ID работы: 5007642

Новенький

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Опять новенький?!

Настройки текста

***

POV Таисии Круто , когда твои предки - очень богатые и влиятельные люди ,когда ты живёшь в особняке и не знаешь слова "долг" ...Круто,но не для меня. Дело в том, что мои родители постоянно пропадают в командировках , поэтому в доме в основном живут я и прислуга. Итак , я - Котова Таисия Александровна , дочь богатого бизнесмена Александра Котова и круглая отличница в школе.Нет,не думайте, я не зубрила! Просто мне достаточно прочитать один раз текст и я его хорошо запомню. Друзей у меня почти нету, только Анька . И моя жизнь-сплошная скукотень : школа-дом-школа-дом-школа-дом Ани-дом-школа ... А теперь по поводу внешности.Многие девушки в моей школе мне завидуют, а парни говорят,что я красавица.Нуу... я не считаю себя красивой,но симпатичной назвать могу.Тёмно-русые волосы хорошо смотрятся на фоне ярких карих глаз, хорошая фигура ... ...И очень вредный характер.Да ,я такая!Какая есть,другой не стану!!!

***

-Таисия Александровна,ваш наряд готов!- в который раз сообщает мне мой дворецкий Сергей.Сколько раз ему говорила не называть меня по отчеству - ни в какую. -Спасибо , Сергей.Уже выхожу. Дворецкий мне поклонился и ушёл заводить машину для поездки в школу. Моя школа ,а точнее самый элитный лицей города , находится в 10 минутах ходьбы от дома,но по приказу родителей я должна туда ехать на машине. -Мы приехали,Таисия Александровна.Удачного вам дня!-кричит мне давно вызубренную фразу через всю машину дворецкий. -Спасибо,-буркнула я ,выходя из машины. Сейчас середина сентября,а температура,как в ноябре! Брр...Ужас... Достаю из пальто телефон и смотрю прогноз погоды, при этом подходя к школе. -Эй,смотри куда прёшь!Слепая что-ли?!-начал обзывать меня какой-то незнакомый парень.Хм, раньше я его тут не видела,видимо , новенький.Надеюсь,что не в нашем классе, а то у нас их в начале этого года уже четверо было. -Извини, я не увидела тебя,-начала оправдываться я. -Значит слепая,-фыркнул парень. -Значит,тупой,-буркнула я. -Повтори ,что ты сейчас сказала? -Ещё и глухой,-тихо добавила я. -Дура,-обозвался этот индюк и ,развернувшись спиной ко мне,зашёл внутрь школы. Его примеру последовала и я.

***

-Итак,10-А , у нас новенький!-сообщает нам Мария Васильевна. Класс загудел.Опять новенький!Сколько можно?! -Тише,тише,ребята,этот парень приехал к нам из Америки , но по национальности он русский.Просто по особым причинам ему пришлось некоторое время жить в другой стране.Итак,прошу любить и жаловать,Артём Ковалёв!-заканчивает свою речь Мария Васильевна и в класс заходит этот индюк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.