ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
FП: ЭДЖИ!!! Я знаю, что ты дома, мелкий засранец!- проарал Фелл Папс, войдя в дом. F: Фак!- испугался не на шутку тот. ("Фигасе... Но..." Эджи"?") Фелл Папс ахерел, узнав, что у них "гости". Он с подозрением взглянул на Фелл Санса. FП: Мдааа.... Вижу, ты тут не один... F: Да. И чё? Я: Здрасте...- глупо улыбнувшись, сказала Син. Взгяд Папса резко перешёл на неё. Он злобно щурил глаза. Тот снова взгянул на брата. FП: Тебе тут, что, проходной двор, что ли? Приводишь тут всяких. Заебал уже! F: Агр... Не начинай! Ты нахуй заебашил таскать всяких шлюх!!! Мне потом приходится убирать за вами!!!- взорвался Фелл. ("О боже... Я в эпицентре событий.") FП: Заткни хлебало, щенок! Сука, дерзкий какой! Ты посмотри на него! F: Слышь, Тузик! Иди на своё законное место! FП: КАКОЕ?! F: НА ХУЙ! FП: (-_-) гениально, блять... Ред, не выдержав тварь-Папса, взял Син за кисть руки и силой потащил наверх. Ошарашенная свидетельница только и успевала за ним. Я: Ч-что... Что ты делаешь? F: Ухожу от проблем под названием "Босс".- сказал сквозь зубы поцан. Я: "Босс"? ...- она вдруг вспомнила, что Эльвира упоминала об этом слове. Фелл открыл дверь. Он быстро вошёл, захватив Син с собой. Войдя в комнату, она почувствовала запах горичи. Повсюду были разбросаны носки, обёртки и всякая мелочёвка. Стены были серыми, местами облезлыми, как кот дворовый. Кровать - это не кровать вовсе, а матрац с незастеленным одеялом. Возле него обои были исцарапаны и порваны. Напротив двери расположено окно, что скрывалось за тёмными занавесками. У окна сбоку стоял стол с настольной лампой. Я: Хах. А я всегда думала, что у меня беспорядок в комнате, но я далеко ошибалась.- пошутила она. F: Пфф... Это ещё у меня чисто... Я: Страшно представить, как у тебя будет грязно. F: Ну да. Син прошагала к матрацу, с опаской присев на него. Я: Твой брат такой... Бомбящий - пукан горящий. F: Ага. Он тихо с напряжённым лицом прошёл на матрац и плюхнулся на него, оставив ноги на полу, а тело лежачим на скомканном одеяле. ("Что, опять депрессуха началась? О Господи! Ну почему все такие унылые?") Я: Опять грустишь? Давай веселее!- пыталась подбодрить его она, тыкая в плечо. F: Перестань...- он схватил её за руку, нервно отводя взгляд. Я: Да улыбнись ты уже, цветок жизни! А то я...- она начала делать хитрое лицо, щуря глаза и загадочно улыбаясь. F: Что ты... АХАХАХАХАХАХАХА!- Фелл ржал от щекотки в боку. Син щекотала его. Тот от этого извивался на матраце, истерически смеясь и задыхась. Чуть ли не плача, умолял её остановиться, но той нравилось страдание её друга. F: ААААААХАААААААХААААААХАААА! НА-НА-ПО-М-МОЩЬ!! ХЕЛП МИ!!!- он бился в истерическом смехе, вертясь из последних сил. Я: АХАХ! Ты такой угарный!- она начала заражаться его ором. Они ржали на весь дом. Фелл Папс сидел и попивал кофеёк. Услышав истерику Фелл Санса и душераздерающий ор Син, подавился и опрокинул чашку на себя: "БЛЯЯЯЯЯ! СУКА ЭДЖИ! МОИ КОЛЕНИ! ЖЖЁТ! ТВОЮ НАЛЕВО, НАПРАВО, ВВЕРХ, ВНИЗ!!!- завопил тот. После того, как он успокоился, поспешно надел наушники, да побольше, ибо ор был выше гор! Вскоре Син не смогла больше держать оборону и дрыгала уже ножками на матраце, держась за живот. Но Эджи воспользовался этим. Он без промедления сел на неё, прижав руки. Но Син ещё долго не могла отойти от эйфории блаженного щекотливого чувства, которое, как волна мурашек, пробегала по всему телу. Позже ей это надоело. Поняв, что она повержена, изобразила из себя павшего бойца: Я: Ты победил! Я умираю... глах... Он, отдышась, весело взглянул на её разгорячонное лицо. F: Хах...- он из интереса вглядывался в то, как зрачки не менялись в течение долго времени. На фоне остальных прелестей это было не так важно. Ред почувствовал, как его тело, будто ошпаренное приятным кипятком, вздрогнуло. Фелл не понимал, что его так беспокоит в себе или в ней. По сути, она ничего ему не сделала особого: просто навестила, и то случайно. Он хотел взять вверх над этим сомнительным чувством. Оно начало его злить. Парень пытался понять, что с ним не так. Почему так хорошо сейчас? Чёртовы гормоны. Я: Ты чего? Заснул, что ли?- поинтересовалась у него Син, на тело замершее тело. F: Ах?! В-всё н-норм... Наверное...- он с задумчивостью потёр затылок. Я: Ну вот и ладушки! Теперь можешь слезть с меня. Фелл не мог внятно исполнить просьбу. Чем больше он задумывался, тем страннее становилось чувство. Совсем запутался пацан. Я: Ладно. Игра окончена. Вставай.- потребовала она, нахмурившись. Он плавно возвращялся в реальность. Что-то сподвигло его на глупый поступок: он, продолжая держать её руки, неуверенно приблизился, чтобы понять лучше себя. Я: Ты чего-то хочешь? Он было хотел с дуру ляпнуть "тебя", но тут же стало тому стрёмно от этих дурацких мыслей. Возможно ли такое, чтобы настолько быстро вникнуть в сокровенное чувство? Я: Фелл! F: Мне просто нужно... А, не имеет значения.- пересев на другой кусок "кровати", задумался. Я: Нет, ты скажи.- Син была не уверена, что тот тветит, поэтому дальше пробовать спрашивать не собиралась. Как и ожидалось - тот молчал. Взвесив своё дальнейшее действие, девушка встревоженно потирала голову. Этот поступок точно должен укрепить союз между ними. Конечно, он также поможет Реду успокоиться немного. Син приобняла того по-дружески одной рукой. По правде, она считает это самой глупой идеей. Ред попытался изобразить недовольное осуждающее лицо, но вышла гримаса смятения и неуверенности в своих возможностях. Такой контакт только подлил масло в огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.