ID работы: 5007706

Потерянное время

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Шар-на-ногах соавтор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У клерков рабочий день заканчивается в шесть часов вечера, у продавцов – в десять, у официантов – в полночь, а у нас в это время начинается самый разгар, потому что они, если у них есть деньги, идут к нам. В «Эрос» все строго: начало смены в восемь вечера, конец в шесть утра, но если гость доплатит, то рабочий день может закончиться раньше, а то и перерасти в более чем день.       Работники, как и гости делятся на три категории: элита, средний класс, третий сорт. Элита –пусть это и очевидно, зажиточные люди, которые могут себе позволить практически все, от эскорта до самых извращенных пожеланий. Им в этом месте рады всегда, даже если закрыто. Таких гостей немного, руководство знает их по именам. Средний класс – самый распространённый тип гостей, это вышеупомянутые клерки и их начальники. Отношение к ним, конечно, хуже, но их тоже ждут. Третий сорт – и так понятно, трудяги, которые за несколько месяцев работы смогли накопить на час-два с немногочисленными и не лучшими сотрудниками. Что они есть, что их нет, особой разницы не наблюдается.       Кого попало сюда не берут, но все здесь явно не от легкой жизни. Для среднего класса и элиты проходит специальный отбор, словно на конкурс красоты и талантов. От сотрудников требуется знание этикета, модельная внешность, умение поддержать разговор на любую интересующую гостя тему, всегда быть в форме и не иметь зависимостей. К третьему сорту требований почти нет, но и, соответственно, оклад намного ниже. Нередки случаи, что работники среднего класса, а то и элиты, не выдерживая рабочего ритма, падали до третьего сорта, а иногда и уходили вовсе, начиная работать в менее престижные заведения, где не требовалось держать высокую планку. Большая часть таких «беглецов» кончила не очень хорошо…       Недавно в заведение прибыл многообещающий юноша лет девятнадцати. Стройный, невысокий и ужасно упрямый блондин с ярко горящими зелеными глазами. Его желание с первого дня работать в элите поразило директора "Эрос" Лилию Барановскую, а эта женщина на своем веку повидала многое. Он буквально из кожи вон лез, желая попасть в Эрос и ему это удалось, хоть и не так как он себе этого представлял. Все же некоторое время он проработал в среднем классе, из-за желания Лилии проверить насколько искрений его энтузиазм. Позже его заметил один из гостей элиты и поинтересовался: «Почему парень так дешев? Я бы отдал за него и больше, чем он сейчас стоит, не разбазаривайте такое добро», - после чего его и перевели в элитный класс работников. Вопреки ожиданиям управляющих он сумел сдружиться с другими работниками, хотя те были и старше, и опытнее его, которые изначально невзлюбили блондина из-за его легкого попадания в высший сорт. Со временем в нем начали замечать то, чего нет в остальных. У него есть какая-то цель, к которой он идет, это не просто заработок, а стремление к чему-то более значимому.

***

      Все работники приходили за час-полтора до начала смены, чтобы подготовиться и пообщаться между собой, так как потом времени не будет, все погрузятся в работу, а некоторые даже уйдут раньше положенного.       Блондин стоял у своего шкафчика в раздевалке, когда к нему незаметно подкрался парень и раздался звук затвора камеры.       - Юра, ты так мило получаешься на фотографиях. Почему ты еще не завел инстаграм? – Тон шатена говорил о его приподнятом настроении, он явно хорошо отдохнул после своего прошлого рабочего дня, чего не сказать о Юрие, который хоть и выглядел как всегда ухоженно, но стоило посмотреть в его глаза, как становились видны усталость и раздражение.       - Пхичит, у тебя в инстаграме, наверное, фотографий больше, чем у всего населения нашей страны вместе взятого. - блондина время от времени раздражал этот парень, но в тоже время он его считал самым близким в этом месте.       Пхичит был полной противоположностью Юрию. Высокий, загорелый, с каштановыми волосами и очень веселый. Даже не смотря, на то, что он торчит в таком месте как Эрос, он все равно радовался жизни и явно получал удовольствие от того, чем он занимается. Он хоть и делился со всем миром происходящим в своей жизни, но чужие секреты не раскрывал.       - Ой, да ладно тебе, я вообще-то серьезно, ты и так многим нравишься, а с появлением инстаграма станешь вообще звездой.       - И что же мне выкладывать? – поинтересовался блондин. – Фото того как ко мне прижимается Джей-Джей со всей его мерзкой компанией?       - Ну, нет. Есть же что-то чем ты занимаешься в нерабочее время… например, я бы каждое утро выкладывал селфи с кошкой, - засмеялся парень.       - У нас с остальным миром явно разные понятия об утре, - хмуро бросил и развернулся обратно к шкафчику.       Несмотря на прохладу в их отношениях, Пхичит был единственным, кто видел другую сторону юноши, а не только его хмурость и неприступность.       Парню не нравилось разговаривать со спиной, он прислонился к соседнему шкафчику, чтобы видеть хотя бы профиль собеседника. Всматриваясь в его лицо ему стали заметны и другие эмоции Юрия, помимо тех, что он замечал ранее. Отвращение, злость, неприязнь сменяли друг друга.       - Слушай, выскажись наконец, должно стать легче, тут все равно никого нет. Мне же интересно знать, что такого могло случиться прошлой ночью на мальчишнике Джей-Джея.       - Не твое дело, - злобно бросил блондин.       - Извини, но мое. Все-таки мы друзья.       - Джей-Джей редкостное хуйло. Достаточно информативно? И вообще какого хрена? Он. На свой. Мальчишник. МАЛЬЧИШНИК БЛЯТЬ, - не сдерживая эмоции вскрикнул юноша. - Заказал меня? У него свадьба, а он тут с парнями развлекается.       - Ты тут не кричи так. Правила не позволяют нам осуждать гостей, тем более элитных.       - А нахрена ты тогда интересуешься? Чтобы в правила меня ткнуть? – почти рычал парень.       - Подожди, не перебивай и тогда поймешь, - снисходительно вздохнув ответил Пхичит. – Леруа же всегда таким был. Я его здесь давно помню, еще до твоего появления он увлекался парнем по имени Ли Сынгель, в итоге он его довел и тот уволился, переехал, сменил имя. Так что аккуратнее.       - Ну, заебись, один из наших гостей маньяк преследователь, - Юрий, застегнув шипованный ошейник и накинув леопардовую курточку, захлопнул дверь шкафа, - пошли. Рабочий день уже начинается.       Парни вышли в зал, который уже наполнялся гостями, прошли к барной стойке и взяли по легкому коктейлю, стандартная процедура начала дня.

***

      - Эй, Виктор, - брюнет пытался привлечь внимание, - Ну, Виктор, ты меня слышишь? Ну, пошли сходим в одно место.       - Слушай, хватит, а? – Никифоров начинал злиться. – Не хочу я в ваш бордель.       - Да, не бордель это. Мы с Джей-Джеем там были, там весело и интересно. Очень даже приличное заведение.       - Вооооот, ты был там с Джеем, тем более не пойду, ваши «приличные» заведения мне не особо интересны, - Виктор достал из кармана телефон и стал листать новостную ленту. – Может лучше в ресторан сходим, посидим? Вот помню один французский с живой музыкой, там мне действительно понравилось.       - Зануда, - надулся Юри.       - Хочешь сказать, что тебе в том ресторане не понравилось и тебе со мной скучно? – искренне возмутился Виктор.       Юри же не знал, что ответить, что-то промямлив в ответ, ушел на кухню за чаем, а по возвращению снова продолжил свои попытки вытащить парня из дома, а то он скоро вместе со своим псом врастет в диван.       - Слушай, давай сходим, если не понравится, то пойдешь домой, а я больше не буду к тебе приставать с этим. Попытка не пытка в конце концов, - Кацуки умоляюще смотрел на него.       - Мне не интересны ваши шлюхи по сто баксов, - весьма грубо заявил Виктор, продолжая смотреть в телефон.       - Во-первых, не по сто, а, во-вторых, не шлюхи.       Виктор откинул телефон в сторону и зло посмотрел на брюнета, который все еще смотрел на него щенячьими глазами.       - Ладно, я схожу с тобой, но только один раз. И без Джей-Джея.       - Тогда собирайся, - Юри быстро унесся в свою комнату собираться.       Виктор еще немного посидел на диване, понял, что зря согласился, но иначе этого великовозрастного ребенка не унять, побрел в свою комнату.       Через полчаса парни уже направлялись в это расхваленное место. Виктор с грустью бросил взгляд на промелькнувший за окном ресторан, хотел бы он сейчас сидеть там, пить вино и слушать скрипку. Район красных фонарей явно не симпатизировал ему.       В голове Никифорова всплыл не самый приятный момент, связанный с этим районом. Лет восемь назад он любил гулять здесь. В нем не было некоторых зданий, которые появились позже. Улицы были закрыты для машин и были посажены деревья. Полная противоположность настоящего.       Одной глубокой ночью, в которую на город опустился первый снег, он возвращался домой и наткнулся на маленько замерзшего, грязного мальчика, скорчившегося на тротуаре. Когда Виктор его позвал, парень вздрогнул, но ему не хватило сил, чтобы убежать. Мальчик только напугано смотрел на парня с длинными серебристо-белыми волосами и добрыми голубыми глазами.       Никифоров полез в кошелек, но наличных хватало только на такси, тогда он принял не самое простое для него решение. Он снял свои золотые часы, присел и протянул мальчику.       - Это часы моего прадеда, семейная реликвия, если продашь их, то тебе хватит прожить пару лет. Возьми. Я больше никак помочь не могу, - мальчик еще сильнее сжался, из-за чего Виктору пришлось взять его руку и положить в нее часы. – Лучше не спорь, просто возьми.       После чего он встал, снял свою куртку и накинул на плечи парня.       - Надеюсь, однажды мы встретимся, и я смогу отблагодарить вас, - робко прошептал мальчик и закутался в теплую куртку.       Услышав это, Виктор широко улыбнулся, кивнул и ушел.       Из мыслей парня вывел Кацуки, который потащил за руку из машины в сторону простенькой двери с надписью «Эрос». Увидев только эту дверь Виктор подумал, что его все-таки тащат в богом забытую дыру. Но когда они зашли он понял, что ошибся. Интерьер походил на один из самых дорогих клубов города.       Парней встретил милый загорелый юноша и провел к одному из столиков, явно забронированному заранее. Он перекинулся парой слов с Юри, подметив, что он пришел с новеньким, после чего удалился.       Парни заказали выпивку и что-то обсуждали, но тут откуда не возьмись появился Джей-Джей. Виктор закатил глаза, по его коже пробежали мурашки.       - Боже, только не это, - пробубнил блондин.       - Ты не рад мне, Вик? Странно тебя тут увидеть, - засмеялся Джей. – Сейчас ребята уже подойдут.       В этот момент к столику подошло три парня. Один из них окинул всех хмурым взглядом и присел рядом с Джеем. Оставшиеся присели к Юри и Виктору, но Виктор жестом показал, что ему это не интересно и парень ушел.       Блондины встретились взглядами и начали осматривать друг друга. У Никифорова появился странный интерес к парню в леопардовой курточке. С ним хотелось поговорить, но из-за того, что Джей-Джей от него не отлипал это сделать явно не удастся.       - Раз уж вы обсуждаете свадьбу, а мне тут не нравится, то я поеду домой, - Виктор допил свой напиток и встал из-за стола. – Таков был наш уговор, Юри.       - Может мне его проводить? – мальчик рядом с Леруа поинтересовался у парней.       - Котик, если ты хочешь проводить меня, то тебе придется поехать со мной, - усмехнулся Никифоров и не дожидаясь реакции направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.