ID работы: 5007787

Далеко не дружеские чувства

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто же знал?

***

      Сонно зевая Мэдди. в очередной раз спросила. — Тебе одну ложку сахара или две?       Блестяш улыбнулся. — Две, пожалуйста.       И так же улыбающаяся девочка насыпала в чашку Блестяшки две ложки воображаемого сахара и протянула ему. Улыбающийся до ушей человеко-единорог аккуратно взял своими копытцами свою чашку и так же воображаемо «отпил» из искусственной посудины. Мэд насыпала сахар игрушке сидящей рядом и последовала его примеру. Отпив воображаемого чая еще пару раз друзья посмотрели друг на друга. И всё бы было хорошо, если бы единорог не обронил искусственную чашку на пол. Смущённо ойкнув Блестяш потянулся за чашечкой. — Прости. Мне так неловко.       Всё так же смущённо улыбаясь проговорил парень. — Не беспокойся. Я подниму.       Ответила она подняв чашку. А единорог всё краснел и краснел.       Возможно именно тогда промелькнула эта искра. Возможно нет. Но по крайней мере так думал единорог украдывая Мэдди в кровать. Девочка давно уже спала и врят ли слышала те слова которые говорил Блестяшка. Робко поцеловав Мэд в лоб единорожка отошёл. Нет. Врят ли те чувства которые он испытывал можно было назвать дружбой. Нет, нельзя было. Поэтому он отошёл в край комнаты со своими мыслями и терпеливо начал ждать следующего чаепития… Кто же знал? Да никто не знал и врят ли кто-нибудь еще узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.