ID работы: 5007327

Любовь на льду

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий привкус коньяка и шоколада.

Настройки текста
На удивление, в этот раз Юри пришел на тренировку раньше самого Виктора. Медленно сев на скамейку, Кацуки начал зашнуровывать свои коньки. Парень выглядит ужасно не выспавшимся, и обессиленным.Зашнуровав свои коньки, Юри так же вышел на лед.Виктор был уставшым,так как прошлой ночью он долго тренировался,не спеша одеваясь он собирался идти к Юрию. Одевшись и обувшись он пошел на каток,где они обычно тренировались и учили новые движения.Виктор зашел в зал.Услышав скрип он подошел к бортику. -Доброе утро ,Юрий. Подъехав к тренеру, Кацуки неловко улыбнулся. - Д-доброе утро^^ Юри выглядел...не совсем так, как выглядит обычно. Парень немного...смущен? Виктор слегка улыбнулся. -Ты сегодня рано. Он положил локти на бортик.Он ,как всегда был хорошо одет,причесан и ,как всегда в своих перчатках. - А...да, встал немного раньше обычного, и решил прийти... Я ведь опаздываю обычно. Решил сегодня не опаздывать. Кацуки отвел взгляд. Видно, что он немного нервничает рядом со своим тренером. -Ну раз,я уже пришел то давай начнем тренеровку. Виктор сел на лавочку,доставая свои коньки.Он не спеша их одел и встал с лавочки. - Да...начнем. Потерев глаза, Юри стал ждать указаний тренера. Темные круги под глазами...стали видны больше, чем обычно. Виктор взял за лицо юрия и посмотрел на круги под глазами. -Ты не выспался?круги под глазами,видны больше,чем обычно. Виктор держал рукой лицо Юрия и смотрел на него. - Н-нет, все хорошо. Ты тоже не выглядишь таким уж бодрым и отдохнувшим... Парень немного покраснел от близости. Медленно отвел взгляд в сторону. Отпустив лицо Юри,он сказал. -Это все ночь без сна,я тренировался.-Виктор поправил челку. - Тренировался....ночью? "Зачем ему тренироваться ночью? У него и так все выходит просто идеально.... Так выматыват себя ему не обязательно..." -Да,а что?-спросил Виктор. -...тебе же это не нужно. Ты и так умеешь делать все, к тому же идеально... Недосып - это плохо... -Тебе тоже не полезен..-сказал Виктор Он подьехал к бортику. -Давай просто начнем тернировку,потом обсудим,если хорошо потренируемся,я угощу тебя кацудоном. - Д-да, хорошо*-* Слова про кацудон сразу мотивировали Юри на хорошую тренировку. Парень сразу же начал разминаться, кацудон ведь не ждет. Сегодня все движения Юри... Действительно грациозные и плавные. Он действительно очень сильно старается. Это выглядит очень красиво. Даже....притягательно... Виктор следовал за юрием,наблюдая за каждым его движением. -Ты сегодня очень грациозный.-Виктор улыбнулся. Парень делал все молча, сосредоточено. Спустя минут пять, Юри решил сразу приступить к прыжкам. Тройной тулуп. Затем ещё один. Затем двойной Аксель, на котором парень слегка оступился. Затем снова тройной тулуп. Он делает все подряд, не останавливаясь. Виктор подьехал к нему. -Тебе нужна помошь с двойным Акселем?-спросил он. Парень остановился. Немного запыхавшись, он кивнул. - Да. С этим у меня всегда проблемы... Виктор взля одной рукой Юрия за талию. -Начинай делть его,а я тебя потдержу. От прикосновения Виктора Юри немного покраснел. - Х...хорошо...//// Парень попытался выполнить прыжок, и он его сделал. Но, снова немного оступившись. Скорее всего, на парня так влияет смущение и напряженность, ведь, в последнее время Юри ужасно смущается от обычной близости с тренером. -Попробуй снова.-Виктор потдерживает его.-Убери лишнии мысли и сосредаточься. Но, вместо того чтобы снова попробовать прыгнуть, Юри....остановился. Прикрыв лицо рукой, Парень прошептал. - Прости...не могу сосредоточиться... "Ох, почему я так смущаюсь, когда он рядом? Это же совершенно нормально..." -Все будет хорошо,я верю в тебя.-Виктор погладил Юри по голове. После этого Юри покраснел еще больше. Он все еще стоит на месте, пытаясь привести чувства в порядок. "Соберись, Кацуки. Он же смотрит на тебя. Почему я не могу сосредоточиться? Виктор смотрит на Юри,все еще держа его за бок,в его глазах надежда. Сделав глубокий вдох, Юри пробубнил. - Прости... Давай сначала. Можешь показать, как правильно это делать?....///// -Хорошо. Убрав руку с бока Юри он начал выполнять его програму.Все движание были грациозные,но одновременно сексуальные,на его эрос можно было смотреть вечно. Юри наблюдал за тренером, не отводя взгляд. Единственное, о чем он думал - это о том, насколько он идеален. "Это так...так... Идеально...". Парень буквально смотрит на Виктора...влюблённым взглядом. Виктор закончив программу.Он снова подьехал к Кацуки. -Если что я помогу.-Виткор слегка улыбнулся. - Л...ладно. я попробую еще раз. Глубоко вздохнув, Юри начал выполнять программу. Первые движения были немного скованными, но затем, парень расслабился. "Катайся так, будто хочешь соблазнить... Соблазнить..." С этими мыслями парень и катался. Движения стали плавными и манящими, не хотелось отводить от Юри взгляд. Он на полном серьезе пытается соблазнить Виктора этим... Прикусив губу Виктор смотрел на Юри не отводя взгляд.Тихим щепотом произнеся:чертовски сексуален..) Погрузившись в мысли о соблазнении своего тренера, Юри и не замечал, как катается. Не замечал, как делает идеальные прыжки. Он делал все на автомате. Красиво, притягательно, сексуально... "Я не котлета...нет. Я тот, кто соблазняет движениями. Я женщина, соблазняющая мужчину" В его глазах была страсть,он так хотел поцеловать Юрия,ведь он был привлекателен,он не устоял... Подьехав к Юри,он схватил его и страсно поцеловал. Для Юри это было слишком неожиданно. Он вовсе не вырывался. Собственно, он даже не понял, что происходит. Легкий привкус шоколада и...алкоголя? Видимо, Юри ел что-то сладкое перед тренировкой. Видимо, конфеты с добавлением коньяка, или что-то в этом роде. Поцелуй был долгим,но приятным до боли. А юноша вовсе не хотел отстраняться. Он вдруг понял, что....сам хочет этого. "О, боже....он действительно это делает?...////" Юри аккуратно коснулся холодными пальцами до щеки Виктора. Неуверенно, будто боясь спугнуть. Воздух начал кончаться, но Парень не хотел отстраняться. Поцеловав Юри,Виктор происнес.-Это был лучший эрос,что я видел...-произнес он.Он обнял его. - Т...тебе....правда понравилось?.../// Парень сразу же убрал руку от лица Виктора. Отведя взгляд в сторону, Юри прикусил губу "Это было...так...так... великолепно" -Очень...понравилось...-Виктор уткнулся носом в мокушку Юри. Парень слегка вздрогнул. - Тебе...не было противно это делать?... Юри стал говорить еще тише. Почти неслышно. - ...не очень то приятно целоваться с парнем, разве нет?... -Ты,особенный....-произнес тихо тренер. - Что...? Кацуки перевел взгляд на Виктора. Он был очень удивлен его словам. -Сначала я просто хотел тебя тренеровать,но потом....ты начал мне все больше и больше нравится,наблюдая за твоими тренировками,как ты стараешься,твой эрос....все это,я не смог устоять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.