ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что-то...

Настройки текста
*Четверг. Школа* ("Автобус снова привёз меня раньше учебных часов.") Сидя за холодной как снег партой, Син пыталась согреться в свой по размеру большой кофте. Яркая полоска света пронеслась по полу -дверь открылась. На пороге стоял Аутер Санс. Похоже, что он тоже не ожидал увидеть кого-либо в такое время. Син неожиданно почувствовала потребность, что заключалась в незамедлительном диалоге с ним. Девчонка потеснилась, и тот сел рядом. Она рассматривала его, как позитивного, добродушного и внимательного монстра. Ему так ловко удавалось поднять настроение синюшной своей красноречивостью и хорошим чувством юмора, не используя для усиления внимания маты. ("Вот! Родственная душа!") В это диалог Аутер смог ловко втеснить вопрос: "Неужели ты и вправду пойдёшь на эту "экскурсию"? Я: Оу, ты всё слышал? Думаю, да.- хоть она и согласилась тогда с Феллом, но озвучила свой ответ довольно неуверенно. O: Ага... Я: А что? О: Не подумай ничего плохого, просто... это Феллы. Я: Ещё один.- вздохнула она.- Ну не все же настолько поганы. О: Да, но вдруг что, а ты вдалеке от дома.- он переживал. Я: Конечно, может всё произойти, но мне просто хочется доверять ему. О: Тебе решать. Но ты всё же поосторожнее там, ладно? ("Он такооой заботливый") Я: Хорошо, только ради тебя.- пустила та смешок. О: Очень на это надеюсь...- он сделал задумчивый вид, поглаживая мех на воротнике. С того меха падала звёздная пыль. Она искрилась при попадании на неё света. Часы тикают. Урок начался. FТ: Так-с... Где Эльвира? Кто её видел? В дверь раздаётся стук. FT: Кто? F/д: Я! FT: Ну так, блин, войди.- она нахмурилась. F/д: Может не?...- её голос затих. FT: Охохо, с каких это пор тебе такие привилегии? Входи! Дверь медленно открылась. На пороге стояла Эльвира. У неё были очки. Большие, с толстыми линзами, красного цвета. F/п: ВАХАХАХАХАХА! ЭТО ВСЁ ТАКИ СВЕРШИЛОСЬ! О ЧУДО! СЛЕПОШАРИК ПРОЗРЕЛ!- заржал Фелл Санс при виде Эльвиры. F/д: Заткнись, блядский Фелл! Шлюх недотраханный! Класс заржал. Даже Фелл Ториель ухохоталась на стуле, хватаясь за пузо. Эльвира, будто не замечая, прошла на своё место. Урок еле как продолжился. Пока все наржутся, пройдёт сто лет. *Шёпот* F/п: Псс... Четырёх глазый слепошарик.. F/д: Ты чё борзый такой? Пёс. Там ещё много было словишек разных...мда. *Перемена* Голубичка села рядом с Эльвирой. "Ой! Тебе так идёт.- она восхищалась новым очкам. F: Ага-ага...конечно- закатила глаза та. S: Это правда! Ты выглядишь даже симпатично. F: Пффф... Нафиг мне сдалась эта симпатичность. S: Ну хоть видишь. Это уже плюс! F: Не могу с тобой не согласиться... И всё же... Сидящая на диванчике Син, тихо рисовала, напевая любимую мелодию. Но тут ей позвонили. Это была сестра. С: Але! Принеси мне в мой класс чистую тетрадь. Это срочно! Я: Сфигли? С: Потом объясню! Реще! Я: Окай! Син с большой неохотой направилась к её классу. (Уж где её класс она знает). Подходя всё ближе и ближе, не могла не услышать гул и гамм из кабинета. Им явно было весело. Открыв дверь, она увидела братьев и сестёр её одноклассников. А учитель Фелл Азгор. UП/д: Откройте форточку. А то Свап опять сигару пыхтит! Щас задохнусь! SП: Чё? Какая нафиг сигара? ЭТО КОСЯК, ДИБИЛОИД! НА КОЛ ТЕБЯ! ОНА СИГАРУ ОТ КОСЯКА ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕТ!! ГОСПОДИ, ЗА ЧТООООООО!!!- взревел Свап, упав на колени, подняв руки вверх. FП/д: О боже! Это точно был косяк. Фелл Азгор сидел. Ему было по барабану, что они курят или пьют, так как они его задолбали в край. Син, войдя в класс, прошла быстро к сестре, отдав тетрадь. Та её взяла и начала выдёргивать листы. Это возмутило Син. Позже её сестра отдала листочки Свапу. Я: Что за... С: Смотри! Свап сейчас выкурит всю тетрадку! Он должен побить свой рекорд! Я: Ох... Весело... Очень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.