ID работы: 5007981

Проверка.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Ariel_777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьные будни утомляют. Вечный шум и скопление народа в одном месте блядски давят на мозги. Поэтому укромное местечко под деревом, где-то на заднем дворе школы — лучший вариант для большой перемены. Откинувшись на дерево, Шань прикрыл глаза, шумно вздыхая и мысленно отправляясь домой. — Скучал? — раздалось прямо возле уха, заставив рыжего подскочить на ровном месте, словно какую-то девчушку. — По тебе хрен соскучишься, — уже приевшийся оскал на лице парня напоминает о себе своей грациозностью. — А я вот дико соскучился, — усмехнувшись, Тянь завалился рядом с Мо, цепляя его своим плечом, на что тот, как обычно, неодобрительно хмыкнул, но отодвигаться не стал. — Курил? — неожиданно спросил темноволосый. — Нет. — Врешь. — Нет. — Я же проверю. — Да похуй, проверяй, — ляпнув не подумав, Шань тут же попытался возразить, но было уже слишком поздно. Лицо Хэ тут же оказалось слишком рядом, слишком впритык, а рука скользила по шее к подбородку. Приподняв его, Хэ посмотрел в наполненные волнением глаза и ехидно усмехнулся. — И не пытайся бежать. Иначе будешь схвачен и отпизжен, усек? Я думаю, усек, — подавляя его своим взглядом, Тянь якобы мило улыбнулся, после чего впился в чужие, мягкие, дрожащие и чертовски сексуальные губы. Напористо сминая их, Тянь чувствовал, как тот пытался противиться, сжимая свои губы и недовольно мыча в поцелуй. Но это длилось недолго. Если немного надавить, сопротивление как рукой снимет. Сжав рыжие волосы в кулак, Хэ забрал последнюю возможность спастись у Шаня, и тому больше ничего не оставалось, кроме как поддаться. Неуверенно, но Шань стал отвечать на поцелуй, словно девчонка, трепетно сминая чужие губы. Усмехнувшись своей победе, темноволосый протолкнул свой язык в чужой рот, полностью исследуя им ротовую полость, щекоча кончиком чужой, вовлекая его в игру сплетений. На секунду отстраняясь, оставляя за собой дорожку из слюны, Тянь схватил воздух, и чуть замер, глядя в эти смущенные глаза, ради которых стоило все это затевать. Он продолжил поцелуй, беспощадно истязая чужие губы, кусая и посасывая, и все так же играясь с языком. Но хорошего понемногу. Противный звук звонка прервал сию трапезу, и Хэ пришлось отстраниться, неохотно отпуская эту рыжую шевелюру. Рыжие волосы, красное, уже прикрытое рукой лицо и сбитое горячее дыхание — на такое и встать может. Тянь сразу же откинул эти мысли, так как сейчас это было не в тему. Школа, все дела, точно пизды вставят. — Ты прошел проверку, — усмехнулся Хэ, глядя на пришедшего в себя рыжеволосого. — Иди нахуй, - огрызнулся тот. — Не опаздывай на урок, иначе будешь схвачен и отпизжен, — не реагируя на слова партнера, Тянь поднялся и уже собрался уходить. — А ты нет, — вдруг послышалось за спиной. — Че? — вскинул бровь темноволосый. — Куришь, говорю, — поднявшись, спокойным голосом произнес Шань. — А это будет наш маленький секрет, — улыбаясь, Хэ потрепал рыжие волосы и поплелся в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.