ID работы: 5007850

Ехо

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
_knife бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинаеться история

Настройки текста
Было утро. Фелл Папайрус уже встал, а Фелл Санс еще спал. Папайрус тихо пошел на носочках на кухню. Он взял сковороду и со всей силы разбил яйцо. Он аккуратно убрал скорлупу. Вдруг звонок в дверь. На пороге стояла Фелл Фриск и Чара. - П-привет Папайрус - с каким то страхом сказала Фелл Фриск - Да привет. А что у тебя с рукой то, а? - с ухмылкой произнес Папайрус. - Да так, поломала её случайно. - Понятно, а вы что-то хотели, девочки? - Да, мне надо к Сансу! - Чара, а тебе что надо? - Она меня зачем то позвала с собой... - МОЛЧИ! - с гневом накричала Фриск на Чару. - Что здесь происходит? - с сонным лицом спросил Санс... - О, ты уже встал? Дальше они вошли в дом. Папайрус сделал всем яичницу, и когда они начали болтать, тут неожиданно появился ВЕЛИЧАЙШИЙ ХОРРОР САНС! Фриск и Чара завизжали от страха. - Приветик, не помешал? - Блядь, сука, ты что так пугаешь!?! - с злостью сказал Санс, откидывая тарелку на стол. - Заткни свое ебало! - с легкой и злостной ухмылкой произнес Хоррор Санс. - Так! Успокоились! - закричали обе девочки. - Ох, похоже кому-то надо отрубить голову и руки? - Н-нет, прости, - с затихшим голосом сказала Фриск. - Мх-ха-хах. Хоррор Санс быстро схватил Чару и куда то исчез. - БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ В РОТ, КУДА СУКА ЗАБРАЛ ЕЕ!!?!?!!-с истерикой орал Фелл Санс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.