ID работы: 5007567

Одна минута

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма понимает, что когда-то она совершила самую большую ошибку в своей жизни. Когда-то она согласилась стать парабатаем для Джулиана. Чтобы всегда быть вместе. Чтобы всегда быть друзьями. Чтобы всегда прикрывать друг другу спину. Стоило ли это её теперешних мучений? Каждый раз, стоило ей только посмотреть на Блэкторна, хотелось взвыть от боли. Нет, не от физической, а от боли душевной, спрятанной глубоко внутри. Для всех окружающих она - улыбчивая девушка, которая никогда не унывает. И Эмма поддерживает этот статус. Она встречается с Марком, который, к счастью, не задаёт лишних вопросов, подолгу болтает с Кристиной обо всём на свете... Но стоит ей всего лишь посмотреть на своего парабатая... Одна минута - и их взгляды пересекаются... Одна минута - и мира для обоих не существует... Эмме нравятся такие минуты. Они позволяют забыть обо всём. Они позволяют ей увидеть настоящего Джулиана в его же глазах. В глазах, которые смотрят на неё с болью. Карстаирс понимает, что парню тяжелее неё. Ведь это она его бросила, она начала встречаться с его братом... Если бы он только знал, что больше всего она хочет защитить его. В первую очередь - от их запрещённой любви. Знал бы только Джулиан, как сильно Эмма хочет, чтобы Клэри в своих экспериментах наконец-то нашла руну, разрывающую парабатаев. Чтобы они смогли быть вместе и надеяться на собственный счастливый конец. Но она никогда не расскажет об этом Блэкторну. Никогда и не за что. Жаль, что нельзя просто взять и отключить все свои чувства. Ничего не ощущать. Но было бы ли этого лучше? Эмма не знает. Однажды она попросила у Джулиана: - Поцелуй меня. Одна минута - и Эмме кажется, что она ошиблась. В глазах парня непонимание, но оно длится всего лишь минуту. И когда Джулиан целует её, - земля уходит из-под ног. И хочется парить в небеса, стать ангелом... В этом поцелуе - всё. Отчаянье, боль и... любовь. Может ли здесь присутствовать любовь? Наверное, может. И Эмма готова поспорить, что Блэкторн чувствует тоже самое. Правильно ли это? Но всего лишь одна минута - и поцелуй прекращается. Парабатай странно смотрит на неё, тяжело дышит и выдавливает только одно: - Эмма?.. Она не даёт ему договорить. Теперь она целует его. Оба позволяют друг другу забыться. Всего лишь на некоторое время, но это так необходимо им обоим. А потом они снова будут делать вид, что ничего не произошло. Что они такие же парабатаи, какими должны быть все. А потом снова смотреть друг на друга и пытаться остаться в реальности. И теперь девушка не знает, что из этого всего было правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.