ID работы: 5007574

Дела семейные...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья Вейкернов или Их нам только и не хватало,для полного счастья!

Настройки текста
      Прекрасный солнечный денек. Сейчас в гостиной небольшого особняка в викторианском стиле сидят три юные особы и их мать. Семья чистокровных вампиров, семья Вейкерн. Около года назад леди Вейкерн, стала вдовой. Её мужа зверски убили охотники на вампиров. Три прекрасных девочки остались без отца, а Катрин без мужа.       Сама же Катрин Вейкерн, была прекрасной женщиной, прекрасной во всех смыслах! Красивая, умная, добрая именно эти качества описывают её. Катрин была прекрасной женой и матерью. Обладательница белых, как снег волос, небесного цвета глаз, шикарной фигуры и милого и доброго лица, даже не свойственного вампирам. Все кто знали её обожали и ценили её.       Дочери тоже не были обделены красотой. Старшая дочь в семье Микейла Вейкерн, чистокровный вампир, ей всего 17 лет от роду. Прекрасная и красивая девушка с глазами, цвета алой крови и белоснежными волосами. Правда характер у неё был не сахар. Девушка с садистическими наклонностями и слегка неуравновешенной психикой. Окончательно её добила смерть любимого отца, в ту ночь девушка окончательно слетела с катушек и стала такой… В основном она спокойная и отличается острым умом и ей палец в рот не клади… Из увлечений Мики предпочитает, как ни странно читать, когда она фокусируется на тексте, она успокаивается. Вторым увлечением девушки это игра на скрипке.       Средняя Кейси Вейкерн. Девушка 15 лет. Полная копия матери. Короткие белые, как снег волосы, небесного цвета глаза и добрая улыбка. Единственная из девушек, на которой не отразилась смерть отца. Добрая и милая Кейси. Девушка всегда успокаивает сестер и помогает матери. В целом идеальная сестра и дочь. Характером девушка пошла в мать, такая же добродушная и улыбчивая особа. Увлечения Кейси это фехтование, владения оружием и игра на фортепиано. Она сочетает несочетаемое.       Самая младшая Мэй Вейкерн. Малышка 7 лет. Внешне полная копия старшей сестры. Веселая малышка, которая обожает играть и наряжаться. Её трудно обидеть и довести до слез, она привыкла держать все в себе, либо болтать со своими куклами. Любимчики в её коллекции Рей и Ней. Мэй постоянно таскает их с собой. Вы наверное уже поняли, что любимые занятия этой малышки это собирание кукол, наряжаться и играть на флейте.       Вот сидят все они в гостиной, не понимая зачем мать их позвала, ведь в основном они собирались тут, что бы обсудить важные вопросы. — Девочки, как вы уже знаете, мы с Того решили пожениться…-начала Катрин, а девочки активно закивали головами. -У меня для вас новости. Как вы помните я не давно отъезжала по делам, так вот я ездила в особняк Сакамаки, дабы познакомиться с сыновьями Того, то есть вашими будущими братьями.- медленно проговорила женщина, что бы девочки вникли в её слова. Сами же девочки сидели с ошарашенным выражением лица. -Какими еще братьями?! — начала кипишить Микейла. — Сколько их? — задала более логичный вопрос Кейси. — А они хорошие? — украдкой спросила малышка Мэй. — Они хорошие. Не волнуйтесь вы подружитесь. Их всего шестеро.- мило улыбаясь проговорила Катрин. — Братьев мне для полного счастья не хватало! Я же сдохну! — буркнула Мики, которая была явно не рада такому повороту событий. — Мы не против! — залепетала малышка, попутно разговаривая с Реем и Неем. — Все же я надеюсь мы подружимся. Только у меня вопрос ты, как собралась нас знакомить? — поинтересовалась Кейси. -Завтра вы отправляетесь в особняк Сакамаки и поживете там недельку, заодно и подружитесь. Мы же с Того, пока отдохнем здесь и решим все вопросы.- произнесла глава семейства. — Хорошо мама! — произнесли девочки с разной интонацией, но матери им перечить явно не хотелось.

***

В это время в особняке Сакамаки в гостиной сидели шестеро парней. Хотя, как сидели… Шу, как обычно лежал и в пол уха слушал все, Райто развалился на диване, Аято уселся в кресле, у треснутой стены стоял Субару, около дивана стоял Канато, попутно разговаривая с Тедди, Рейджи же сидел на втором кресле и слушал отца, который стоял посреди гостиной. — Ребята, как я надеюсь Катрин вам понравилась.- начал Того с улыбкой на лице, а парни лишь закивали. -Она приятная женщина. И манеры хорошие.- произнес Рейджи. — Я рад, что она вам понравилась. Ближе к делу. У нас в семье скоро будет пополнение.- многозначно произнес Того. — Катрин беременна? — выдали все. — Нет что вы. Нам пока рано о таком думать. — проговорил глава семейства Сакамаки.- У Катрин есть дочери, то бишь ваши будущие сестры. — Этого мне для полно счастья не хватало! — выдал Рейджи, которого явно не устраивал данный расклад событий. Ведь мало того, что он за пятерыми братьями присматривал, а теперь еще и сестры будут. — Нам с Тедди интересно…-проговорил весьма заинтересованный Канато, сильнее обняв своего мишку. — Девушек нам в доме еще не хватало…- протянул Шу. — Великому мне, даже интересно! — произнес Аято. — Сестрички значит…- проговорил себе под нос Райто. — Да ну нафиг! — рыкнул Субару, которому частично тоже не нравилась данная идея. — Кстати о девушка возможно через недельку или две к вам новая жертвенная невеста прибудет.- сказал Того. — Я повешусь! — пробурчал себе под нос Рейджи. — Не повесишься! Они хорошие. Да и их всего трое и присматривает за ними средняя сестра.- произнес Сакамаки старший. — Нам тут с Тедди интересно, а сколько их? — спросил Канато. — Их трое! Да и сами познакомитесь завтра! — радостно сообщил Того. — Завтра?! — вскрикнули братья Сакамаки. — Да на недельку, а мы с Катрин побудем в их особняке и решим разные вопросы.-сказал старший Сакамаки.- Возражения не принимаются! -произнес он и исчез. — Ладно…- выдохнув и поправив очки сказал Рейджи.- Будь, что будет. Надеюсь, что хоть они мне меньше хлопот доставят.-перед тем, как исчезнуть сказал второй сын Сакамаки, а после исчез. — Великому мне уже интересно посмотреть на них! — произнес Аято и ухмыльнувшись и уже представляя большегрудых красоток. — Нам с Тедди тоже интересно… — сказал Канато и исчез. Все Сакамаки занялись своими делами.

***

      Девушки же собирали свои вещи и надеялись на теплый прием.       Микейла уже сложила все в небольшой чемодан и лежала на кровати, попутно читая Шекспира. Комната у девушки, выполнена в красно-алых и белых тонах. Девушка обожала эти цвета и в основном все у нее было этих цветов. Просторная комната, посередине стоит большая алого цвета кровать, с одной стороны пристроена белая тумбочка, а с другой небольшой торшер для чтения. Рядом с торшеров вход в ванную комнату. В углу большой красный шкаф, а рядом стоит стойка для скрипке, она сама и пюпитр с нотами. На полу большой красный ковер, стены белые, как волоса девушки, а с потолка свисает алая люстра. Не правда ли необыкновенная комната?

***

      Просторная комната в голубых, синих и бирюзовых тонах. Эта комната принадлежит Кейси Вейкерн. Большая кровать нежно синего оттенка, по краям синевато-голубые тумбочки. Рядом большой темно-синий шкаф, а слева от него дверь в ванну. В дальнем углу комнаты стоит черное фортепиано, а рядом сиденье для него, на котором сейчас сидела девушка и играла очередную мелодию собственного сочинения. Прекрасно не правда ли. Мелодия завораживает, пленяет и искушает… Звуки раздаются по всей комнате, а то и по всему особняку. Вскоре Кейси услышала, что к сей мелодии присоединилась скрипка и флейта, а гармония этих предметов успокаивает…       Комната же самой младшей, Мэй, была выполнена в розовых оттенках, как и полагается маленькой принцессе. Девочка пыталась упихнуть в чемодан все свои вещи, но только ничего не получалось… Через некоторое время младшая Вейкерн услышала, как сестра играет на фортепиано и не задумываясь… Начала подыгрывать ей!       Мать девочек сидела в гостиной и наслаждалась мелодией летающей по особняку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.