ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Одно из посланий "героя".

Настройки текста
Не надо только КАЗАТЬСЯ умным, нужно ещё и являться таковым. Толк от того, что ты знаешь о базовых различиях между моралью и аморалью? Милая моя, напряги мозг и возьми на заметку все исходящие из ситуации ветвления. Расширь свой кругозор и перестань читать только детские книжки. Вроде смотришь на ту же самую точку, но она будто выпадает из общей картины, из реального времени. Эти вещи делают физически больно мозговой деятельности своим неестественным обликом. Только-только решишь задержать их в голове наподольше, как они перечёркивают весь смысл, переворачивая его верх дном. Это похоже на то, когда ты произносишь одно и то же слово несколько раз, теряя связь с данным ей названием, хотя общее понятие о нём известно. Сидя на застеленной койке, Син втыкала в телефон, тратя, по сути, время впустую. Что за чёрт её укусил сделать так много дел, которые вполне можно было избежать? Настучать бы Феллам по головам. То Ред со своей прогулкой, то Эльвира с просьбой. Они явно стоят друг друга из-за проблем, которые они создают если не себе, то другим. Давно пора сказать кое-что Реду о его состоянии, в котором он пребывал, но замечал лишь верхушку айсберга, как показалось той. О чём, вы спросите, идёт речь? Это мы уже в будущее забегаем. На пути растущей мысли встала Ториэль, что вошла в комнату, держа в руках новую одежду для девочки, которая вынуждена была носить грязную футболку с лосинами. TU: Ну что, готова? Я тут новой одежды отыскала у себя. Правда, она старая.- пушистые лапы протягивают фиолетовую ткань, сложенную очень профессионально.- Думаю, что её стоит надеть позже, так как это школьное платье, а за окном не лето. Сестра передала тёплые вещи. Держи пакет. С великим удовольствием Син сняла с себя плохо пахнущие обноски. Конечно, совмещать немытое тело с чистой одеждой такое себе занятие, но имеем то, что имеем. Тори решила для себя, что её долгом будет обуть такое неумелое больное дитя. Девушка была не против. Она помогла ей встать и те покинули покои бывшей пострадавшей. Никого. Свет давно вырубили, чтобы не упасть в гроб от долгов за него. Технички нехотя протирали пол шваброй со столетней тряпкой, от которой скоро останутся одни ниточки. Запах был соответствующим. При выходе из дверей школы вахтёр даже не посмотрел на них. На улице было влажно и холодно. Листья больше не хрустели под ботинками, а лишь размазывались в кашицу. У ворот ждала машина. Фары горели, хотя ещё было светло. Ториэль усадила девочку на заднее сидение, а сама села рядом с водителем, попутно ведя диалог. Син никогда не ездила на таких машинах, кроме автобусов. Всё такое маленькое и тесное. А запах? Позор перед другими ароматами. Сколько там ехать? Достаточно недолго. На автомате синеглазка проверила время на телефоне. Снова кто-то написал в личку. Пользователем оказалась Чрейс. Мы уже и забыли, кто ты есть. Неумелый детектив предложил свою помощь в адоптации в школе, на что Син согласилась, хотя она не настолько ума лешилась. Как только её аватарка приобрела значёк с онлайном, тут же прибежал Ред: F: Привет, молодая. Ты как? По правде, девушку начало укачивать в транспорте, но сообщение уже просмотрено. Я: Да вот, еду к Тори. F: Почему ты раньше не сказала, что уедешь? Я бы проводил. Я: А почему я должна была сказать об этом именно тебе? Да и чего там провожать-то? Раз-раз и мы за воротами. Смешной такой. F: Ну ладно, погорячился, но впредь осведомляй меня. Я: Да почему я должна? Может ещё дать расписание моего душа, чтобы ты точно знал, когда писать мне? F: Я был бы не против) Может я переживаю, что ты можешь снова куда-то исчезнуть? Неприятный инцидент был. Не забывай. Я: Фу, Ред! Я помню, что было, по крайней мере, со мной. Частично. Мне не комфортно, что кто-то будет знать почти о каждом моём шаге. Если мне надо будет, я скажу тебе. Вроде как соблюдение личного пространства никто не отменял. F: Ладно-ладно, твоя взяла. Надеюсь, что ты не забыла о нашей встрече. Я: Да нет, не забыла. Помню я. F: Мне кажется или это "прозвучало" агрессивно? Я: Как ты это мог понять? Просто устала. У меня, помимо тебя, есть ещё дела, которые появились также неожиданно. F: И что это? Я: Сказать не могу. F: У-у-у, секреты, значит... Пиздец ты лютой стала.- усмехнулся красный. Я: Всё, пока.- Син тут же вышла из сети, решив проигнорить его дальнейшие сообщения. И без того кругом огонь горит, так ещё и ниже таза. Закинув голову назад, избавляясь от тошнотворного состояния, поступил комментарий от Тори, что они почти доехали. Водила завернул в какие-то чащи с широкой тропой. На конце стояли огромные ворота, врытые в скалу. Композиция скудная. Выйдя из машины, женский пол ринулся к ним. Путь составлял длинный извилистый коридор с подъёмом наверх. Ступени заметно становились приличнее - чище и благороднее. Очень тёплые цвета окружили девушку со всех сторон. Будто сказочный бал из книжки.

Текст Жучка Гастера

Лестница показалась для Син такой длинной, что по приходу в дом Ториэль девушка сразу же опёрлась на перила.   T: Не советую, дитя, этого делать. Они достаточно хлипкие, и я бы не желала, чтобы нашу приятную обстановку обрушило твоё падение, — она хихикнула, прикрыв рот лапой, — Ты можешь оглянуться вокруг, а я сбегаю на кухню и приготовлю нам обед. Не против?   Подросток кивнула, и Тори сразу же ушла в другую комнату. Син решила, что лучше будет осматривать всё постепенно.   ("Удивительно. В этом комоде так много книг, но ни на одной из них нет пыли. Говорит ли это о большой нужде в чтении?")   Девушка аккуратно достала одну из книг. Но, открыв её, она лицезрела совершенно пустые страницы. И так в каждой книге. Решив закинуть это "расследование", Син двинулась в другую комнату. Коридор, дверь, дверь, зеркало, растение. Всё так просто и однотипно, по мнению Син. Открыть двери девушка так и не решилась, посчитав это неприемлемым действием.   T: Не могла бы ты подойти ко мне, дорогая? — прозвучал сладкий голос монстра.   Ещё раз взглянув на себя в зеркале, Синнелла поспешила к Ториэль.   ("Пахнет вкусно, следовательно, я поем хорошо". )   Уместив свою пятую точку на стул, девушка следила глазами за копошением Тори. И вот, грандиозный момент настал - еда на столе.   Т: Я всегда угощаю гостей пирогами, но в этот раз я решила, что ты очень сильно проголодалась, — монстр посмотрел на девушку, — Я ведь права, дорогая?   Синнелла кивнула.   Т: Ты стала более замкнутой после произошедшего...   Я: Ох, нет. Я лишь не знаю, какую тему для разговора задать, да и за столом этого делать не хочется, — выкрутилась та.   Т: Да-да, прости. За кружечкой чая лучше говориться, нежели за тостами с бананом и корицей, хах.   И после этой фразы повисло молчание, которое прерывалось переодическим чавканьем Син.

Конец текста

По правде сказать, этикету девушка не обучена: по обычаю своему ест руками, слизывая с пальцев остатки, жуёт с полуоткрытым ртом, поедает пищу везде, кроме кухни. Син прекрасно знает об этом, но не парится насчёт аристократии, хотя довольно неловко причмокивать в тихой компании зрелой женщины. Кончив с бутером, со странным чувством пустоты девушка сидела на месте, получая кринж от самой себя в этой ситуации. Т: Ну как? Видимо, ты до сих пор отходишь от... Комы??? Может, приготовить тебе постель? Я: Да, хорошо было бы.- с опущенным взглядом сказала Син. Потные ноги не могли никак согреться своим же теплом. Под одеялом ощущения были достаточно смешанными: мёрзлый низ и объятый нормальным градусом верх. Перьевая подушка поглотила голову девушки. TU: Думаю, ты проспишь до середины дня с таким состоянием. Мне нужно заполнить кучу документов, поэтому заходить в комнату буду в перерывах на перекус. Если проснёшься, то в холодильнике есть еда. Бери, не стесняйся.- большелапая только хотела закрыть за собой дверь, но опомнилась: "О, и да: не верь тому, что ты видишь, ведь это лишь ошибка рук создателя. Помнится, что мысль была такая. Забавная. Не понимаю, почему она мне так говорит об этом часто." - Ториель вышла из комнаты, оставив неоднозначное мнение об адекватности. Взявшись двумя руками за край одеяла, Син зарылась холодной лицевой частью в него. Слова Тори были, скорее, чем-то религиозным, как показалось синеглазке. Правда, разве создатель допускает ошибки? Это лишь в сознании существа играет склонность к обвинению других в его проблемах. На самом же деле это движение вперёд и отсеивание дураков. Продолжив свои философские раздумья уже с закрытыми глазами, девушка заснула. "Как много звёзд во вселенной, но ни одна не сияет ярче солнца. Конечно, это не так, но как выкинуть это из головы? Мы верим в то, что наши предки сейчас там. Смотри, может ты найдёшь свою звезду. Откуда такое лицо, если не с неба? Уверен, что рассказ о людях и динозаврах был ложью. Никто из нас не мог победить смерть, так почему она смогла?" " Прости?" " Ты же понимаешь, что ты не часть этого мира? Тебе стоит вернуться назад, в свою историю. Твоя жизнь не начнётся, пока ты живёшь чужой. Этому свету точно не гореть - он не твой. Они лишь оболочка, как и я. Если у тебя нет глаз, то это не повод не замечать ошибки. Не слушай оболочку - она одна целая с другими объектами. Ты - венец чужого творения; отдельный полёт мысли." Настал тот день, когда придётся рано вставать с постели и собирать вещи в школу. Прошло двое суток с того диалога. Страшное дело эта прошлая линия жизни. Под подошвой звонко звучит мрамор школьной раздевалки. Фальшивый настрой на серьёзность выходит из под контроля - тело тресётся от холода, выбивая цент уверенности. Сейчас будет культ внимания со стороны окружающих. Боже, не нужно никаких вопросов, никаких сплетен. Принудительно выходим в свет. Син с пустым взглядом проходит всех монстров, поэтому она не может сказать, что кто-то на неё смотрит так, как на зомби или мумию. Ещё осталась память на маршрут до класса. Снова какой-то шум, но это обычная среда существ, что находятся вместе. Потупив у входа для подготовки, девка прикусила кулак, заставив себя широко улыбнуться, чтобы не повторить подобного там. Войдя и не останавливаясь, сборище сбродов устремило взор. Радушно встретили Син некоторые, сказав в адрес простое "о, привет, ты как?". Больше всех ломилась в разговор Эльвира, затирая тело девушки до дыр своими объятиями. Было ясно, что так просто она её не отпустит на сегодня. В этой толпе не хватало Реда. Где он? F: А, этот... Опаздывает, видимо. Ты ему не говорила, что придёшь сегодня? Я: Э, не-ет.- протянула Син.- Этот момент как-то прошёл мимо. Только почему? Хм... F: Да тьфу. Не забивай голову этим. Насколько я знаю, он решил просто прогулять. В последнее время ему хреново. Я: Эу. Теперь мне придётся в школе только "учиться". На физру мне не разрешили пойти. Оууу, какая жалость.- саркастично приставила ладонь к лицу та. F: Ты можешь сходить в библиотеку. Звучит отстойно, но я не об обычных книгах. Так как там нет особого дозора, то школьники начали оставлять разные интересные штучки~ Уверяю, тебе понравится. Кстати, ты можешь встретить одного индивида, который шастает по библиотеке и реально читает умные книжонки. Вроде он из класса для психованных. Будь бдительнее хотя бы сейчас. Я: Ладно - ладно, так уж и быть. F: Я тебе серьёзно говорю. Я: Да я правда поняла. F: Вот и славно. О, и да: не забывай про мою просьбу. Я слежу. Я: Конечно, спасибо за услугу моего личного сталкера, но я прекрасно помню об этом.- мысленный скрежет зубов пронёсся в тот же час. F: Окай - окай.- отходя на шаг, проговорила Эльвира.- Будь по-твоему. Раздался на уши давящий трезвон со стороны открытой двери - начало первого урока. Девушки оглянулись на друг друга со взглядом "ну вот и всё", пожимая плечами. Сев за парту, Син удивилась от того, что это место, этот ракурс были для неё чужды, будто в новинку. От этих странных мыслей постоянства хотелось снова очутиться в лесу. Лес находился на поверхности. Никаких стен, потолков, тесно поставленных вещей. Никто не трындит под бок о своих проблемах. Да чтоб они сдохли со своими мозгами. Где эта сила власти над ситуацией? Где уверенность? Где долька эгоизма? Когда народ направился на физ-ру, Син с вызывающим видом ищейки высматривала Чрейс - нашего юного детектива. Нет её. Надеясь на то, что та сама её найдёт, девушка ушла искать библиотеку. Та расположена на первом этаже далеко в стороне. Пожалуй, дверь читательного зала была самой абстрактной из всех, что можно было встретить. С какого она века здесь? На удивление, никто в этой локации не ошивался, да и вообще было тихо. Только одно эхо с других коридоров и шум труб в стенах. Распахнув одну из дверей, коих было две, Син робко заглянула внутрь. Сторожил рядом не оказалось. Взвесив "за" и "против", девушка отчаянно прошлась вперёд, оглядывая право и лево в надежде, что здесь есть монстры. Глаза тут же ушли вверх: бесконечные кривые полки с книгами скрылись в тумане под куполом из прозрачного стекла. Понатыканные стеллажи будто выстраивали лабиринт. На бархатном полу лежали листы из разных источников, которые, видимо, никто не убирает из принципа. Син охватила животная паника от настолько огромных предметов, что можно было увидеть только во сне. Так как терять нечего, ноги сами пошли в один из проходов. Теперь книги были абсолютно везде. Они образовали тиски. Между ними торчали карточки с буквами, чтобы читатель мог быстрее найти нужную литературу. Но как, чёрт возьми, существо должно взобраться на верхние полки? В голову ударила немая мысль "какова мативация нахождения здесь?". Конечно, это было всего лишь предложение пойти сюда, но кто в действительности в этом месте будет сначала думать, потом делать? Не скрыв своего еврейского желания узнать о тех "штучках", Син с похожим на голод чувством ускорила движение, яро осматривая окружение поверхностно. Насколько глубоко придётся рыть, чтобы узнать секрет? А стоит ли это того? Отодвигая с шорохом книги, читатель с пустой душой утомлённо вздыхал при виде не того текста. Одна история ахуительнее другой. Очень медленно тот перелистывал, что делало процесс до боли тошным. С эффектом взлетающей пыли монстр закрыл книгу, закончив на ней свой путь. Тут он встрепенулся от движения издалека. Неужели кто-то решил посетить такое дохлое местечко? Заведя руку за спину, юнец неспешно прошёлся рядами вперёд, не торопясь встретиться. Читатель заметил Син, которая увлечённо держала свой надуманный маршрут. Затеяв одну шалость, монстр скрылся. В итоге синеглазка наткнулась на отведённое под столы место. Рядом были помещены компьютеры прошлого века, которые, видимо, с момента создания никто не включал. Атмосфера в этом месте была более домашней: светильники, плотные громозкие шкафы, сделанные из более тёмного дерева, подушки для чтения на полу. Возможно, здешние книги должны быть интереснее. Прошарив глазами названия на корочке, вверху блестнула белая тонкая книжечка. Встав на носочки, Син еле вытянула её двумя пальцами. Я: Ч-чего...- лицо застыло инсультом от обложки. "Горячая неделя женщины по вызову", как гласило название. ("ЭТО ЧТО, ХЕНТАЙ???") Заставив себя посмеяться над нелепостью ситуации, девушка опустила журнал, оглядываясь по сторонам. Стыд брал, скорее, за тех личностей, что принесли это сюда. Такая вещь, как секс, Син удивить не могла. Хорошо, это пока лучшее, что может предложить помещение, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.