ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый урок физры...

Настройки текста
*Вечер. Конец учебного дня* Син как и всегда была последней. Та особо и не торопилась. Последствие знаний дало о себе знать - устала. Проходя по коридорам, старалась бродить там, где свет ещё горел. После того инцидента она и близко к этим местам не подойдёт. Раздумывая о своей жизни, не могла не подметить, что её одноклассники тоже стали частью её мира. Придётся принять это, несмотря на то, что одиночество и тишина были лучшими друзьями девчонки. К такому жизнь не готовила её. Печально вздыхая и еле поднимая ноги, наткнулась на интересную картину: возле входа в спортзал стояла Эльвира и что-то выспрашивала у физрука. Тут явно какая-то подлятина, но дело не её. "Хммм.... Почему-то мне кажется, что здесь не обойдётся без плохого конца." Син отстранилась от того места. Быстрым темпом потопала домой. *Дом* Эва уже была здесь. Та сидела на кухне, перекусывая. Пройдя в зал, а с него поднявшись в комнату, ещё не раздевшись, плюхнулась на кровать. По телу прошла волна облегчения. Полежав так ещё 10 минут, наконец переоделась, не вставая с постели. Достав дневник, начала не задумываясь строчить. "Сегодня мне случайно удалось застать Эльвиру за чем-то подозрительным. Зная какая ситуация происходит между ней и её объектом насмешек, могу сказать, что это не к добру. Да и добром близко не пахло. Чувствую, завтра будет чего бояться. Мне стало довольно любопытно узнать своих одноклассников получше. Но только так, чтобы они об этом не догадывались. Пока я собрала немного инфы про Миру, Эльвиру и Голубику. Лейзи, Месс, Фейт, Чрейс и Инна же, плохо изучены. Мне стало интересно, какой же сикретс скрыла от меня Чрейс. Мафия всё же. Вот Инна меня немного напрягает. Не хочу осуждать её, но она ряльно странная. Какая-то нервная и даже закрытая, хоть это и не так заметно. Мира интересная сама по себе. Нужно пронюхать, что она читает. Явно это как-то влияет на неё. Я заметила, что иногда она оттопыривает один мизинец, когда пьёт. Передвигается грациозной походкой. Носит чёрную и серую строгую форму, похожую на учительскую. Иногда может прийти в свободном сером свитере с полосками. Видимо, предпочитает балетки. Но всё же она имеет чувство юмора. Бывают, конечно, случаи, когда она не показывает свои эмоции. Месс позитивная и активная. Носит довольно яркую одежду и тёмные очки. Они отличаются только формой. Пользуется молодёжным сленгом. Фейт какая-то бесчувственная и особо не показывает каких либо эмоций. Так и веет "смертельной" скукой. Про неё часто забывают, даже я. Лейзи особа с юморком. Но с ней творится что-то неладное. Она будто заболела. Неужели после того случая с углом? Возможно. Это похоже на потерю памяти. Нарколепсия. Травма головы. Расстройство режима сна. Думаю, это так. Бедняжка. В общем: продолжаем заносить пометочки сюда. Может после этого перейду к мальчишкам. А пока сидим тише воды, ниже травы." Закрыв дневник, Син положила его в укромное местечко. После выноса мозга за уроками и ужина, легла байнки. *Школа* Дети находились в своём кабинете. И снова их рты не закрывались. Фелл Ториель ещё не пожаловала. Син сидела и наблюдала из своего "укрытия". Особое внимание она удиляла одной личности, что нервно теребила карандаш. Эльвира явно чего-то ждала, но Син не могла найти логической связи между спортзалом и её ненавистью к Фелл Сансу. Зная её, это должно быть всё очень хорошо спланировано. Но очень смущают слова о убийстве. В это трудно поверить. Пришла Фелл Ториель. Звонок. Прошло несколько уроков. Настала физра. Первая физра в этой четверти. Фиг его знает, почему. Пройдя с классом до женской раздевалки, быстро начали переодеваться. Везде были шкафчики и вешалки. Было немного стрёмно и стеснительно передаваться перед другими. Син пришлось запереться в туалете. Прошло какое-то время и она вышла. Было пусто. Все ушли. "Ах да! Щас же у них столовка! А я не ем. Мало ли." Она не торопясь направилась к спортзалу. По пути ей встретился Фелл Санс. Он быстро шёл в пункт назначения. Это удивило её. "Хм! Разве ты не ешь? Куды это ты?") Он скрылся в спортзале. Подбежав и приоткрыв дверь, оставив щёлочку, стала тихо наблюдать. Фелл Санс встал посредине зала и чего-то ждал. Вдруг его взор устремился вдаль. У Син кровь застыла, когда она увидела её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.