ID работы: 5007842

Письмо с неба

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Potisha2016 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не самоубийство.

Настройки текста
      Зима. Хлопья снега летят во все стороны. Утром все воспитанники академии уже построены на озере. Холодно, а они в одних пижамах. Их физрук как всегда в своём репертуаре. Кто мог подумать, что он заставит их зимой плыть под льдом.       Некоторые уже проплыли. Тут настала очередь Альбрехта. Он медленно скинул с себя верхнюю одежду. На улице стало ещё холоднее. Снег начал идти быстрее, а Альбрехт уже замерз. Он сделал шаг в пропасть. Он больше не выплывет. Это знает он. Это знают все.       Фридрих хватает кирку и начинает со всей силы долбить этот узорчатый лёд. Альбрехт ещё держался за канат. Под водой холодно. Он не хотел выплывать в прорубь. Его тело дрожало.       Пробежала мысль о самоубийстве. А что? Отец и мать никогда не читали его сочинения.Никогда не получал похвалы… Может хоть после смерти ему удаться обратить их внимание на себя. Руки соприкоснулись со льдом.То чувство, когда не можешь понять что такое, посетило обоих. Он отпустил канат.

***

Фридрих не мог спокойно жить без Альберхта. Ему было больно вспоминать об этом случае.

POV Фридрих

      Я не могу больше так. Его вещи до сих пор лежат на полках, а кровать заправлена, как он заправил её в последний день. На глазах сразу стало мокро.Голос стал грубее и дышать становиться тяжелее. Все тело начинает бить ярость. А больше всего удушает тот факт, что не могу признать любовь к Альбрехту и так же не могу признать, что он мёртв.       Его родители запретили мне даже опубликовать про него статью. Я старался из всех сил, писал, печатал, а они сказали всего несколько слов. «Самоубийцы того не достойны». Эти слова застряли у меня в голове. Впереди бой. Захожу в комнату, всё ещё надеюсь что он там. Не обнаружив его в комнате, я начал что-то искать. Я не знаю почему Я начал это делать,и я нашёл то, что искал. Это был небольшой старый конвертик. Он был немного потрёпан. Но было написано недавнее число. Открываю, читаю, а там слова, которые не забыть мне никогда.       «Дорогой Фридрих.Это Альбрехт. Я снова занимаюсь тем что мне так нравится, пишу сочинение. Но это наверное будет называться письмо в будущее. Ну не знаю, как ты его нашёл, значит ты лазил по моим вещам, но это к лучшему. Я передумал жить.Все отвернулись от меня. Но у меня был ты. Я никогда не забуду все те моменты проведённые с тобой. Особенно тот первый поцелуй. Ой как же я смущался. Ты мне очень дорог, и ты был единственной причиной жить. Жить и идти дальше.Но я не смог, я не выдержал. Я не смог помочь тому русскому. Не смог отстоять свою точку зрения и тд. Но я не как не мог выбросить тебя из своей головы. Ты был для меня всем. Под матрасом лежит ещё одно письмо, передай его моим родителям. И уходи из этого ада! Он погубит и тебя… Я. Я люблю тебя, Фридрих.

Твой Альбрехт

»       Я не выдержал. Я тут же побежал в тот туалет, где был наш первый поцелуй.Сжав в руке фотографию Альбрехта, я спрыгнул вниз. Пролетали моменты из жизни. Моменты с ним терзали мою душу.1.2.3.И я уже на траве. Я умираю, умираю без него.

Прощай мир.Прощай, без него мне не нужно жить.

Кровь на траве. Прохожие в крови. Кровь везде. Снег покраснел. Он умер любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.