ровно в 8 должны ждать какие-то работники. Да, так и есть, прямо перед огромными дверьми стояли две девушки, в строгой униформе и с прекрасно уложенной причёской. Ох, я выгляжу ужасно по сравнению с ними, какой позор. -Мисс Джонс? — сказала одна из девушек, как только я подошла достаточно близко к ним. -Да, — выдавила из себя я. -Пройдёмте за нами, — с таким же деловым тоном произнесла, рядом стоящая женщина. И кивнув так, чтобы они заметили, мы направились в этот замок. Пройдя немного внутрь, я тут же раскрыла рот от удивления и восхищения. Внутри это здание ещё лучше, чем снаружи. Мы прошли к лифту, который был полностью прозрачный, и зайдя туда, одна из девиц нажала на 4 этаж, от чего двери лифта закрылись и сам он полетел наверх. Также быстро долетев до 4 этажа, одна девушка ушла от нас, а с той, с которой я осталась мы пошли к главному кабинету, видимо это кабинет того самого Мистера Бибера. Чёрт возьми, почему так жарко? Или ты просто трусишь Джонс? -Вам сюда. -Эм, спасибо? Приоткрыв дверь, я ступила на белый пол, и увидела прекрасного мужчину, в сексуальном костюме, который сидел за чёрным столом, он занят? -Простите. -Мисс Джонс? — я вздрогнула от такого хриплого голоса, который разнёсся по всем кабинету. -Да. Парень взглядом указал мне на кресло, стоящее рядом с его столом, куда мне пришлось дойти, и аккуратно сесть, ничего не ломая и не трогая. -Слушаю, — строго произнёс тот. -Я, эм, — сглотнув комок в горле, продолжила, — Меня пригласили к вам на работу, потому что, эм, вам требуется помощник, нет? -Да, совершенно верно, — он резко поднял на меня свои глаза, и добавил, -Мисс Джонс. -Я принесла бумаги, кхм, вот. -Вы приняты. -Но, извините, как же бумаги? -Я ясно дал понять, Мисс Джонс, вам пора уже кажется начинать? -спокойным, но строгим тоном, как мне показалось, приказал Мистер Бибер. И чтобы не вляпаться в проблемы, я быстро схватила папку, и скрылась за дверью роскошного кабинета. Чёрт, что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.