ID работы: 5007509

Глубина безумия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
DragonOfFire бета
PandaMouse78 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще совсем чуть - чуть...

Настройки текста
Лето -- прекрасное время года. Прекрасное для того, что бы отдыхать, радоваться, наслаждаться природой. Лучи жёстокого солнца со всей силы бьют по земле, наполняя всё теплом и светом. От этого никому не хуже, нет. Но, как говорят, в семье не без урода. Среди счастливых всегда найдутся и те, кто совершенно против лета. "Жарко; Противно; Ужасные, грязные детишки кругом носятся и шумят" - так может сказать лишь тот, кто по настоящему не понимает природу. Но Рада Зеленовская, прекрасная, обворожительная, белокурая девушка,с виду лет 20-ти, не относится ни к любителям этого времени года, ни к его ненавистникам. Ей больше нравилось думать и наслаждаться нежной весенней порой, когда все спокойно, умеренно, гладко и невинно. Но сейчас её голова была забита другим. Девушка нервно стучала пальцами, блистая золотым колечком на безымянном пальчике, по окну автомобиля, прокручивая в голове какую-то надоедливую попсовую песню, при этом думая совершенно о другом. Вас, наверняка, интересует, куда же направляется девушка. Что же, ничего необычного, всего лишь УЗИ в больнице, куда Радочке совершенно не хотелось отправляться. А всё из-за людей, которые там находятся. Странные, нервные, шумные люди, косо друг на друга поглядывающие. Суеверные мамочки не мытые, не чёсаные, отговаривающиеся : "это может плохо сказаться на малыше, разве вы не знали?" ... Но выбора-то, особо, нет. Ехать, всё же, придётся. Вот солнце, внезапно, решило ударить своим ярким лучом девушку прямо в лицо. "Спасибо, "доброе солнышко", но без твоего вмешательства было бы лучше" - саркастическая мысль пронеслась у Рады в голове, когда она, морщась, пыталась увернуться от этих слепящих ударов ласковых лучиков. "Мост. Осталось проехать мост. Ну, тут минут двадцать, судя по пробке...дорога до больницы...свернуть там...минут 5 пройти и..." - словно мантру, твердила Радочка. Внезапно, как бы убегая от чего-то, спасаясь, солнце жадно загребло свои лучи от Зеленовской. Девушка же этого не заметила. У Радочки захватило дух от вида с высокого, длинного моста. Широкое, просторное, лазурное озеро растянулось почти до самого горизонта. Все это выглядит так ярко, величественно и одновременно безмятежно, успокаивающе и, даже, обнадёживающе. Девушка, сама того не замечая, скомкала, растоптала и выкинула все свои сомнения и волнения. Просто, всё всегда налаживается. Если не сразу, то позже. Вот так природа, одним лишь своим видом, смогла успокоить девушку в этот день. Но это уже совершенно не важно. Вот пробка уже начала рассасываться, а автомобиль набирать скорость, из окон снова подул свежий ветерок. Но... что-то не так. Зеленовскую что-то настораживает. Что-то она вспомнила, что-то очень нехорошее..."Я просто брежу. Сумасшедшая! Успокойся!"- нервно и быстро поглаживая волосы, кричала девушка сама себе, в своих мыслях. "Интуиция никогда не подводит женщин"-, скажет кто-то. И этот кто-то окажется прав. Со встречной полосы выскочила легковушка, она понеслась прямо на такси где сидела девушка, из-за чего таксист с криком "Козел драный! Баран!" - резко свернул. Не матерился, видимо, из-за уважения к перепуганной девушке на заднем сидении или от шока, забыв все грязные выражения. Было бы здорово, если бы на этом всё закончилось. Всего лишь один резкий поворот и ничего больше. Спокойно бы ехали себе дальше, но... В этой жизни все не так легко и просто, как может показаться с первого взгляда. Где-то снаружи послышался звук резкого поворота. <<БАМ>>. Буквально за пару секунд неизвестные две машины со страшным звуком разлетелись вдребезги. Душа Рады ушла в пятки, она закрыла глаза, вжалась в сидение. <<БАМ>>. Громкий звук, очень громкий звук справа. Множество машин, кричащие люди в них, истекающие кровью... треснувшие стекла, обломки автомобилей... "Что происходит? Почему сейчас? Почему именно со мной ?" - промчалась мысль в голове,еще не осознавшей происходящее, Рады. Тормоза машины отказали, и после столкновения она стала перекатываться с боку набок, к самому краю моста. Переднее стекло уже давно разбилось и покинуло своё место. Кровь запачкала весь салон машины. Все происходило так быстро. Все было так страшно."Еще чуть-чуть, совсем немного осталось... Больница... Пожалуйста," -захлёбываясь в слезах кричала девушка, обнаружив на себе кучу порезов и, явно не единственный, кусок стекла в плече. В панике, истекая кровью, девушка только и смогла, что схватить первое, что попало под руку, (а именно подушку), и приложить к животу. Через пару секунд стремительного падения, лазурь заполнила весь салон. Девушка теряла сознание, пытаясь вспомнить, что делать в таких ситуациях. Руки не двигались. Ремень плотно прижимал ее к сидению. Вся жизнь пронеслась у Радочки перед глазами. Рыдая, задыхаясь, теряя сознание, она улыбалась, осознавая, что жизнь, все же, прожита не зря. Но она не может так умереть.       Тело не слушалось. Но вот руки, пытаясь преодолеть боль, смогли отстегнуть ремень. Зеленовская оттолкнулась вперед, выплыв из машины через,когда то существовавшее, переднее стекло. Она забыла о, уже трупе, водителя. Ей нужно спасти себя. Ради своего счастья. "Пожалуйста. Господи! Пожалуйста! Боже, молю тебя, спаси меня...Ребенка... Прошу...Господь... Любимый... Хоть кто-то... Мамочка..."- рыдая, повторяла девушка про себя. Боль, адская боль выводила её из себя и грести на поверхность, прекрасного цвета, воды, ей приходилось одной рукой. Оставляя, при этом, кровавый след. Представьте, что вас связали тугими веревками и подвесили в огромном аквариуме. Примерно так, только в милиарды раз хуже, Рада себя и чувствовала.       Но она уже не могла терпеть это, ведь как бы она не молила Бога, как бы она не старалась - все это без толку.Внезапно, тело её замерло. Застыло и не хотело больше двигаться. Всё. И смирившись, она закрыла глаза и стала опускаться на дно. Еще не потеряв сознание, она молила Бога. И пусть её, возможно, не слышал и сам Бог, но она до самой своей смерти молилась.       Молилась о счастье своих родных, о их здоровье. Молилась о том, чтобы они не винили себя в её смерти. Молилась о долгих годах жизни своего мужа и его, возможной, новой избраннице.       "Прощай, дорогая Рада Зеленовская".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.