ID работы: 5007704

ледибаг и супер кот

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда Маринетт была маленькая то её воспитывал отец . Мама умерла при родах . Отца звали Айтварас кратко Айт. Он очень сильно любил дочь . Он воспитывал её в одиночку так что ему пришлось научится всему что нужно готовить, стирать, шить и т п. Да и Мари его любила папа её учил сам в детский сад как остальные дети она не ходила . Папа научил её драться да и шить её он научил. Часто брал в лес на охоту хотя никого не убивал это был поучительный поход .Но спустя год случилось несчастье в очередной раз отец и дочь пошли в лес учится . И на них напала кой то монстр и у тащил отца . Маринетт не зная что и делать побежала домой к подружке Вике с которой подружилась когда им было по 3 года. Вика была единственной подругой Маринетт. Так вот побежала к ней и рассказала что случилась подруга знала что это за монстры так , как слышала разговор взрослых о том что в лесу появились неведомые твари Прикованного . Прикованного никто не видел потому что он жил в мёртвом лесу где не было нечего живого . Он делал тварей из людей и животных.(кто читал Ирку-Хортицу тот поймёт) Когда узнали у Маринетт осталась одна ,то её забрали в детский дом. Она не долго там пробыла её взяли семья , Дюпен-Ченг приятные муж и жена у них не было детей т к миссис Дюпен-Ченг была бесплодна. Маринетт им сразу понравилась, да и Маринетт они понравились и они взяли её к себе. Так и началась новая жизнь Маринетт. Тогда когда они забрали Маринетт, ей было лет 5 . Спустя 10 лет Маринетт пошла в 9 класс .( ну а дальше произошло что и в мультике) Маринетт всё нравилось, но забыть историю её детства она не могла . Ей снилось всё как в детстве папа воспитывал её . И тот момент когда папа исчез навсегда. И под маской весёлой и жизнерадостной девочкой скрывала боль. Она не кому не рассказывала что с ней произошло даже Тикки. Она часто плакала по ночам чтобы хоть немного облегчить своё состояние и чтобы быть весёлой весь день. Но когда она стала Ледибаг, то это удавалась ей всё реже и она срывала злость на Хлое которая бесила всех .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.