ID работы: 5007576

- Мне не больно

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт МакКолл помнит, как храбро Эллисон садилась в ванную, наполненную льдом. Эллисон Арджент оставалась смелой девушкой, не позволяя никому видеть свои слабые стороны. И лишь МакКолл видел слабую девушку, каждый день надевающую маску храбрости. Скотт хотел видеть счастливой Эллисон, поэтому отпустил её, расставшись. Старался не проявлять ревности по отношению к Айзеку, только разум затуманивался, когда девушка появлялась рядом, начиная что-то говорить. И бабочки не летали в животе, не порхали. Их попросту там не было. Была кислота, выливающая из желудка и уничтожающая все внутри. Был непонятный комок, застрявший в горле и мешающий нормально дышать. Было желание почувствовать вкус её снова и снова, желание обнять и не отпускать никогда. Зарыться в её волосы, забыв, что есть какие-то проблем. В этот миг истинный Альфа превращался в слабого подростка, трепещущего перед девушкой. Эллисон Арджент была якорем для Скотта МакКола. Она была тем, кто мог одним видом усмирить его гнев и ярость. При виде её всё отходило на второй план, хотелось бесконечно улыбаться, говоря какой-нибудь бред, лишь бы увидеть улыбку с той самой ямочкой, что он зацеловал бы бесконечное количество раз. Эллисон Арджент не просто была первой любовью Скотта. Она была тем, кто изменила его жизнь, перевернула с ног на голову. Эллисон Арджент была его жизнью, которая раскрошилась о короткое "Все хорошо". Алая кровь сочилась из уст ее, а она продолжала улыбаться, уверяя Скотта, что не стоит волноваться. МакКолл проводит по гранитному камню медленно, вглядываясь в имя своей девушки. Водит ладонью, стирая грязь с могильного камня. Ласково, бережно, словно девушка всё ещё с ним. Словно сейчас он проводит по её прелестной коже, пахнущей гранатом. Скотт МакКол помнит. Отчетливо помнит каждый взгляд Эллисон, каждое её движение. Скотт МакКолл всегда будет приходить на могилу, иногда рассказывая о своих делах: о Стайлзе, Лидии, Айзеке и новых членах стаи. – Финсток сегодня нас загрузил, – улыбается через слезы, смотря в карие глаза девушки, что улыбается ему. Скотт МакКолл настоял на нескольких фотографиях, где Эллисон с разных сторон. Где у неё разные эмоции. – Стайлз чуть не умер. Мы отправились с ним в участок. Сегодня тихий был день, – хмурит брови. – Мы смотрели комедию со Стайлзом. "Звездные войны", Эллисон. Сегодня ещё один день без Эллисон Арджент. Скотт МакКолл придет завтра. Также ближе к сумеркам. Расскажет о том, что случилось за день, по привычке спросит и её, а, осознав, что сказал, повернет голову к звездам, начав рассматривать их. Там есть одна звезда, что принадлежит только ему, что повернута только в его сторону. Что светит так ярко. И он улыбнется как-то по-детски, как улыбалась она. Завтра Скотт МакКолл снова придет к Эллисон. Снова посмотрит на её губы, что стали бледны, в ее глаза цвета шоколада, на сморщенный носик в попытке съязвить и наклоненную голову от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.