ID работы: 5007548

Заичьи Ушки

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Достойны любви

Настройки текста
      Время тянулось. Айден выучил ирландский и обзавелся машиной. Опыт вождения у него был. Однажды он угнал машину брата, потом гонял на гоночном балите... Но судьба не любит, когда у все все хорошо, верно? Айдену оставалось только повернуть на заезд в гораж, выйди и ждать дома Хершиля. Но судьба так не думала и огромный камаз, вылетевший из за поворота, тоже. Удар был сильным. Первое, что увидел Айден, когда очнулся, это капельницу с пакетом крови. Голова немного кружилось и что то было не так. С левой стороны ничего не было видно. "Наверное глаз опух" подумал парень и хотел дотянуться до него рукой, но все тело прошибло болью. Он не мог шевельнуться. Айден не помнил деталей аварии, но понимал, что последствия серьезные. Что то сжалось в грудь. Возможно, он теперь никогда не сможет двигаться и тогда кому он будет нужен? Уж точно не Хершилю. У него есть море других дел, помимо сидения с парализованным другом. Айден закрыл глаза и погрузился в полу сон. Он не знал сколько прошло времени, но его разбудил звук распахивающейся двери и быстрые шаги. Парень открыл глаз. Над ним стоял Хершиль с очень испуганным взглядом. Перед ним лежал заного сшитый Айден. Все тело было покрыто швами, веки левого глаза были сшиты и — о боги — его зайчик остался без одной ноги. Врач что то говорил о лечении и всем прочем, но Хершиль не отрывал глаз от Айдена. Затем врач ушел и парень медленно упустился на колени и положил голову на грудь Айдена — мне так тебя жаль, любимый — тихо прошептал он Любимый. Любимый это не зайчик. Любимый это намного важнее, глубже... Айден сглотнул, собрались слезы. Он тихо всхлипнул. — как же я тебя люблю, — продолжал шептать Хершиль, поглаживая парня по волосам — и не важно, каким ты будешь, ты будешь моим... Вот оно. Все безмерное количество чувств, бушевавшее между ними, остановилось, отсеялось, сплилось воедино. Сплилось в любовь. *****(месяц спусти)***** Хершиль седел за кухонным столом. На коленях был Айден — а знаешь, — начал парень, ставя кружку — теперь мы идеяльно подходим друг другу — почему же? — у меня железная рука, у тебя нога, мы созданы друг для друга Страсть превратилась в нежность. Ненужных слов чтало меньше. Хоть у Айдена был всего один глаз, Хершилю этого хватало, что бы тонуть в его небесном море. Шрамы почти исчезли, кожа стала неестественно бледной, как у фарфоровой куклы. И что? Главное чувство. Главное, что говорит сердце. Айден улыбнулся уголками губ и наклонился к лицу Хершиля — люблю тебя, — выдохнул он в самые губы Поцелуй был наполнен нежностью и лаской, а не страстию и желанием. Они приложили ладони к сердцам друг друга и наступила тишина. Любовь в молчании. Любовь в слова Любовь во взгляде. Любовь это море и они в нем тонули. ~END~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.