ID работы: 5007575

i'll love you for a thousand more

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь к Оливеру Куину напоминала поездку по американским горкам. Всепоглощающий адреналин, восторг и желание кричать, чтобы выплеснуть нахлынувшие эмоции. Лорел не знала за что именно она его любила – за героизм, обостренное чувство справедливости, как у нее, или за гордое упрямство, которое никогда не позволяло сдаваться. Нет, она любила Оливера просто так, просто потому, что искренний и настоящий Олли, не побитый пятью годами на острове, слишком глубоко засел в ее сердце и забрал большую половину ее чувств, которые Лорел отдавать не планировала. Что же, Куин разрешения не спрашивал, и сердце Черной Канарейки билось чаще каждый раз, когда он смотрел на нее с гордостью, доверием, пониманием и чем-то еще. Это что-то Лорел не могла различить в смеси чувств, которые Олли дарил ей и она не раз спрашивала себя почему? Ответ пришел намного позже – Куин сам ответил ей – это была любовь, а различить ее было сложно из-за неприятия ее. – Я люблю тебя, Лорел, – серьезно говорит Оливер, гладя ладонями ее лицо. – Всегда любил и всегда буду любить. Окажешь ли ты мне честь, – мгновение и мужчина уже стоит на одном колене, открывая бархатную коробочку. Лорел боится пошевелится и даже дышать – она не может поверить в происходящее. – Дина Лорел Лэнс, ты выйдешь за меня? Без лишних речей, не заботясь шиком и фанфарами. Так просто и искренне, в Логове Зеленой Стрелы, без свидетелей. Но все что ей нужно это уже рядом с ней. Этот чудесный мужчина рядом с ней. Лорел опускается на колени с Оливером и улыбается сквозь слезы. – Да, – просто шепчет она, зная – он услышит. Подготовка к свадьбе забирает почти все свободное, оставляя возможность спасать город по ночам рука об руку с тем, кому дала обещание и скоро произнесет клятву. Дел и планов накапливалось так много, а времени оставалось так мало, но рядом надежный, как скала, Оливер постоянно повторял, целуя в висок, что они всегда могут сбежать куда-угодно. А сбежать очень хотелось. Чтобы не нести огромную ответственность за Стар-Сити, не чувствовать страха за любимого человека, который на заданиях брал на себя больше риска, чем позволял брать Лэнс. Но ведь Лорел совсем не выучила мир! Не видела все его прелести, не узнала стольких вещей. И что она делает вместо самоусовершенствования? Гоняется за призраками на мотоциклах? Но если спину защищал Стрела, то ей совсем не было страшно. – Я не боюсь никаких призраков, если рядом со мной ты, – говорит она ему одной ночью, прижимаясь к нему и утыкаясь носом в его грудь. Он гладит ее волосы и она чувствует, как он улыбается. От этого хочется улыбнуться самой. – Я знаю. Я тоже. Любовь к Оливеру напоминала волны. Сначала грозные, пугающие, отталкивающие. А потом приносящие мир, надежность, безопасность. Любить его было легко, как заходить в море ясным днем. Лорел не была уверена нормально ли это, сравнивать любовь к нему со всеми яркими для нее вещами, но продолжала это делать, подмечая, что ей с каждым разом получается все лучше. Однако стоило Куину появиться в радиусе двадцати метров, как все эпитеты исчезали, а в голове били мысли о том, когда же он обнимет ее, о том, как его запах дурманит, о том, что он скоро станет только ее. Этот упертый, строгий, серьезный и порой совершенно невыносимый мужчина станет официально ее. – Давай заведем собаку, – улыбается Лорел и садится Оливеру на колени, а ее руки уже сомкнулись у него на шее. – Собаку? Зачем нам собака, если у нас и так полно забот. – Ну у нас не такие заботы, как у других людей, так дай мне кусочек нормальной жизни. – Я терпеть не могу животных, – кивает Оливер и поджимает губы так, как умеет только он.– Но если это то, что ты хочешь, почему бы и нет? Лорел улыбается и целует любимого в колючую щеку. Жить двойной жизнью очень не просто и они давно смирились со всеми сложностями еще будучи порознь. Научиться быть семьей, уделять друг другу больше внимания и понять что такое нормальная жизнь, а какие ее плюсы – им только предстоит. Мисс Лэнс знает у них все получится хотя бы потому, что куда бы не уводила их судьба, она и Оливер все равно возвращались друг к другу. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.