ID работы: 5007601

Любовь на льду

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секс без правил.

Настройки текста
-я..я..готов...-Виктор сжал руки в кулак. Стянув белье, парень смутился еще больше. Он не смотрит на Виктора. Слишком смущен для этого. "Ладно, Кацуки... нужно постараться, чтобы ему понравилось." Приблизившись, Юри аккуратно провел языком по всей длине, чтобы понять, какого это. "..в..вовсе не... отвратительно..." -мх..ха... На члене Виктора вышло немного вен,он почувствовал как горячий и влажный язык Юри прошелся по всей длине,это было приятно. Хорошенько распробовав все на вкус, парень уже более уверенно начал делать свое дело. Взяв в рот почти до самого конца, юноша остановился, чтобы посмотреть на реакцию тренера. Виктор часто вздрагивал,расправляя то сжимая плечи он потихоньку стонал,все громче и громче,хоть и юноша почти ничего не сделал,но он уже кайфовал Поняв, что Виктору действительно нравится, парень начал двигаться, заглатывая почти до самого конца. Он впервые делал что-то подобное, но, получалось у него не хуже любой девушки. Горячо и влажно... Тренер стонал.он и вправду кайфовал,будто он пьян и это все дело в выпивке ,но нет,это все делал его любимый Юри.....ему хотелось что бы это было вечно. Парень прикрыл глаза. Становилось жарче. "Ему действительно приятно.... Ох, я после всего этого ему в глаза посмотреть не смогу...////" Юноша делал все так усердно. Он действительно старался доставить максимальное удовольствие. Виктор очень возбудился,он продолжал громко стонать. -Юри...я не..могу...сдерживаться.. Немного отстранившись, парень прошептал. - Тогда не сдерживайся... После этих слов юноша снова продолжил свое дело. Он хотел доставить удовольствие. Довести до пика. Виктор кончил в рот Юри,его дыхание стало еще тяжким,он еле сглотнул слюну чтобы увлажнить горло. -П..п..рости Юрий...я не хотел..мх.. Щеки тренера покраснели,они стали словно огонь. Кацуки молча отстранился, сглотнув. - Не извиняйся. Тебе не за что...///// Парень смущенно отвел взгляд, немного Прикрыв глаза. Юри отполз в сторону, сев неподалеку. Виктор потихоньку встал,подползая к юноше словно тигренок,он приблизился к лицу Юри. -Я хочу что бы ты овладел мною полностью. - Ч...чего?///// "Стоп, стоп, стоп. Что? Это Виктор сказал? Я не ослышался? Я?" -Я хочу что бы ты мною овладел,сделай это,Кацуки... Парень впал в ступор. Вот такого он точно не ожидал. - Н-нет нет нет нет....я не....Ам....я.... "О боже мой...я же не могу....я же вовсе не..не...не... Я вовсе не тот, кто бывает....с...сверху...../////" Парень еще больше покраснел от собственных мыслей -я хочу этого Юри...-Виктор поцеловал его. "О, черт возьми. Я не могу/////" Юри прикрыл глаза, немного вздрогнув. -Если ты боишься,я сделаю все сам..просто роставь немного ноги.. - С-сам?....//// Теперь Юри смутился так, как никогда не смущался. -Да..просто роставь ноги и сиди спокойно.. Отведя взгляд в сторону, парень медленно расставил ноги. -Т...так?//// -Да...-Виктор приблизился к Юри,упираясь об него своим торсом,он медленно начал насаживатся на член Юрия.Это было больно ,но он терпел. - В-Виктор....если тебе больно - остановись//// Парень немного остановил его, переживая. -н..н..ет все в порядке...-Он полностью сел,давая своему телу привыкнуть. -Это не передоваемое чувство,одновременно больно и приятно... Кацуки прерывисто вздохнул. "Ох черт...узко...." Аккуратно коснувшись щеки рукой, он обеспокоенно спросил. - Ты уверен что все хорошо? Мы можем остановиться... -Я не хочу останавливатся,я люблю тебя ,Юри и не собираюсь останавливатся на пол пути... Виктор расслабился,и стало немного шире.Он начал постепено двигатся,получая удовольствие Юри прикрыл глаза, прикусив губу. "Черт, это просто великолепно...но, ему точно нормально? Это же больно..." Он обхватил шею Юри для большего удобства.ОН постепенно начал ускорятся,ему уже было не больно,наоборот он получал кайф. -мх..ха...-Он двигался с увереностью,доставляя не только себе кайф,но и юноше. Вскоре, парень и сам стал двигаться. "Ладно...раз уж все так сложилось...я доведу дело до конца..." В комнате стало невыносимо жарко. Было слышно только два сбитых дыхание, тихие стоны... -Юри..если будет следуйщий раз,то если захочешь ты будешь на моем месте..ха... Он двигался то медленно,то быстро,шевеля тазом для большего возбуждения,что бы Юри почувствовал все его тело изнутри. Парень изредка вздрагивал, кусая губу. Этот первый раз... великолепен. "Ох, черт...это слишком великолепно... " Спустя некоторое время Кацуки начал понемногу напрягаться. -Тебе не удобно?Я могу слезть,только скажи. - Не останавливайся...-Юри начал двигаться быстрее, ускоряя темп. От каждого толчка по телу пробегали муражки Он продолжал двигатся,они вместе с Юри двигались как одно целое,было не забываемо. -Юри...кончь в меня...-сказл покрасневшиый Виктор. - Ах....х-хорошо.... Ускоряя темп все быстрее, Юри резко прижал Виктора к себе, остановившись. Прерывистый выдох, и... Внутри почувствовалось что-то тягучее, и очень горячее... - М....ах.../// Виктор сжал руками спину Юри,оставив несколько царапин. -Мх...как горячо..ха...-он не мог отпустить Юри,и сидел так с ним пару минут. Парень постепенно восстанавливал дыхание. Спустя пару минут, Юри слегка приподнял Виктора, и вышел их него. "Мы действительно сделали это...Ох...///" -с..спасибо..-с тренера вытикаля тягучая и белая шиткость.-д..дай..полотенце пожалуйста.. Потянувшись к шкафу, парень нашел полотенце, и протянул его Виктору. В то же время от встал, и надел снятую с него одежду. Виктор был как новорожденый олененок,он взял полотенце и аккуратно приподнявшись замотал его во круг таза. -я будто наворжденый олененок...все болит..не могу пошевелится.. - Ох, прости, я... Давай я помогу тебе. Положить тебя на кровать? Парень обеспокоенно опустился рядом с тренером. -Просто помоги мне встать,а дальше я попробую сам... - Х-хорошо... Аккуратно помог Виктору встать, продолжая поддерживать его за плечи - Мне правда жаль...прости... "Ему сейчас...больно..." Ноги его дрожали.но он смог дойти до кровати,держась за своего любимого.-Спасибо.. Виктор сел на кровать. - Не вени себя,это я захотел. - За что благодаришь? Юри аккуратно сел рядом с Виктором. - Тебе же больно. Очень больно. -Может и больно,но я получил удовольствие делая это с тобой...я чувствовал твое дыхание,твои прикосновения и поцелуи...спасибо.. Он положил голову на плече Кацуки. - И все же....не благодари меня за такое... Парень отвел взгляд, глубоко вздохнув. - Что я могу для тебя сделать?... -Ничего,я и так доволен.просто давай поспим... Влажные губы тренера коснулись его щеки,оставив поцелуй -Д-да... хорошо...//// Глубоко вздохнув, парень аккуратно положил Виктора на кровать, заботливо накрыв одеялом. - Открыть окно? Не душно?... -Не стоит,я в порядке,спасибо за все.Виктор закрыл глаза и моментально уснул. Глубоко вздохнув, Юри аккуратно лег рядышком, тоже уснув. Во сне парень аккуратно обнял Виктора, прижавшись, словно к подушке-обнимашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.