ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не родись тростинкой, родись камнем.

Настройки текста
Хм, для начала хотелось бы углубиться в саму ситуацию. Увечия? За счёт своих чуть заострённых кончиков пальцев Эльвира мельком оставила свой след на лице Фелла. Так как шея (или же шейные позвонки) Реда тяжело поддавалась удушению, то в это время он вполне не запаривался над удушением Эльвиры. Лицо Эльки пострадало не меньше. Пока была одна возможность, Эджи зарядил ей по голове, оставив еле заметную трещинку, от чего та в полнейшей ярости. На это она ответила, сделав "кусь". Ещё какой! Найдя место на теле, что было не покрыто одеждой, смачно куснула за шею. На секунду Фелл в судорогах от страха, что та ему "перекроет кислород", ёрзнул на земле, ослабив хватку. Ещё много было совершено тех действий, что приносило боль отправителю и получателю. Все те, кто по случайности проходил мимо, искоса смотрели на этих двух, после чего разворачивались, будто ничего и не было. "Мама, мама! А почему дядя и тётя дерутся?"- спросил один карапуз, указывая пальцем на них. "Они Феллы. Пойдём отсюда." Да, монстры поступают, как монстры. Если этот подвид начинал влезать в драку, а особенно со своим, то народ практически ничего не делал, если это не их же друзья, родственники. Дико. В основном рёвов и криков не было. Стоящие рядом Лейзи и Син могли услышать только какие-то сбитые вздохи, хрипящие глотки этих двоих, пару неразборчивых диалогов. Они попутно бубнили про себя что-то, будто произносили заклятие. Будь они магами или ведьмами, то это была бы порча. Да и парк не был настолько многолюдным местом, особенно в это время года. Дерутся? Ну и пускай. А дальше они просто плюнули на это, упав от бессилия на сухую траву. Лейзи помогла встать Эльвире в то время, когда Син нехотя тащила Фелла, дабы он встал на ноги. U: Ну всё, пошли домой. Подрались и хватит.- Лейз нашёптывала ей, чтоб лишний раз не раздражать. Как только Элька хотела выразиться поточнее, разворачивая напряжённую шею в их сторону, то тут же Лейзи разворачивала её к себе. U: Как ребёнок, ей богу! F/д: Кто б говорил. U: Но-но!- возразила та.- Мне можно. На удивление, Фелл молча шёл, повиснув на Син, что тащила его под подмышку. Одной было всё равно, другому - переварить бы этот день. Ред впал в отчаяние, поникнув головой. Но тот факт, что они всё же вместе, придавал ему некий стимул для радости. А вот и новый день. Ужас. С утра пораньше было очень тихо. Класс был ещё закрыт. На диванчике в коридоре расположилась Инна. Её взгляд плавно переходил из одного угла в другой, будто чего-то ожидав. И вот она. I: Вай-вай! Кто пожаловал!- заметив издали того, кого ждала, встрепенулась на месте. Я: Да.- принуждённо ответила та. Усевшись рядом, Инна тайком выспрашивала что-то у неё. Но снова ничего. I: Вот... Никакого толку от тебя. Что ты, что та - обе ленивые. Я: Я не ленивая. Я не могу подойти с этими вопросами к нему. Меня вечно отвлекают.- возмутилась Син. I: Да-да, я так и поняла. Гони его в шею. Сдался он тебе. Этот мусор под названием "творение". Я: Была бы "рада", но... Что-то со мной не так, когда он рядом. Что это? I: Пф... Не смеши. У тебя и так задолженность. Чтоб сегодня подошла и спросила его, ясно? Я: Да. На этом они закончили. Урок у Ториэль. Начнём с того, что речь зашла про историю войны монстров и людей. UT: Дети, все монстры хотели жить в мире. Не думаю, что они могли наносить людям раны. Да и вообще убивать. U/д: А моя прабабушка резала людям глотки! UT: Эм... Мило... Ну так вот!...- козочка продолжила рассказ с пояснениями событий. Пока те, кто сидел спереди, отдувались, Ежевика снова совершала свои набеги на Чернику, заигрывав с ним. SF/д: Черника, ты девственник?- без колебаний спросила она. S/п: Чт... Да...- тот пришёл в шок, прикрыв лицо ладонью. SF: Ага...- задумалась та.- Ты никогда не думал, с кем её потеряешь? S: Я вообще об этом не думал!- он скрестил руки, почувствовав притеснение с её стороны. SF: Если что, то я всегда рядом.~ Ежевика облокотилась на его плечо, тихо заржав. S: Агр!- он полностью отдался смущению, закрывшись от неё. А в это время: Голубика уныло разлеглась на парте. Её состояние было подобно депрессии, но это лишь ненадолго. Вокруг крутились разные мысли, что казались большой проблемой. Но особенно он. Он, к кому нельзя подойти. А ей лишь нужно сказать пару слов, чтоб освободить себя от груза, что жмёт в одном и том же месте, каждый раз. Не дано быть камнем, чтобы разбить свои сомненья. Не дано... Она тростиночка, что колеблется от любого потока. Настолько тоненькая - сломается - не заметишь. Вот именно! Не заметишь её обломков в этом пустынном мире. Её быстро заметёт, и глазом не моргнёшь. Не родись тростинкой, родись камнем. Скорее бы окончить ваше спокойствие, чтоб навострились, ведь мир хочет вас испытать. Выживает, как они говорят, сильнейший, но это не совсем так. Выживает самый приспособленный. (*Биология*) На что такая мощь, если не можешь даже обычный мороз перенести? Окаааай.... Мы снова углубились. Возможно этот день и станет поводом для тревоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.