ID работы: 5007518

Что пропало?

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза. Тут же наворачиваются слезы. Как такое могло произойти? Я не пойму… Я не защитила тебя… Не уберегла. Сколько прошло с момента твоей погибели? 4, 5 месяцев? Я потеряла счет во времени. Я пленница собственной скорби. Я пыталась отвлечься. И отвлеклась. Я стала управлять королевством строже, что бы не было подобного. Стала тираном, что бы не кто больше не умирал. Королевство Сласти стало похоже на конц лагерь. Комендантский час, питание по билетам и полная закрытость. После того дня, все прошло прахом… «— Марселин? — я посмотрела на черноволосую девушку, лежавшию на моих коленях. Не вольно за смотрелась. У нее была очень бледная кожа, глаза, в которых можно было утонуть. — Да, Бонни? — она произнесла это со спокойствием, украдкой посмотрела на меня, и тут же закрыла глаза. Она была единственной, кто называл меня по имени. — Ты не бросишь меня? В ответ последовал грозный взгляд, затем нелепая ухмылка. Она встала, села рядом со мной. Мы сидели не подвижно, как вдруг она резко обернула мою голову к себе и впилась мне в губы. Я почувствовала скользкий язык, который тщательно изучал мой рот. Ее губы были холодными и солоноватыми. Она отцепилась, и я смогла наконец дышать.  — Нет. Не брошу. Но она бросила. Наша ссора была самой нелепой из всех. Простая ревность. Я могла ее понять. Финн был слишком настойчив, и когда он пытался поцеловать меня, Марселин все заметила. Мы долгое время не общались. Что могло произойти потом? Громкая ссора. Финн не подходил к Империи Сласти, и вообще не выходил из дома, боясь расплаты Марселин. Сколько я наговорила тогда… Но нечего уже не вернуть. Я встаю с кровати, быстро одеваюсь и иду вниз. К своим подданным. Они все подвластны мне. Я могу легко манипулировать ими. Но тобой бы не смогла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.