автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

The Map Of My Sins

Настройки текста

Перед тем, как уйти, ты научил меня смелости звезд: Их свет живет вечно, даже после смерти. Задыхаясь, ты объяснил мне бесконечность, Объяснил, насколько это необыкновенно и прекрасно — просто существовать.

Александр медленно подтягивается, рассекая руками утренние лучи солнца, что пробивались сквозь темные занавески. Он останавливает взгляд на маге, умиротворенно сопящего, в нескольких миллиметрах от него. Нефилиму трудно верится, что у него есть потрясающая возможность не краснеть от своих желаний и пылких, испепеляющих взглядов Магнуса, и делать то, что так хотелось сделать все эти дни. Алек придвигается ближе, к спокойно зажимающему одеяло между цепких пальцев магу, и протягивает руку к шее, зарываясь кончиками в Норвежский лес у затылка, заставляя столетние пихты и сосны гнуться от тяжести. Он смотрит, как лучи солнца обласкивают верхушки деревьев, путаясь в ветвях и иголках. Медленно опускается к яремной вене, что стекает водопадом к плечу и разбивается о скалы запястий. Острые ключицы-горы, самые опасные и волшебные. Алек закрывает глаза и слышит вой ветра, что «гуляет» меж скал, а невиданные птицы срываются с обрыва, издавая невероятное пение. У нефилима сердце заходится галопом, а мурашки забираются глубоко под кожу, заставляя невольно вздрагивать от нового приступа. Но остановиться сейчас, кажется большей пыткой, нежели продолжить и наконец, переступить через границы дозволенного, разрушить рамки реального. Он скользит ладонью по синей глади моря, обводит место, где должен быть пупок и не задумываясь опускает руку под простыню, что скрывала самое сокровенное. Алек все равно краснеет, когда рука обхватывает уже набухшую плоть. Он невольно вздрагивает, когда рука мага ложиться ему на затылок и поворачивает к себе лицом. Кошачьи глаза лукаво осматривают лицо нефилима, от чего парень забывает вовремя вдохнуть. В этих глазах вращались планеты, умирали и рождались звезды, кометы разрезали небесную гладь. Они знали о пороке и грехе, о чистоте и невинности. Эти глаза видели зарождение планеты и её смерть. — Александр. — Произносит маг, заставляя мальчишку трепетать от своего же имени, так волшебно звучащего из уст Магнуса, и он не может придумать ничего лучше, чем наклониться и поцеловать мужчину с кошачьими глазами. Он чувствует, как руки Магнуса сплетаются кольцом вокруг спины, не давая возможности на побег. Когда воздух заканчивается, маг всматривается в любимые глаза нефилима, нагло раздевая взглядом. Алек понимал, что сейчас, Бейн обнажает не его тело, но его душу. Выворачивает на изнанку, забирает самое ценное-признание в необходимости его присутствия, в его покорности. Нефилим никогда не признается в этом, будет отпираться до последнего, не давая любить себя, но сейчас…сейчас он позволял магу признать свою важность в жизни Алека. Он признает это окончательно, когда прижимается всем телом к своему любовнику и целует в губы-облака. Воздушные и мягкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.