ID работы: 5007486

Жизнь в Академии и после.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
ranika858 соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ника проснулась рано утром от будильника на своём телефоне. Как только девушка встала, то пошла будить своего брата. Ника и Блейн были похожи, даже не смотря на разницу в возрасте. Разбудив брата, девушка отправилась в душ. В душе Ника пробыла около 20 минут. После всех процедур, девушка достала с шкафа своё красивое платье и одела его. Спустившись вниз, она обнаружила на столе готовый завтра. На завтрак у неё была яичница и чай с печеньем. Позавтракав с братом, они вышли с дома и отправились в Академию на машине Блейна. Но прежде чем они выехали с дома, Блейн сказал: - Сейчас заедем за Куртом и мы поедем. - Я не против, - сказала Ника и улыбнулась брату, - Ты же знаешь как я отношусь к Курту. Ехали они к Курту в тишине. Ника молча смотрела на дорогу и мечтала увидеть поскорее Уэса. Через минуту они были возле дома Курта. - Блейн, я сяду назад, чтобы вы с Куртом могли насладиться друг другом, - сказала Ника и вышла с машины. Пересев назад, девушка написала смс-ку Уэсу: "Скоро увидимся!" и погрузилась в свои мысли. - Это так любезно с твоей стороны сестрёнка, - её мысли прервал Блейн. - Я знаю, Блейн, - ответила Ника и улыбнулась, - Ну что мы едем или как? Ника не любила долго находится на одном месте, поэтому всегда торопила брата и родителей. Всю поездку она слушала, о чём говорит её брат и друг. После пяти минутной езды, они приехали в Академию "Далтона". Выйдя с машины, Ника сразу же побежала к Уэсу, который ждал её в распевочном зале. Как только она зашла в зал, то увидела на столе лежала маленькая коробочка, подойдя к Уесу, Ника спросила: - Уэс, что это? И кстати привет. - Привет милая, - сказал парень и поцеловал девушку в уголок губ, - Это тебе подарок. - Что это? - удивлённо спросила девушка и открыла подарок. Там был бархатный футляр с тем самым браслетом, который Ника себе очень сильно хотела купить. - Я тебя удивил? - Уэс, это лучший подарок, - ответила Ника и поцеловала Уэса в губы. Они простояли так три минуты, пока не пришли " Соловьи". - Мы чему-то помешали? - спросил Ник и улыбнулся подруге. - Нет, не помешали. Ну что будем выбирать песню для региональных? - спросила Ника, отойдя от Уэса и села за стол. - Куда ты так спешишь? - спросил Тэд. - У меня через два часа встреча с другом. И ещё Уэс, не ревнуй, - сказала Ника и улыбнулась своему парню. Следующие пятнадцать минут они прождали всех "Соловьёв", за это время Ника успела пообщаться с Майком из "Новых горизонтов". - Может хватит вести себя, как дура! - неожиданно сказал Уэс и добавил, - Он использует тебя, лишь бы мы проиграли! А ты ведёшься на его дружбу! На глазах у девушки появились слёзы. Впервые Уэс так разговаривал с Никой. В этот момент в хоровую зашли Блейн и Курт, заметив расстроенную Нику, Блейн спросил: - Кто посмел обидеть мою сестру? - и его глаз упал на Уэса. - Она общается с противниками! - выпалил Уэс. - И что с того? Поэтому ты кричишь на мою сестру? Но Уэс ничего не ответил. Курт подошёл к Нике и вывел её с хоровой, следом за ними вышел и Блейн. - Ник, не расстраивайся, - Курт обнял подругу и погладил её по спине. - Курт прав. Это твоё право общаться тебе с хочется. Майк классный парень и хороший друг, - Блейн взял сестру за руку. - Спасибо за поддержку ребята, - сказала Ника и обняла Блейна и Курта. Спустя пару минут они втроём зашли в зал и Ника начала петь "Kiss You" One Direction, её поддержали остальные, кроме Уэса и двух лидеров. - И чем ты так недоволен? - спросила Ника Уэса, после спетой песни. - Ты знаешь чем! Я не хочу чтобы моя любимая девушка общалась с нашими врагами! - сказал Уэс и подошёл к Нике, - Ты же знаешь как я ревную. - Уэс, мы с Майком только друзья и всё. Уэс обнял Нику и улыбнулся ей. Он понимал, что его любимая не будет встречаться с кем-то ещё. Так они и провели весь день вместе. Приехав домой с Блейном, девушка направилась в свою комнату, чтобы пообщаться с Майком, который ей названивал. Спустя часа общения, девушка крепко спала у себя в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.