ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка недоумка?

Настройки текста
/Боже, как мне тяжело дышать. Так холодно... Тьма - это всё, что я вижу/ Что-то мы ушли не туда, не так ли? Тогда приступим... Как завораживает вид гниения собственного тела. Зависит ли это от духовного состояния или же от телесного повреждения? Если честно, то не особо то волнует ход дальнейших последствий. Пусть даже все швы разойдутся, обрекая меня на верную гибель. В моей преднамеренной жизни нет смысла, кроме как выведать все тайны, что принесёт временное удовольствие моей "маме". Но... но... почему мой разум начинает думать разносторонне? Все эти обстоятельства заставляют принять решения. Не факт, что большенство из них верные. Не смотря на это, мои чувства остаются на нуле. Всё что меня пугает - чувство тревоги. Ох... От куда это? Сегодня такой прекрасный повод заняться тем, что ты так долго откладывал на потом. Но ты этого всё равно не сделаешь. Да, ты ну оч ленив. Смотря пустым взглядом на шкаф, Фелл пытался найти хоть какой-нибудь мотивирующий пинок. Он совсем не понимал слова "мода". Выходит, он впустую тратит своё время. Еле подняв свой зад с матраса, решил не заморачиваться со шмотьём. Фелл Папс с подозрением приметил необъяснимые похождения "брата". FП: Поясни за шмот.- тот встал возле двери, загородив проход. F: Забавно. Я ж не приёбываюсь к тебе за твои тряпки. Чё, любопытство в жопе заиграло? Нос свой некуда деть? Так я тебе укажу путь...- Ред был крайне не настроен на базар, так как уже опаздывал. FП: Ну попробуй только явиться домой... Я из тебя котлету сделаю, а после зажарю. F: Это намёк? Если да, то бездарный. FП: Мгх...- Папс поспешно удалился. На сей раз отвязать от себя пронырного братца не составило особого труда. Ожидание. Его некомпетентность в соблюдении временного назначения даже очень возмущает. Син с большим принуждением стояла у ворот школы, скрестив руки. Как только она собиралась предположить, что хуже уже не будет, то заметила ту самую физиономию. Я: Я, верно говоря, помню, как ты сам организовал эту встречу. Так почему мне приходиться ждать тебя?- Син строго взглянула в его глаза, заставляя чувствовать вину. F: Хах... Не будь такой грозной, синька*. Я лишь чуть - чуть припоздал.- Фелл смахнул с лба капельки пота, после выровнялся, став чуть выше Син. Я: Я не понимаю...- девушка уставилась полузакрытыми глазами на него, ожидая более конкретного объяснения. Но тот повёл плечами, мол: твои запоры в мозговых каналах, что ты не догоняешь очевидного. Не заставляя себя пропускать этот прекрасный остаток дня, Фелл робко потянул Син за рукав, указывая направление. Та послушно проследовала за ним до пункта назначения. "Подземный парк"- как говорила табличка, что свисала над воротами того самого места. Я: Выглядит скудно.- Син тошно вздохнула, жалея о своём согласии. F: Думаешь? Я: Знаю. F: Это только поверхностное мнение. Если копнуть глубже, то можно найти нечто большее, чем просто красивый вид.- его слова прозвучали, как очередная мотивация. Я: Не могу не согласиться. Осенью здесь было не так, как летом, но своя атмосфера имелась. Озеро парка распласталось на большую территорию. Его берега были посыпаны мягким песком, но из-за погодных явлений приходилось ходить по гниющим листьям. Из далека, если присмотреться, можно заметить уток. Я: Почему они здесь? F: Хах, улететь им некуда. Вот и сидят тут круглый год.- Фелл, будто всегда угорал над этой темой. Я: Разве они не должны погибнуть от таких несвойственных им условий? F: Не знаю. Да и вообще мы отвлеклись, не считаешь? Я: Не знала, что у нас был чёткий мотив. F: Эм... хм... разве не демонстрация местной фауны и флоры? Я: Теперь другое дело. Закончив докапываться, Син прошагала вперёд по дороге. ("Господи, почему так сложно с тем, кто тебе интересен по особенному?")- подумал Ред, пытаясь воздержаться от преждевременного срыва. А где-то: F/д: Смотри... идут... U/д: Ага... Эльвира с Лейзи мяли кусты, за которыми зашкирились. Что ж... любопытство Эльки превзошло все ожидания. Не теряя ни единого шанса, жаждала поймать Фелла за своими нехорошими делами. Взяв Лейз в качестве свидетеля, надеялась на её сообразительность. Ей единственной было насрать на происходящее, а за хороший хавон и бич пакет она готова продать душу. F: Как думаешь, что они делаю? Точно ничего хорошего. По крайней мере он. Да, я наверное схожу с ума, мои шарики заходя за ролики, крыша едет... Но знай, что я так просто не отъебусь от него. U: Ляяяя... Мама, роди меня обратно. Слово в слово я этот текст знаю. "Я убью его, я уничтожу мразь...".- Лейзи пародировала её, устав от постоянных бредней. F: Ахтунг! Сидите на жопе ровно, Мисс. Смотреть на то, как они весело проводят время Эльвире меньше всего хотелось. Нужен был повод для разоблачения его личности. Встав под одним из деревьев, парочка разглядывала ствол самого старого жителя этого городка. Я: М, грубое... F: Как ты...- мысли Фелла случайно вышли наружу. Я: Взаимно.- Син убрала руку от коры, чуть сузив глаза. F: Хах, да не кипяшуй! Синька! Я: Прекрати меня так называть. Мне не нравится. F: Синюшная? СИНбиоз? СИНоптик? ОргаННЕЛЛА? АссаСИН?- Фелл явно словил вдохновение. Я: Агр... Редрюк.- и та пыталась не отставать. F: Тип "говнюк"?- тот усмехнулся, поразившись фантазии своей "подружки". Я: ... ФЕЛЛос. Ред поперхнулся, хоть и нечем было. F: Ха-ха, вот это ржака! Не знал, что ты у нас такие слова знаешь.- Фелл хитренько подкатил к ней. Я: Думаю, почти все знают такого рода слова. Ты ж знаешь. F: И то верно. Син показалось, что Фелл стал сокращать расстояние, так как поначалу он придерживался дистанции. . F/д: Не, ну только посмотри! Трётся там чёт. U: ПАДАЗРИТЕЛЬНА.- с сарказмом произнесла её подруга. .

Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. (Розовое вино)

Все эти красоты, конечно, хороши, но не хватает, какой-то остринки. Заметив, что Ред куда-то исчез, Син оглядела пройденный путь. Как и ожидалось: он отстал. Или же нет? Я: Что ты делаешь?- та склонила голову, дабы увидеть занятие Реда. В руках у него лежал маленький пушистый комочек. И как показалось девушке, тот дрожал. Я: Ч-что? Что это? Ред обернулся. F: Утёнок. Он не мог вылезти из ямы, хоть она и была оврагом.- в это время тот поглаживал птицу большими пальцами, дабы успокоить напуганную особь. Я: Зачем? F: Как "зачем"? Он же умрёт. Возможно... Я: И что? Это часть жизни. Смерть в порядке вещей. F: Разве такой смерти заслужил утёнок? Главное прожить жизнь так, чтобы умерь было не жалко. Нужно насладится такими моментами... как этот...- Фелл чуть сдавил ладони, стиснув бедного утёнка. Я: Хм... Глубоко...- Син отстранилась от него. После невероятного спасения ути, пара ещё долго молчала. Син погрузилась в себя, а Ред со смятением поглядывал на неё, не решаясь на смелый шаг. F: Син? Я: М? F: Ты когда-нибудь ощущала такое, будто ты можешь хоть горы свернуть, но на деле совсем не так? Я: Я ничего не ощущаю.- кратко сказала та. F: Не хочешь говорить?- Фелл слегка расстроился. Я: Не мешай. Кажется... Я что-то... Хотя... Нет, ничего.- она разочарованно свела взгляд в никуда. Порой её было сложно понять. Не, ну что это? Почувствовав, что ноги скоро отвалятся, Фелл присел на первую попавшуюся скамейку. F: Милость прошу.- тот указал на свободное возле него место. Я: Я лучше постою. Но он лишь усмехнулся. Потянув её за предплечья, насильно усадил на сырую древесину. Я: Какой же ты...- та в порыве негодования скрестила угрюмо руки, закинув ногу на ногу. F: Я знаю. Лишь ветер имел совесть нарушать ту заветную тишину, что заполняла всё вокруг. Становилось прохладнее. Ред не отводил своего взора с лица синюшной. Казалось, что она готова сидеть тут вечно в таком же задумчивом состоянии. Лишь её руки трепетно пытались согреть друг друга. Сообразив что-то безумное, Фелл робко подхватил её ладони. Они были очень холодными. Я: Что ты делаешь на этот раз?- почувствовав тёплые прикосновения, развернулась к нему корпусом. Тот промолчал. F: Знаешь... Мне давно хотелось об этом поговорить. И ты - причина, по которой я и устроил весь этот спектакль. Мне так... плохо? Я должен испытывать счастье, но не потерю... Понимаешь, о чём я?- его лицо смягчилось, обретя лёгкое румяно. Я: Я... Я не понимаю. F: Почему ты такая... Такая глупая? Я: Кхм. F: Нет, прости. Он поднёс её руки к лицу, согревая раскалёнными от стыда и смущения щеками. F: Я бы сказал тебе напрямую, чего хочу, но мне... страшно.- Син еле слышала его трепетный и пылкий голос, что постепенно "угасал".- Боже, почему мне так совестно в этом признаваться? Я: Фелл... Что тебе нужно? Ред сходил с ума от того, что Син не могла понять самых элементарных вещей. F: Я... То есть мне... Я: Да? И тут, как всегда неожиданные проблемы. _(:з」∠)_
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.