ID работы: 5007526

Шумиха

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихая, спокойная ночь. Яркие звёзды и луна. Чистое небо и свежий воздух. Всё было идеально на первый взгляд. Среди тёмных деревьев и листвы голубоватого оттенка началась какая-то шумиха. Раздавалась активная игра на инструментах и весёлый заводной голос. Столб дыма от костра уходил в небо и кажется хотел заполнить его тёмным почти чёрным дымом. Что же там происходило? Кто-то пытался отпраздновать День рождения? Или же просто сходка туристов? Да, вы конечно же могли об этом подумать, но там, в тот момент, была совсем другая заварушка. Праздник новой луны праздновали черти и лесные существа. Веселый гул и пляски звучали на весь лес. Это и нарушало мирную тишину этой ночи. Варят черти барматуху в бронзовых котлах и все поют весёлые и заводные песенки попивая сие зелье. Так продолжалось до самого утра. Но ведь наш рассказ ещё не закончен про ту ночь. Как вы знаете, людям на такие празднества нельзя, да и вообще, голодные черти с лёгкостью бы сожрали невинную девушку или парня. А так уже подвыпившие черти начали ухлёстывать за прелестными чертовками и нимфами. Вообще ко всем начали приставать, даже к тем, у кого волосы длинные.«Волосы длинные, значит баба!». Так и считали черти. Огромный чёрт подошёл к одному или одной из гостей и закинув на плечо свою жертву, вот так вот просто потащил к ближайшей пещере. Ну кто бы мог подумать что его жертвой окажется молодой демон Арадан. Сын Мефистофеля и Иштар. По пьяни и не такой сынок выйдет. Бойкий парнишка с длинными чёрными волосами и налитыми золотом глазами, легко вырубил своего похитителя. Всё резко затихло. Все замерли и уставились на парня. Да, кстати, Арадан, и есть наш главный герой. Точнее один из них.Кхм… Продолжим же. Парнишка надменно зачесал длинные волосы назад, и так грозно осмотрел толпу «Мол чё вылупились?».Все переглянулись и пожав плечами продолжили веселье. Парень скорчив какую-то странную рожу сел за стол и взял кружку с выпивкой. Да, на вид ему было примерно восемнадцать лет. Но на самом деле где-то двадцать, может даже и больше. А как глаза блестели и переливались, будто жидкое золото залили в прозрачную склянку. Длинные чёрные волосы доставали почти до колен и немного отдавали синевой. А стройное и подтянутое тело просто заставляло изучать его всё больше и больше. Из-под лёгкой одежды выглядывали чёрные линии. Татуировки. Узорчатые и красивые, с белыми линиями в некоторых местах. А бровь и губа проколоты. Не парень, а загляденье. Долго же он сидел без дела и мрачным взглядом осматривал толпу. И тут его взгляд остановился на мужике с кошачьими ушками которого облепили бабы. Парнишка приподнял одну бровь и подпёр голову рукой. — И чем он их привлёк? — думал парень про себя попивая алкоголь. А мужчина с ушками посмотрел на него своими зелёными глазами и кажется поразил его прямо в сердце….Шутка. Рано ещё. А от взгляда ушастого его аж перекривило. Он отвернулся в другую сторону и сделал ещё глоток. А мужик-то ухмыльнулся и закусив губу решил подойти к нашему Арадану, который демонстративно и гордо пилил взглядом дерево. Мужчина пристроился рядом. Даже чересчур рядом. Взял кружку с выпивкой и косясь на него сделал один глоток и после сказал, таким красивым голосом, почти басом — Хорошо черти гуляют! — и легко пихнул его в плечо. — А я вот припоминаю совсем смутные времена.Помню как-то раз…-ага, так он и сказал. Арадан прервал его на полуслове и своим милым голоском. — Да. Нормально. — недовольно буркнул парень сделав глоток пойла из кружки. —Чего вы ко мне подсели? Скучно жить что ли? — добавил он. — Очень скучно. — протянул ушастый рыжий парень. — И ты какой-то некультурный. Нельзя так с людьми говорить. Даже с такими оборотнями как я. Даже больше скажу. Вообще нежелательно — хм… На фоне нового собеседника, Арадан кажется терялся и сливался с мрачным лесом вокруг поляны. Ну, а как тут не потеряться? Зелёноглазый рыжий мужик выглядел очень взрослым. Такое впечатление давала наверное щетина и накаченное тело. Зелёные глазёнки нагло изучали тело Арадана сантиметр за сантиметром. Кажется это не очень нравилось ему и он решил сказать: — Чего ты на меня так пялишься? Да и вообще, я разговариваю как хочу. Не тебе нынче мне указы раздавать и учить. — огрызнулся парнишка. — Хах, может понравился ты мне? Талия такая изящная, да и лицо просто манит… -поговорил он и заставил парня полностью смотреть на себя. —Такие глазёнки только у одного человека. — усмехнувшись он увернулся от бурной реакции Арадана и засмеялся. — А характер от папаши! — Арадан хмуро на него смотрел и скалил острые зубы. А мужчина весело попивал алкоголь и улыбался. — Я кстати Карат Пельс, твой новый учитель. — он хлопнул его по спине, от чего бедный мальчишка чуть не упал. — И на черта мне такой учитель?! — яростно выкрикнул парнишка и поспешно встав решил уйти. Но не тут то было. Рыжий схватил его за ремень и усадил к себе на колени. — Будешь много говорить, сдам тебя твоему папаше. — и такая ухмылочка наглая, что просто противно. А у Арадана глаза вспыхнули как ведьмы на костре. — Вот пихуй рыжий… Я тебе всё это потом припомню…- Буркнул он и сложил руки. Такой и была первая встреча Арадана с его учителем по боевой магии. Но в Бердане (это и есть академия боевой магии) ему повезло встретить ещё одного прекрасного парня по имени Зерц Сайс. Он представлял собой шпалу с серыми глазами и короткими смоляными волосами. На удивление он был накачен (как и большая половина академии) что наверное не очень смотрелось с его ростом. Да ещё и очки на носу. Выглядел как знатный ботаник качёк. Так и было. Во всём лучший и первый. Девушки к нему не липли, зато куча друзей по кружку. В баскетбол он конечно же игра. И там лучший был. Если честно, то парня с его внешностью шугались. Ведь почти полностью белые глаза с чёрными точками сильно пугали. А Арадану выпала честь жить с ним. Длинноволосый оказался у нас бабником. С его внешность на него вешались все, но даже при этом он хорошо дружил с Зерцем. Батан кочёк помогал ему в учёбе. Они так же оба обучались у Карата. Который тоже имел смелость лезть к ученицам. Он и Арадан были немного схожи. Но друг друга не очень-то любили. Наверное оба боялись конкуренции. Конечно молодой Арадан составил бы её при большём желании. Но пока он просто шпилил девушек (поэтому завидовать ему, Карату не было смысла, ибо он искал любовь всей своей вечно жизни.), оправдываясь тем что один раз живём, и этот один раз должен быть весёлым. Бессмертный демон оправдывается тем, что один раз живёт… Похоже он сам не задумывался над этой фразой. Ибо из его уст она часто просто вылетала в экстренные ситуации. Ну на то он и Арадан чтобы говорить не подумав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.