ID работы: 5007900

Однажды в Новый Год.

Гет
R
Завершён
110
автор
Filia Maris бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало, новой истории...

Настройки текста
Новый Год, это волшебное время, когда может случиться чудо. Когда загаданные желания могут сбыться. Это время, когда остается множество прекрасных воспоминаний. В Новый год мы наряжаем ёлку и украшаем дом. Когда мы готовим подарки для дорогих нам людей. Это время, когда может начаться новая история. Как говорится, с кем встретишь Новый Год, с тем его и проведёшь... *** Гильдия Хвост Феи, это самая безбашенная гильдия в Фиоре. Но даже здесь иногда может царить нормальная обстановка. В гильдии все украшают ёлку. На ней висят множество красивых игрушек: шарики, колокольчики, маленькие мишки и зайчики, ещё там висит Нацу, а макуш.... Стоп, стоп, стоп... НАЦУ?? А он как туда попал? -Эй Нацу как ты туда попал? Слезай, а то ёлку сломаешь!! -Автор, я тут малёх запутался, помогите слезть! -Хорошо, щас помогу! А пока я снимала Нацу, вся гильдия ржала над ним. Ну, а что это и вправду смешно! Так... На чём я остановилась? Ах да, на ёлке. А на макушки ёлки была большая звезда. На часах уже 23:00, а это значит, что всё начнётся через час. Всё уже в предвкушении, и чтобы сократить время занимались разными вещами. Например: Люси запаковывала последний, но очень важный подарок, она всё думала, как его вручить... Нацу сидел под ёлкой и играл в карты с Греем, Эльза ела тортик, Мастер сидел и потирал руки, и уже представлял свой план в действии, а Мира готовила последние ингредиенты для этого самого плана... -Мастер, а почему у вас с Мирой такие кровожадные лица? -Автор, это все потому, что сегодня мы собираемся свести 2 упрямых блондинов... Буга-га-га-га! -Хм... А это не плохая идея... А как вы собираетесь это сделать? -Скоро все узнаешь, автор. -Ну и ладно! В этот момент случилось землетрясение и все стали выбегать. Только автор спряталась за барную стойку... Так вот, все выбежали, или не все? Нет, из здания не успела выбежать Люси, она осталась внутри совсем одна... Не считая автора и Лексуса, который "спал" в комнате на втором этаже... Люси села возле ёлки и начала плакать, автору было жаль её, но... Выходить нельзя иначе всё испортит... Вот скрипнула дверь и со второго этажа спускается маг молний, увидев девушку, он подошёл к ней и положил руку на голову. От этого Люська вздрогнула и неуверенно посмотрела на него. -Чего случилось? Где все? И кстати, почему ты, "болельщица" плачешь? -Б...было землетрясение, все выбежали, а вход завалило и я осталась тут, а плачу потому что боюсь.. -Чего боишься то? Хех... -Темноты... Хнык, хнык... -Блин что с тобой делать... - он достал спички и зажёг ими ёлку, (на ней стояли свечи) было очень красиво... -Это очень красиво, но что нам делать, ведь, через 5 минут Новый год? -Ну, значит надо праздновать! Хех... -А как же гильдия? Они же там. -Думаю, они не пропадут, зная их, будет драка, а потом напьются, и очнуться только через 2 дня. Хех... -Ну... Тогда можно... Я щас...- Сказала Люси и убежала в подвал, вернулась она с шампанским в руке. По секрету Автор тоже малёх бухает... -Вот! -Ооо, а ты знаешь, что детям до 18 алкоголь запрещён?- Начал подкалывать Люси, забирая у неё бутылку... -Вообще то, мне уже 20! И мне можно! И думаешь, я не знаю, тупая, да!?- А автор не знает... Хихи!! -Ой, какие мы взрослые! Ладно, думаю чуть-чуть тебе можно. Хех... -Хрр... Спокойно... Давай поиграем в карты... Но сначала надо выпить, так как через 20 секунд Новый год! -Ох... 10... 9... 8... 7... 6... -5... 4... 3... 2... 1... -0!!!!- это крикнули они вместе и выпили шампанское... -С Новым Годом, Лексус...- Люси это шепнула так, что ни кто не расслышал бы, но... –Ну, что теперь карты? -Ага... Только давай на желание, а то так неинтересно! -А может лучше просто... -А чё, болельщица, зассала!? -Нет! Играем! Начали они играть, всё было нормально, и Люси была уверенна, что победит, но в конце она загребла всё и проиграла. -Ну что ты проиграла! -К-к-какое у тебя желание? -Хммм... Поцелуй меня! -Ч...что? Но... Хорошо - Люси хотела поцеловать его в щеку, но тут... -В губы! Хех... Ты продумала легко отделаться! -Люси сглотнула и поцеловала его, Лексус углубил поцелуй и повалил Волшебницу на спину нависая над ней. В тот же миг они исчезли в молниях и оказались в доме громовержца.... *** (Автор любит обламывать людей) В общем, у них была еще та ночка... Сейчас златовласка спит, уткнувшись Лексусу в грудь, а Лескус последний раз вдыхает её аромат и засыпает, говоря при этом: -С Новым Годом, моя принцесса... На утро, эту парочку ждёт очень большой подарок... В виде золотого дракона на спине Люси и еще одного маленького дракончика... Как говорится, с кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь, начиная новую историю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.