ID работы: 5007905

Я ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Нью-Йорке был дождливый и пасмурный день. Все люди спешат по домам, а посредине улицы стоят парень и девушка. Парень высокий, красивый и гордый. Это видно в его взгляде, походке, стиле в одежде. А девушка довольно милая, но с печальными уставшими глазами. Её волосы были беспорядком красиво распущены. Они что-то обсуждали: -Что ты хочешь, Райли? -недовольно спросил парень. -Фаркл, я устала…-тихо ответила она. -И почему же? -Фаркл только задавал вопросы, но на этот раз она прозвучал нагло. -Ты спрашиваешь? Я устала от того, что я для тебя только игрушка! -С чего ты так решила? -С чего? Ах ты подонок! -крикнула девушка.-Я уже третий год за тобой бегаю! И ничего! Ты меня используешь! -Это не правда! — в ответ крикнул Фаркл. -Ты уверен? Ты постоянно с какими-то шлюхами! Каждый месяц по 3-4 новых! А если никого нет, то сразу:«Ох, Райли, я тебя люблю…», — и бла бла бла! Сразу я нужна! А как только трахнешь, то — до встречи! У нас не было ни одного свидания! -начала кричать шатенка. -Блять, Райли, это всё ложь. Успокойся! -Я только начала.Ты испортил всю мою жизнь. Знаешь, сколько парней за мной ухаживало?! Сколько парней отдали бы всё за свидание со мной?! Но нет, я выбрала тебя! И все уже настолько привыкли к тому, что я бегаю за тобой, поэтому ко мне даже не подходят! Ты испортил всю мою жизнь! -Мэттьюз била парня со всей своей девчачьей силой. -Райли, милая, хватит, — спокойно говорил Фаркл, обнимая её. -Отстань! И прекрати называть меня «милая», ладно? -Но я же люблю тебя… -Врёшь! Все твои слова — ложь! Ты хоть когда-нибудь спрашивал, как у меня дела? Как я себя чувствую? Всё ли у меня хорошо? -Но…-Минкус перебил её, но она не дала сказать ему ни слова. -На самом деле, я тут не для того, чтобы говорить, какая ты сволочь. Я ухожу. Это наша последняя встреча… -Нет, Райли, пожалуйста, не бросай меня.Давай всё начнём с чистого листа… -Ох, Минкус, моё сердце этого не выдержит. И сейчас я говорю в прямом смысле. -Что с тобой? -обеспокоенно спросил парень. -Аллилуя! -Прошу, не молчи… -У меня порок сердца… Я не знаю, когда умру… Когда остановится моё сердце…-заплакала девушка. -Я с тобой, — Фаркл крепко обнял её. -Нет, — она оттолкнула его.-Ты никогда не будешь рядом.Это всё из-за тебя! Именно поэтому я прощаюсь с тобой. -Райли, прошу, не уходи! Я люблю тебя! Я любил, люблю и буду любить тебя вечно! Только останься, — в истерике кричал парень. -Поздно… -Райли,… -Знаешь, последнее, что я скажу тебе, Минкус? -Что? -дрожа, прошептал он. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МИНКУС! -крикнула девушка, развернулась и пошла. Девушка отошла на несколько шагов, резко остановилась и… упала. Фаркл подбежал к ней, упал на землю, приложил ухо к сердцу и ничего не услышал.Да, её сердце остановилось.Она ушла. И последнее, что он услышал:Я ненавижу тебя, Минкус.Это больно. Ведь он на самом деле любил её больше всего на свете.И будет любить. Фаркл Минкус — трус. Он не смог признаться в своих чувствах не только ей, но и себе. Он убил не только Райли себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.