ID работы: 5008045

А вот и Альбиночка!

Смешанная
PG-13
Завершён
1545
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 81 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лялечка Кузина была очень хорошенькой. Тоненькой, кудрявой, с синими глазками и розовыми щёчками. Ещё год назад её имя было на устах у всех парней в школе. Помимо красоты, Ляля была всегда весёлой и беспечной хохотушкой, может быть, не слишком умной, но влюблённых в неё парней это мало волновало.       А потом Лялю словно подменили. Туфельки и юбочки сменились кроссовками, растянутыми штанами и непонятными кофтами. Её чудные белокурые волосы, которыми она так гордилась, теперь были кое-как скручены на затылке, а забытая косметика пылилась на полке. Парни шушукались и не понимали в чем дело. Пытались подойти, спросить, что случилось. Ляля, не отрываясь от телефона, что-то бубнила и раздражённо дёргала плечом. Подружки знали, в чем дело, но помалкивали. Не всем же скажешь, что Ляля непонятно с какой балды помешалась на геях и что реальная жизнь её больше не интересует. Теперь она вся была в интернете. Читала запоем о несчастных и счастливых судьбах бедных пидорасов, переживала, страдала и радовалась вместе с ними.       Хуже всех пришлось её младшему брату. От него Ляля своего нового увлечения не скрывала. Почти каждую ночь его будили, чтоб со слезами в голосе рассказывать, как какой-то там очередной мудак не в того влюбился. Потом Лялю стали раздражать Олеговы подружки. Будучи таким же миловидным, как и сестра, он тоже пользовался успехом у девочек. Досталось на орехи всем его знакомым и одноклассницам. Даже дылда Хныкина, которую Олег подтягивал по геометрии, сказала:       — Да лучше пару получить, чем люлей от твоей припадочной сестры.       — Нечего сюда ходить, — шипела Ляля. — Не для того тебя мамочка рожала, чтоб какие-то дуры на тебя вешались. Мы тебе такого принца найдём!       И нашла, зараза такая!

***

      Как-то Ляля влетела в комнату и заорала на всю квартиру.       — Он — гей, представляешь! Он — гей!       — Поздравляю, — буркнул Олег.       Сестра подскочила к нему и затрясла за плечи.       — Ты хоть спроси, про кого я говорю.       — Ну и…       — Да Мирослав, сосед наш, — захлебываясь, затараторила Ляля. — Гей, самый настоящий. У лифта стоял и кому-то в телефон: «Серёженька, я тебя люблю». Ты представляешь! Меня увидел — смутился жутко, а потом ничего, разболтались. Он мне даже фотку своего парня показал. Такое чучело! Я ему так и сказала: «Для такого красавчика и получше найдём!»       — И кому же так повезло? — равнодушно спросил Олег.       Ляля аж взвизгнула:       — А ты не догадываешься? Тебе, братик!       Олегу вдруг стало нехорошо. Он попытался что-то вякнуть, но сестрёнка отмахнулась, а скорей всего и не слышала. Она уже рылась в шкафу брата, выкидывая на пол его вещи и бормоча:       — Не то, не то, всё не то. В чём Мира соблазнять будешь?       — Ляля! — заорал брат.       Ляля хлопнула в ладоши:       — Придумала, придумала. Мамин халатик помнишь? С драконами? Вот его и наденешь.       — В кино? Или в ресторан?       — Мусор выносить, балда. Мирослав курить пойдёт, мы услышим, как дверь хлопнет, — и тут ты такой, в халатике. Да он как увидит… Там же и обкончается. Надо только накрасить тебя как следует. И причёска твоя. Что ты на меня уставился? Думаешь, не пойдёшь?       — Я. Не. Голубой.       — Ну, так станешь. А потом ещё «спасибо» мне скажешь.       — Я никуда не пойду, — как можно спокойней сказал Олег.       — Пойдёшь как миленький. Должок-то свой помнишь? Вот самое время и отдать его. Как ты сказал? «Карточный долг — святое дело!»       Олег побелел. Месяц назад чёрт дёрнул его поиграть в карты с Лялей и её подружкой. Играли на желания. Олег продул и Ляля, хихикая, сказала, что прибережёт желание для лучших дней.       — Ляля, милая, — умолял Олег. — Не позорь меня.       Ляля была непреклонна.

***

      — Ну и ладно, — подумал Олег, напяливая халат. — Ну, так и скажу, что проспорил. Ну, поржёт надо мной, подумаешь.       Ему уже вымазали лицо чем-то жирным и жутко противным, подвели глаза и покрыли губы блеском. Ужасно хотелось вытереться, но только он касался лица, как получал по рукам.       — Только попробуй всё испортить, — предостерегла Ляля, — пойдёшь голым. Только бантик тебе завяжу на твою игрушку и туфли дам. Те самые!       «Те самые» — это нечто серебристое с тонюсенькими ремешками и на метровых каблуках. Олег пришёл в ужас и затих, боясь шевелиться. Красный шёлковый халатик, расписанный драконами, едва прикрывал самое сокровенное и неприятно холодил кожу. Трусы с него Ляля чуть ли не силой стянула.       — Он вышел! Вышел! — возбуждённо подпрыгнула Ляля. — Слышишь, дверь хлопнула.       — Может, не он?       Ляля посмотрела в глазок.       — Он, на лестницу пошёл. Ой, жалко отсюда не видно. Всё, топай!       И вытолкала брата на лестничную клетку. Сердце у Олега билось, как сумасшедшее, вдобавок, ещё и холод собачий на лестнице. Едва шевеля ногами, Олег доковылял до мусоропровода. Куривший сосед, увидев его, торопливо закрыл окно. Потом вгляделся получше — и покатился от хохота.       — Ой, не могу! Ты же Олег, брат этой бесноватой? Она все уши про тебя прожужжала. Что, заставила ко мне подкатить, да?       — Нет, я мусор выношу.       — Как интересно! А мешок с мусором где? Здесь спрятал? — и, внезапно нагнувшись, задрал Олегу халат. — Вау! А тут ещё интереснее!       Олег ударил его по руке, и, развернувшись, бросился в квартиру под обидный смех соседа. А дверь оказалась заперта.       — Нет, только не это, — прошептал он и замолотил руками по двери. — Ляля! Открой немедленно! Ляля, ты с ума сошла!       — Не открывает? — поинтересовался подошедший сосед. — Ты позвони.       — Бесполезно, — Олег чуть не плакал, — всё равно не откроет.       — Ну, раз не пускает, пошли ко мне, — сосед потянул его за рукав. — Пошли, пошли, не бойся, а то окоченеешь тут. Или увидит кто.       Словно в подтверждение, на этаже остановился лифт. Сосед ухватил окаменевшего от ужаса Олега за пояс и утянул к себе.       — Я чайник поставлю, — сказал он, захлопнув дверь, — а ты иди в ванную, там халат есть тёплый, он тебе больше пойдёт. Заодно смой с себя всю эту гадость, а то похож на… ну, в общем, ты понял.       Просить дважды Олега было не нужно. Минут через пятнадцать он, обжигаясь, пил горячий чай на соседской кухне, лопал конфеты и жаловался на жизнь.       — Да не горюй ты, — Мир потрепал его по волосам. — Тут делов на три копейки.       — Легко говорить, ты же с ней не живёшь. А делать-то что?       — Лупить её, конечно, поздно, — согласился Мир. — Но есть и другой способ. Ты, главное, делай всё, что я скажу.

***

      Ляля встретила брата в дверях и заскакала вокруг, засыпая вопросами.       — Ну, как он, как? Целовались? Трахались? Тебе понравилось?       — Не трахались, — остудил её Олег, — но целуется он фантастически. Даже на ногах стоять не мог.       У Ляли лицо было, словно миллион выиграла. Минуту стояла, не дыша, и вдруг завизжав, бросилась обнимать брата.       — Я знала, я верила!       — Ну хватит, задушишь, — вывернулся Олег. — Пойду, оденусь. И, кстати, Мирослав придёт к нам завтра в гости. Часиков в восемь. Познакомиться с тобой поближе хочет. Родителей как раз не будет. Ты там приготовь, что-нибудь, о'кей?

***

      Мирослав пришёл ровно в двадцать ноль-ноль. С тортом.       — Видишь, какой пунктуальный, — похвалила его Ляля, — не то, что эта, Ниночка твоя. Вечно ждал её по часу. Минутка в минутку пришёл.       — Ну, ещё бы, из соседней квартиры-то, — пробормотал Олег.       — Чего ты там бубнишь, иди лучше торт порежь.       И толкнула его в сторону кухни. Пачкая пальцы во взбитых сливках, Олег послушно резал фруктово-кремовую красоту и прислушивался к голосам и смеху в соседней комнате.       — Ты так сияешь, словно не я, а ты себе парня подцепила, — сказал он Ляле, когда она с Миром появилась на пороге.       — Да при чём здесь я, — кокетливо захихикала Ляля, — я-то всегда успею. Главное — ты, братец. Я себе слово дала твою судьбу устроить.       Олег икнул и переглянулся с Мирославом. Тот подмигнул в ответ.       — Что это вы перемигиваетесь? Уже секретики от меня? — Ляля шутливо погрозила пальцем. — От меня никаких секретов. Ну, давайте уже.       — Торт есть? — спросил Олег.       — Целуй его, дурашка. Хочу это увидеть.       — Он стесняется, — Мирослав прижал Олега к себе. — Давай чуть попозже.       Ляля топнула ногой:       — Нет! Сейчас!       И тут — звонок в дверь.       — А вот и Альбиночка! — Мир выпустил Олега. — Я сам открою.       — Какая ещё Альбиночка? — Ляля нахмурилась. — К кому? К Миру? А почему нам звонит?       Олег сделал загадочное лицо. Ляля уже было направилась к двери, но тут появился Мир. С Альбиночкой.       — Мама, — сказала Ляля, падая на диван.       — Мама, — добавил Олег, падая куда-то мимо стула.       Мадам, что стояла рядом с Мирославом, была выше его на голову и раза в два шире в плечах. Нет, не толстая, просто груда мышц, затянутых в белоснежные кожаные штаны и такой же пиджак. Черные волосы до плеч, голодный взгляд и улыбка, похожая на оскал.       — Знакомьтесь — это Альбина, моя хорошая знакомая.       Альбина равнодушно кивнула Олегу и уставилась на Лялю.       — А ты был прав, Мирчик, она просто конфеточка, — голос у неё оказался низким и хриплым, — обожаю таких девочек. Целочка ещё? Ну, это мы исправим.       — Мир что это… то есть, кто это?       — Я же говорю: знакомая. Альбиночка. Она бодибилдингом занимается. Пятый год на городских соревнованиях побеждает. Альбиночка недавно с девушкой своей рассталась. Я ей про тебя рассказал, и она безумно захотела познакомиться. Клёвая, правда, Ляль? Хочешь её бицепсы потрогать?       Альбина выставила руку:       — Не стесняйся, детка, пощупай, а потом я тебя тоже потрогаю.       Ляля побелела:       — А зачем меня трогать? Я не хочу.       Тут Олег, наконец, соскрёб себя с пола:       — Как это «не хочу». Если тебе так нравятся однополые отношения, то пора и самой в них поучаствовать.       — Но…       — Что «но»? Все люди бисексуальны — ты это сама мне внушала. Значит, и ты тоже. Давай, потрогай Альбиночку, не стесняйся, тут все свои.       — Тебе понравится, конфеточка моя сладкая, — Альбина присела рядом с Лялей, — всегда о такой девочке мечтала. Знаешь, как нам с тобой хорошо будет? Везде-везде оближу, — и сунула ручищу Ляле под кофточку. — Ой, какая мягонькая!       Ляля вскрикнула, дёрнулась было — и тут же оказалась у Альбины на коленях.       — Ну, куда ты? Тётя сейчас сделает девочке приятно. А вы ещё тут? — рявкнула Альбина на Мира с Олегом. — А ну брысь!       Мирослав схватил Олега за руку и потащил из комнаты. Вслед им донёсся жалобный Лялин крик:       — Олежка, не уходи!       И Альбинино хриплое мурлыканье:       — А что это у нас тут? Трусики? А давай их снимем… Во-о-от та-а-ак!       — Она ей ничего не сделает? — испуганно спросил Олег уже у Мирослава в квартире.       — Не бойся. Девичью честь не порушит. Может ещё и понравится твоей сестрёнке. Ну, во всяком случае, угомонится.       — А если нет?       — Тогда Альбинину подружку придётся звать, — вздохнул Мир, — Виолетту. Я у неё как-то в гостях был. Знаешь, у неё комната дома есть особая, со звукоизоляцией. Я как зашёл — чуть не обделался. Понимаешь, о чём я?

***

      Все выходные Ляля боялась даже нос из квартиры высунуть и вздрагивала от каждого телефонного звонка. А в понедельник Лялю провожал из школы Митька — местный гопник и один из её бывших кавалеров. Так что остатки дури, какие в Ляле ещё остались, он из неё быстро вытрахал.       Об увлечении своём Ляля больше не заикалась и к Олегу не лезла.       И только по ночам, под одеялом, строчила в планшете нескончаемый роман о безответной любви орчихи-людоедки к прекрасной принцессе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.