ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что это было? Жалость и дружба.

Настройки текста

POV СИННЕЛЛА

Вы должны знать, что оставила после себя эта потасовка. Эти дети нанесли немалый ущерб спортзалу. Безответственного физрука решили уволить, чему он несказанно рад. Его косяк: забыл закрыть дверь. Ребят отнесли к медсестре на осмотр. Как по мне, то они не могли выжить. Нет, я не злыдня, просто предполагаю. Удивительно, что Голубика уцелела, находясь в эпицентре происходящего. Раз я обязалась быть хоть каким-то другом, то мне нужно заставить себя сделать визит в их общую палату. Несмотря на то, что с уроков нас освобождают, я остаюсь, даже сквозь дикий соблазн. Моя душонка когда-нибудь запоёт по-другому, устав от постоянных добрых намерений.

END POV CИННЕЛЛА

Как и было сказано, Син направилась к Эльвире. Пришлось пройти все заковыристые развилки, дабы понять, куда нужно. Распахнув дверь, Син взглянула уставшими глазами на лежащих. Чуть ёкнуло сердце при виде наложенного бинта на глазах Эльвиры. Видно, повредила их, облучив ярким потоком света. Фелл же лежал с капельницей. Удивительно, что в кость можно ввести лекарственные препараты, да и вообще иглу вонзить. Магия этого мира, что сказать? Взяв стул, придвинула его к койкам. Оставалось бессмысленно ждать. Зачем? Кому это надо? Какой от этого прок? В такие моменты мозг сам решает твоё бездействие, заставляя делать непонятные вещи. Хочет она приглядеться к деталям... Приблизившись к Феллу, неуверенно прошлась по его внешнему строению. Зачем? Может ответ и есть, но думать об этом не хотелось. Но это было немного не удобно, так как он был придвинут ближе к стенке, а койка была двух местной. Пришлось поставить руки на одну часть койки, уперевшись на них. ("Зачем я это делаю? Кто его знает? Вот что делает со мной скука") Теперь обзор был лучше. Как бы ещё не спалили за этим... Но Син была настроена решительно. Она с интересом разглядывала его лицо. И ей всегда хотелось увидеть настоящий мужской скелет. Они были не похожи с женским. (А об этом как-нибудь в другой главе). Син внимательно осмотрела шейные позвонки, потом ключицу, ну а дальше мешала одежда. ("Печально, однако. Скорее бы анатомия началась...") После раздумий она заметила что-то блестящее во рту Фелл Санса. Он немного приоткрыл рот, из которого виднелся золотой зуб. Это очень удивило Син. ("Золотой зуб? В таком возрасте? Хм... Надаже! Выглядит круто!") Её поразило не только это, но и насколько зубы были острые, как у Эльвиры, но у той нет золотого. Наклонившись ещё чуть-чуть, смогла рассмотреть черты лица (черепа...хз). Он выглядел как-то напряжённо, не смотря на то, что он спит. Время шло. Когда Син хотела было уйти со своего "обзора", то не смогла из-за одной причины... Он схватил её за руку. Как? А вот как: увлёкшись своим занятием, она не заметила, что Фелл начал приходить в чувства. Тот, будто поняв, что на него пялятся, быстро среагировал, схватив её за запястье. В это время Син сильно обескуражило это действие. Она не могла придумать объяснение поправдивее. Надеялась на то, что он просто дёрнулся во сне. Но всё оказалось куда хуже. Фелл Санс приоткыл глаза и увидел лицо Син, которое было над его. "Хех... Что же мы? Хотим и меня задеть врасплох?- он до сих пор помнил тот вечер у канонов. Я: Ээээ... Нет... Просто... Просто я пришла навестить вас...- она пыталась оправдать себя. "Ну-ну. Может навестить моё лицо?- он явно хотел загнать её в угол. Я: Что? Нет! Просто... Мне было скучно... "Да ну? Тогда причём тут я? Как связана твоя скука и то что я сейчас вижу? Я: Хааах~... Н-ну... Я как бы... Ну..- она не могла найти нужного объяснения. "Ииии? Ты так и будешь мычать или же поцелуешь меня?- с хитрой ухмылкой сказал Фелл. Син была добита окончательно. Я: Ч-ч-ч... НЕТ! Ты вообще о чём?! Как ты мог об этом подумать!?- она не могла понять, как об этом вообще он мог говорить. Син залилась голубым румянцем, закрыв лицо ладонью. "ХАХАХАХАХ! Ты бы видела себя! Вот умора! А как это ещё объяснить? Такая шуточка ей явно была не по душе. Хотелось высказать всё, что она о нём думает, какой он засрянец и гадёнышь, но промолчала. Я: Очень смешно! Обаржаться можно!...- с сарказмом произнесла она.- Ты не поймёшь... Но это никак не связано с какими либо чувствами. Это просто любопытство...-пояснила Син, опустив виновато голову. "Нууу окай... чё. Но держи это любопытство подальше от меня. Я не люблю таких пронырышей.- он перешёл на более серьёзный тон. Я: Ох... Хорошо... Но... Ты бы не мог отпустить мою руку? Уж больно ты сильно сжимаешь... Фелл, будто очнувшись, быстро ослабил хватку. "Чтож... Остальные не приходили?- спросил Фелл. Я: Эээ... Да нет вроде.- Син продолжала вести разговор, уже сидя на койке. "И... Ты пришла одна навестить меня и... Эту мразь? Похвально-похвально. От такой похвалы Син немного засмущалась, но только чуть-чуть. Я: Ну да. Просто мне стало вас жалко и я пришла. От этого у Фелл Санса внутри что-то перевернулось. "Ты сказала... "жалко"? Не думал, что к нам вообще хоть кто-то чувствует жалость. Да быть такого не может.- он был в затруднении. Я: Да. Я чувствую. Здесь нет лжи. Это немного смутило Фелла. Никто ему ещё не говорил об этом. Ему явно есть за кого держаться. "Хееех... Окай. Поверю тебе на слово. Я: Хах. Знаешь, если хочешь, мы могли бы быть друзьями.- она дружелюбно улыбнулась ему. Фелл не знал, как на это реагировать. Да чтобы ему предлогали дружбу - просто за гранью разумного. Он разделялся во мнении: толи послать на хуй, толи сделать вид, что этого не слышал, толи и вправду согласиться. "Ээээ... Хех... Я даже не знаю, что и сказать. Любой на моём месте уже давно отмудохал бы тебя. Но так как ты - это ты, то я могу, конечно, согласиться на дружелюбное отношение...-он с трудом произнёс свою речь, закрыв глаза, будто он вымотался окончательно. Я: Не нужно больше слов! Я поняла. Рада, что ты согласился!- она искренне улыбалась во весь рот, от чего Феллу становилось не комфортно от столь радостной реакции. "Всё-всё! Довольно. Иди уже.- не выдержал Фелл, повернувшись к стене. Я: Хах! Ну ладно. Пока!- она встала с койки и побежала к выходу. *Дом* Уставшая со школы Син, рассказал сестре всё, что произошло. Та спокойно жевала бутер. Поняв, что сестра фиг её слушает, направилась в свою комнату. *Дневник* И так... Мои опасения подтвердились. Они всё-таки подрались. Разнесли весь спортзал. Ну хоть живыми остались. Я завязала дружбу с Фелл Сансом. Но пока тугую. Я просто не хочу, чтобы он был грустным и одиноким, как и другие одиночки. Я правда чувствую жалость и сострадание к нему. Хочу быть хорошим другом для него и для других. Надеюсь всё будет гладко. Ой... Эльвира блин. Если она узнает, то.... Таких пиздецов мне вставит... Потом поминай... Не буду ей об этом говорить... Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.