ID работы: 5007694

Моя леди

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста

***

Здравствуйте меня зовут Маринет мне 19 лет у меня есть младшая сестра ее зовут Настя.Моя лучшая подруга это Аля она просто супер.Мне нравится Адриан, но он меня нет: (

***

Здравствуйте меня зовут Адриан мне 20 год. У меня есть младший брат Ричард. Мой лучший друг это Нино он классный.Я люблю Маринет думаю она тоже меня любит не знаю как ее пригласить на свидание.

***

И вот так они учились в одной группе и мечтали пожениться! Но они не знали, что все будет так хорошо. Маринет: -Чудесное утро мама! - Да Маринет! Только смотри не испортит его сибе и не опаздай в универ! -ой точно я побежала! Целую;) Адриан: -эх Маринет почему ты так красива? С этими словами Адриан пошел в универ. - Какая встреча! Сказал Адриан когда увидел Маринет на остановке - О привет как дела? Спросила Маринет -Норм. Сказав эти слова Адриан подумал: Скажу ей что люблю ее нет она обсмеет меня нет скажу итак 1 2 3 -Маринет ты мне нравишся Выполнил одним словом Адриан -Что?! Спросила Маринет Она обернулась и увидела Алю и крикнула: -Привет Аля сразу подбежала к ней и все забыли про то, что сказал Адриан Мысли Адриана: -блин она меня не любит"( Что мне делать?! - Маринет смотри Адриан покраснел. Сказала Аля -Ты чего?! спросила Маринет у Адриана - я тебя лю...Броборматал Адриана себе под нос. - слушай мне Нино предложил встречаться. Перебила их Аля - Что?! Но как вы ведь такие разные?!?!?! -сама в шоке!!! -Ого. Когда он уже успел? Спросил Адриан - вчера утром. На этом закончился их разговор они зашли в класс и сели за парты. Начался урок. Маринет: У нас было 3 пары как скучно и тяжело! Но одно радует,что я нравлюсь Адриан но нельзя показывать Адриан что я рада этому Адриан: Наверно она будет меня игнорить Что я наделал? Я ей не нравлюсь! Я убью себя О боже Нино как ты предложил Але встречаться?! Нино: Я подошел к ней взял ее за руку и сказал ты будешь моей девушкой?! Адриан: Ладно я подойду к ней и скажу ее всю правду! Через час: Адриан подошел к Маринети сказал как посоветовал Нино Маринет: Я тоже я тоже люблю тебя я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.