ID работы: 5007454

Мой сладкий демон.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ввод во всю ахинею что будет дальше.

Настройки текста
Меня зовут Араигура,мне 19 лет,я обычный ни чем не примечательный человек,ну,по крайней мере я был таковым,все изменилось тем чертовым вечером когда я возвращался домой с гулянки! Я был трезв,что наверное удивительно,шагая по темной улице я наблюдал за тем как с неба сыпались хлопья снега,как уличные фонари освещали это все.В наушниках играла любимая песня,все казалось бы было прекрасно,как вдруг откуда не возьмись выбегает напуганная лиса,бока бедного зверя были украшены глубокими порезами.Я был ошарашен,лиса,в городе,откуда черт возьми!?За лисой была погоня,пьяные дети(на вид 12-15)вооруженные разбитыми бутылками и ножами бежали за бедным существом.Быстро среагировав я подхватил зверя на руки и бросился бежать.Дыхание у зверя срывалось,я обходным путем дошел до дома и быстро вбежал в подъезд,бедной лисе было трудно дышать,с каждым разом дыхание ее замедлялось и замедлялось.Я быстро добежал до своей двери на третьем этаже,открыл дверь и забежал в квартиру захлопнув за собой дверь.Аккуратно положив лису на диван я побежал за аптечкой,быстро ее найдя на холодильнике я также быстро пошел обратно к дивану,у лисы были закрыты глаза,кровь сочилась из ран,я погладил ее по голове. -прости сейчас будет немного больно...-тихо произнес я. Взявшись за обработку ран бедного существа я удивился ее спокойствию... Через примерно 30 минут я закончил с ранами.Вздохнув я осмотрел лису,та была в более плачевном состоянии чем я думал,у нее были изрезаны не только бока но и лапы причем... -вот изверги...-прошептал я вновь пройдясь рукой по шерсти уже спящей лисы. Может и мне пора спать, подумал я и зевнув поплелся в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.