Дар которого у меня нет...

NC-17
Заморожен
24
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 735 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник

Часть 9

Настройки

POV Макс

Смотреть телек рано утром, да ещё и в субботу, пить колу, жрать пиццу и укутавшись в тёплый плед гладить недавно подаренного Саймоном котёнка — что может быть быть лучше? Вот именно, ничего. Ах да, котёнка я назвал Стивом. Надеюсь Саймон не обидится, что я назвал котёнка не его именем, как обещал. Но всё-таки, приятно думать о Стиве, когда зовёшь котёнка, такого же хрупкого и беззащитного как и он. Блин, может позвонить ему? Хотя нет…

Захочет — сам позвонит.

По ТВ шло очередное шоу про айдолов и актёров. Не знаю, но меня такие программки чем-то забавляют. Можно даже сказать, интересуют. Я пододвинул к себе столик и достал из тарелки кусок колбасы от пиццы. Да-да, я оооочень странный человек — ем пиццу по частям. Хотя многие говорят, что я «свинья-переросток» или «не порочное зачатие», в общем — ребёнок я ещё. Ой, да и какие мне прозвища только не давали: «сосунок», «миссис Стальные яйца», «стервочка мололетняя», «Волосатая нога по имени Гоша» и…даже представить страшно…и при чём, мне это всё друзья и одноклассники придумали! Терпеть их не могу из-за этого!

Мягко сказано!

Но всё же, если верить из оправданиям «Мы же любя!», то в принципе простить можно. Ну это пока… Вы меня просто плохо знаете! ДЗЫНЬ. ДЗЫНЬ. — СВЯТЫЕ УГОДНИКИ! — подпрыгнул я из-за неожиданного звонка. Обычно, в такое время все в основном спят. Я с недовольной рожей взял телефон. Мои руки сами начали бить меня по голове. Я уже проклинал себя за то, что взял трубку.

На экране моего телефона, высветилось имя моей бывшей девушки.

— Алло? — недовольно пробурчал я. — Максик~ привет! — радостно прокричала Кристалл. Да-да, знаю, очень странное, но красивое имя. — Максик? — обычно она меня так не называет. — Да. Как по мне, это очень мило~ — Ага, конечно. Ну давай быстрее к делу. Зачем ты мне звонишь в такую рань? — у меня уже срывался и хрипел голос. — Я сейчас дома, абсолютно одна. Мне скучно~ Помоги мне~ — Нет. — отрезал я. Тишина. Чувствую сейчас начнётся истерика. — У тебя появилась другая?! — Не- — Кто она?! Или ты в этот раз, решил пойти по мальчикам?! — Ч-что?! Нет конечно! -я чувствовал, как она плачет. — Кто он?! Кто, что смеет отбирать у меня единственного дорогого мне человека?! — её голос ломался и я на той стороне трубки, слышал всхлипы. Она плачет. -Т ы мне тоже была дорога! Но когда, я застал как ты целуешься с другим парнем… Ты разбила мне сердце! — кричал я, вставая и подходя к окну. — Ну тогда, чтобы я не чувствовала себя использованной и знала что меня любили — приезжай ко мне~ — Зачем? — спросил я, и так понимая, о чём она. — Ну~ Разговор закончился тем, что она всё-таки своими слезами уговорила меня приехать к ней. О том хорошо это или плохо я подумал только тогда, когда уже ехал в такси, не замечая, как телефон разрывается звонками от Стива.

Что же тебе надо от меня?

POV Автор. — Никуда я тебя не отпущу! — какой раз говорил Данил рыдающему около его ног Стиву. — Пожалуйста!!! — Стив вцепился в ноги старшего и опустился уже на колени, — Хотя бы Макса не трогай… — неразборчиво пошептал он. — А на счёт этого, я подумаю. — сказал он с ухмылкой смотря на младшего с низу в низ, — Он ещё тебя посмел украсть? — спросил Данил, сразу после того, как Стив вспомнил всё, что Макс для него сделал. — Как?.. — От отца, мне достался дар читать мысли. — напомнил он, — Мне повторить вопрос? — Не украл, а помог… — Так ты его ещё и защищаешь? — Но- — Значит так… — Данил присел на корточки и стал рассматривать заплаканное лицо брата и взял его за подбородок, — С этого момента, ты — мой раб. Моя игрушка, и заметь, самая любимая. — глаза Стива увеличились, — Ты будешь делать всё, что я скажу. Будешь хорошим мальчиком — я обеспечу тебе счастливую жизнь, деньги и хорошую учёбу. А если слушаться меня не будешь — буду наказывать. Жестоко наказывать. — его глаза заискрились.

Это не тот Данил.

— За что ты так со мной? — Стив поднял измученный взгляд. Из его глаз потекли слёзы. Данил шумно выдохнул и опустил взгляд. — Просто, я люблю тебя, малыш.

Точно не тот.

— А разве с теми, кого любят, так поступают? О них заботиться, уважают, ценят. А ты… — младший опять начал плакать, — Почему? — Потому, что я знаю, что ты меня не простишь… — старший встал и посмотрел брату в глаза. В его глазах читалась боль и грусть. на лице у Данила появилась грустная улыбка. — По этому, — выдохнул он и засунул руки в карманы джинсов, — и приходится поступать так. И вот заплаканный, весь бледный и как будто поломанный. Юноша сверлит взглядом дверь уже 30 минут, не двигаясь, сидя около кровати и поджав под себя ноги, положив на них голову. — А я бы простил. — хриплым голосом сказал Стив, и грустно ухмыльнувшись лёг на кровать, так и не укрывшись.

Он даже не попросил прощения, а я уже простил его…

Перевернувшись на левый бок, Стив ещё надеялся, что Данил зайдёт, но… Данил сейчас сидел на полу, спиной облокотившись к двери, что на данный момент, разделяла его и Стива друг от друга.

Его не возможно, ненавидеть…

Я не могу так. Просто не могу.

10 лет назад. — Ни где не болит? — спросил Данил Стива, который сидел у подножья ступенек, с которых только что упал. Старший присел рядом и заглянул в глаза к брату. Всё-таки, это далеко не первый раз, когда Данил хотел забыть о том, что они братья и поцеловать младшего. В губы. — А? — переспросил Стив и удивлённо посмотрел на рядом сидящего, — Ну… — он посмотрел на правую ногу, из которой почти сразу потекла кровь из небольшой, но заметной ранки, — Да ничего страшного! — Стив повернулся к брату лицом и мило улыбнулся, — Всего лишь царапина… — он опять посмотрел на ушибленное место и потёр его рукой. — Не трогай! — Данил ухватил Стива за руку, не позволяя делать то, что делал раннее, — Дурак! Там же, после твоих рук, микробы останутся и тогда может быть и заражение! — накричал на младшего он.

Это было с любовью и заботой.

Стив заметно побледнел и опустив взгляд в землю замолчал. Постучав кончиками пальцев по ступеньке на которой сидел, Данил вздохнув прильнул брата за плечо. — Ты что, обиделся на меня? — С чего ты взял, что я обижаюсь на тебя? — Стив заглянул в глаза старшему и искренне улыбнулся, — Я же знаю, что ты обо мне беспокоишься, заботишься одним словом. Без твоей заботы, мне не по себе. Я жить без неё… Без тебя не могу… — он грустно улыбнулся и погладил руку брата, что до сих пор лежала у него на плече.

Это что, признание?

Старший был, мягко говоря, в шоке.

Да быть такого не может…

— Я тоже не могу жить без тебя. Спасибо

Но это… Было раньше…

Примечания:
24 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (7)