ID работы: 5007772

Персиковый гель для душа

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С: Хён? Хёён, ты идешь? Б: А? Ааа, да. Он хватает со спинки кровати полотенце и идет за младшим в одном направлении. Идут в направлении ванны. Вечер пятницы. Белая дверь в глухом освещении настенного ночника. Они открывают её и перед старшим предстает картина того, как младший начинает обнажать свои широкие и сексуальные плечи. Широкие плечи, шикарный изгиб спины. Сехун превосходен - невольно замечает Бэк, медленно стягивая с себя домашнее худи. Сехун принимается за молнию на голубых джинсах и около 3 секунд, невнятно пытается расстегнуть ширинку. Молния поддается и Се медленно спускает джинсы по колено, демонстрируя хёну все великолепие своих бедер. Все, включая самого Сехуна знают, что у того задница конечно же самая убийственная. Бэкхен завис и уже несколько минут находится в прострации, оголив свои плечи. Включается вода и Сехун стягивает со своих бедер боксеры от calvin klein поворачиваясь полностью обнаженным к Бэкхёну: - Тебе помочь хён? Бэкхен промаргивается несколько раз, будто очнувшись ото сна и не успев что-либо сказать застывает от происходящего - Сехун, стоя максимально близко, медленно пробегая пальцами по старшему, все ниже опускает руки на молнию его джинсов, а та поддается гораздо быстрее нежели у него самого. Прислонившись губами к левому уху хёна, он стал медленно, словно сползая, опускаться сгибаясь в коленях, чтобы стянуть джинсы хёна. У Бэкхена муражки по коже. Сехун, спускаясь успевает провести по шее сверху вниз кончиком языка, словно пробуя его на вкус. Теплый и солоноватый~ Он стягивает с Бэка джинсы полностью, прямо вместе с нижним бельем. Швырнув ненужную одежду в угол ванной комнаты, он поднимается вверх обратно к Бэкхену и берет того нежно за руку волоча в сторону душевой кабины. Оба становятся под струю закрывая за собой раздвижную дверь душевой. Бэкхен становится ближе к краю, а Сехун прямо сзади него протягивает руку в сторону ванной полочки и берет их любимый гель для душа с ароматом персиков немного набирая в руку и растирая до плеча. - Сехун, можешь... И мне? Младший вновь набирает на руку рыжеватый гель и начинает медленно, массажными движениями, растирать его по изящной спине старшего, как бы невзначай прижимаясь ближе и вдыхая этот неповторимый аромат. Бэкхен с запахом персика - его любимый Бэкхен. Бэкхен чувствует это. Это напряжение Сехуна чуть ниже пояса, и от этого приятно тянет внизу живота. Бэк убирает мокрую красную челку с глаз в сторону и тяжело выдыхает. Сехун горяч и он сделает горячим любое мелкое помещение. Даже если бы из душа лилась холодная вода, Сехун бы согрел Бэкхена как снаружи, так и внутри. Продолжая массажировать спину хёна, Хун вновь опускается все к тому же левому уху слегка покусывая его а затем, по инерции, зализывая его. Выдается первый стон со стороны старшего, поскольку чужая рука, намыленная и так вкусно обдаваемая персиками, скользнула меж половинок и просунула первый палец. И вновь, лизнув затылок немного задевая красные волосы, он просовывает второй палец. Бэкхен начинает тяжело дышать чаще. Низ живота уже несколько минут ноет до невыносимости. Так сильно хочется почувствовать теплую плоть Сехуна в себе вновь, стоя тут под теплой струей душа в кабинке, напрочь заполненной запахом персиков и предстоящего секса. Медленно двигая пальцами то раздвигая их, то сдвигая, совершая круговые движения, Сехун вытаскивает пальцы и подставляет головку своего члена к раскрасневшемуся перевозбужденному Бэкхену и резко входит до половины, давая привыкнуть к ощущениям. Бэк застонал упершись руками о стенку кабины, пробуя на вкус стекло приложившись к губами. От медленного до постепенного ускорения, Сехун задавал ритм долбя дверь кабинки своими шлепками о Бэка, который, казалось бы, если его не придерживать, медленно сползет вниз, ведь ноги уже сами не держат. Бэкхену хорошо. Внутри приятно греет и сердце сильно бьется, а мозг заполонил туман где блуждали лишь аромат персика и их общие стоны под струей душа. Мой хён, - так любил говорить Сехун. - Ты только мой и ничей больше. - Он, не прекращая ритм потянулся к плечу Бэка и медленно впился в него зубами, периодически посасывая, оставляя на СВОЕМ хёне что-то среднее между укусом и засосом. Сами же руки Сехуна крепко переплетались пальцами с пальцами Бэкхена, такими изящными, нежными пальчиками настоящего пианиста. Пальцы хёна были его тайным фетишем. Бэкхен выгнулся в спине и кончил. Сехун обнял его прислонившись всем телом так и не выходя. И лишь когда тот ощутил, что хён хочет повернуться, соизволил выйти. Они встретились глазами друг с другом тяжело дыша и соединились в глубоком и страстном поцелуе прижимаясь друг к другу сильнее будто боясь, что их могут отнять друг у друга. - Ты мой хён, слышишь? Мой и ничей больше. Макнэ укусил того за нижнюю губу слегка оттягивая и смачивая итак влажные аккуратные губы кончиком языка, позже, слегка растягивая рот в довольной улыбке демонстрируя свои полумесяцы любимому Бёну. Прильнув к младшему, крепко сжимая круглые бедра, старший прижал того к противоположной стенке и вновь впившись в губы младшего прошептал в перерыве: - Твой голос меня заводит как и ты сам, малыш. Ты мне не раз уже это говорил, но я готов слушать это вечно. Он обхватил младшего руками нежно проводя по линии челюсти, поглаживая щеки. Кожа младшего как у младенца, такая идеальная, мягкая и без единого изъяна. Сехун один сплошной фетиш. Продолжая целоваться, Сехун несколько раз провел кончиком языка вокруг родинки у верхней губы Бэкхена не раз убедившись, что она полностью плоская и такая индивидуальная, словно делать это, было еще одной их традицией. Разорвав поцелуй, Бэк стал спускаться ниже, щекоча гладкую кожу тонкими пальчиками и присел на колени прямо перед Хуном, словно нетрезво смотря на него снизу вверх, медленно протягивая руку к стволу, все как и прежде, налитого кровью стояка. Се было чем похвастаться это точно и Бэкхен обожал доставлять тому это удовольствие, ему это и самому нравилось. Медленно прикасаясь губами к головке, он стал постепенно вбирать в рот делая глубокий минет и заставляя Хуна дрожать от удовольствия сминая руки на красных прядях волос старшего. Кончив хёну прямо в рот, тот улыбнулся, наблюдая как старший улыбаясь поднимается с колен. Бэк довольно ухмыляется, но улыбка заканчивается, когда тот слышит восторженное "Ехет" и хлопнувшую дверь кабинки пока старший смывал с себя пену. - Вот же! Опять мне убирать всю пену одному! Ах ты маленький, гаденький засранец! В следующий раз мы поменяемся ролями и уж тогда поглядим, кто будет гаденько хихикать выскакивая из ванны с голой задницей. - Прокричал тому в след Бэкхен и опустив взгляд тихо рассмеялся. -И все таки, мы созданы друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.