ID работы: 5008091

Тайлер Джозеф Грубый

Слэш
PG-13
Завершён
381
автор
Evan White бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же такой Тайлер Джозеф? Тайлер Роберт Джозеф — капитан баскетбольной команды, знаменитый парень в школе, сын директора и мой парень. Гей? Что вы! Би. Тайлер веселый. Да, он очень веселый. У него прекрасное чувство юмора. Однажды он вел одно школьное мероприятие, и все учителя и ученики смеялись над его шутками. Тайлер красивый. У него пушистые темные волосы, карие глаза и чудесная улыбка, несмотря на кривые нижние зубы. У Тайлера красивое тело. Ну, конечно, как у капитана баскетбольной команды может быть плохое тело? Тайлер добрый. На самом деле добрый. Он всегда помогает друзьям, а особенно мне. Но есть одна проблема: Тайлер Джозеф грубый. Нет. Когда мы сидим у него дома на диванчике под теплым одеялком и прижимаемся друг к другу, он заботливый и милый. Но когда дело доходит до школы, до друзей Тайлера, он становится грубым: он не обращает на меня внимания, постоянно что-то приказывает мне, а иногда даже заставляет сделать какую-то грязную работу за него (я убирал чертов класс за него!). И меня это нехило раздражает. Сейчас мы сидим в столовой за одним столом вместе с друзьями Тайлера: Брендон, Дженна, Пит, Эшли, которая Холзи, и Майки. Тайлер сидит на стуле, раскинув ноги в стороны, и держит меня за руку. Брендон рассказывает какую-то историю, и Тайлер ярко и громко смеется, не обращая внимания на меня. Хорошо. Ничего страшного. Не конец света же, да? Конечно, нет. Конец света наступает, когда у Тайлера заканчивается сок. — Джош, — не смотря на меня, говорит он, — принеси мне сок. Город, а то есть любящий Тайлер, засыпает, просыпается мафия, а то есть грубый Джозеф. — Сходи сам, — неуверенно отвечаю я. Ну, да, я не особо смельчак, знаете. Одно дело своему парню грубить, а другое - вам это рассказывать. А Тайлер шлепает меня по бедру. — Принеси, — это не просьба. Это приказ. — Сам. Такой наглости он точно не ожидал. Тайлер с отвращением смотрит на меня, а затем отпускает мою руку.

***

Я больше не сижу за одним столом с Тайлером и его друзьями. У меня есть свои (удивительно, но факт). Райан Росс — забавный паренек, знает всю биологию наперед; Патрик — мальчик в очках и все время носящий федору; Фрэнк и Джерард - я бы мог рассказать о них по отдельности, но это как-то странно, ведь они всегда вместе - та еще сладкая парочка; Дебби — единственная девочка в нашей компании, и я ей нравлюсь, но это совершенно точно. Дебби... она неплохая, если честно. Патрик рассказывает историю о том, как вчера возле прудика он кормил уточек, и они вышли на берег, поэтому Стамп смог погладить одного утенка. Во время его рассказа я не смотрю на стол Тайлера, нет! Вообще не смотрю, даже не думаю об этом. Ну... может, только раз? Звенит звонок, и все друзья, что-то бормоча, разбегаются по кабинетам. Сейчас история, и будет не совсем красиво, если я опоздаю, ведь совсем недавно мисс Стоунер завысила мне оценку за контрольную. Не то чтобы я ей что-то должен, но все же. В последний момент, прямо возле двери в класс, ко мне подбегает Дебби. Она тяжело дышит и поправляет непослушные рыжие волосы, смотря на меня с некой робостью. Чего это она? — Джош! — она встает передо мной и кладет руки мне на плечи. — Я устраиваю вечеринку в пятницу, то есть сегодня, вечером, — Дебс нервничает. — Будут все свои. Придешь? Сзади нее я замечаю, как к нам приближается Тайлер. Ой-ой. — Да, я приду, — после моего ответа девушка ярко улыбается. — Я могу привести кого-нибудь? Рыжеволосая тут же гаснет. — Да. Думаю, да. Ты можешь прийти с Тайлером, — она опускает взгляд. — Я приду один, это был просто вопрос. Дебби смеется и убегает в свой класс. Странно, что она радуется тому, что Тайлера не будет. Обычно девчонки ревут крокодильими слезами, если Джозеф не приходит к ним на вечеринку. Я занимаю свое привычное место возле окна. На столе лежат листочки. Черт, сегодня самостоятельная. Просто потрясающий денек. — Ты пойдешь к Райан вечером? — Тайлер плюхается на стул рядом. — Да, — отвечаю я, разглядывая лист с вопросами. Типа занят. — А как же вечеринка у Майки? Мы должны пойти туда! Тайлер не сводит с меня глаз, ожидая ответа. — Иди, — я пожимаю плечами. — Без тебя? — Да, ты неплохо проводишь время без меня, так что можешь пойти один, — это прозвучало слишком грубо и так, будто я обиделся. Я ведь не обиделся. Ни капли. Я вообще не обидчивый, а самый миролюбивый котенок в мире. — Ну ты и сука, Джош, — обиженно возмущается Тайлер. — Я? — я тыкаю пальцем себе в грудь. — Это я-то сука? — моему возмущению нет предела, хотя предел у меня есть всегда. — Ты! Все ученики, сидящие рядом, смотрят на нас и шепчутся. Конечно же, сам Тайлер Джозеф ругается с кем-то! Я уже приготовился высказать все то, о чем молчал, но в класс входит мисс Стоунер. Выскажусь на перемене.

***

Высказаться на перемене так и не удалось, ибо я просто встал и выбежал из класса. Не хочу разговаривать с ним, нехочунехочунехочу. Как дети не хотят спать днем, так и я не хочу. — Хей, Джош! — я оборачиваюсь, и ко мне подлетают Фрэнк и Джерард. — Тебя подвезти до дома? Недолго думая, я киваю. А почему и нет? — Класс, подождем Дебби? Мы обещали подвезти и ее. Я снова киваю. Дебби подходит к нам через минуту, смеясь вместе с Дженной. Стоп! С Дженной? Когда они успели подружиться? Может, я еще что-то пропустил? А век сейчас вообще какой? — О, привет, Джош, — Блэк обнимает меня. — Я не видела тебя сегодня. Почему ты не сел с нами за один столик в столовой? — я уже открываю рот, чтобы ответить, но блондинка перебивает меня. — О, нет! Вы поссорились с Тайлером? Я прибью его, если он сделал тебе что-нибудь плохое! — она прижимает меня к себе и начинает успокаивать. — Хей, нет, мы поссорились только на той перемене. Я сидел за столом со своими друзьями весь день, и… Дженна снова перебивает меня. —Но... мы ведь твои друзья, Джоши. Разве нет? — уголки губ чирлидерши опускаются вниз. А я молчу. — Надеюсь, ты хотя бы придешь на вечеринку у Уэя? — Что еще за вечеринка? — Джи хмурит свои аккуратные брови. — Вечеринка у Майки Уэя — нашего школьного журналиста. Ты что, не знаешь, кто он? — блондинка усмехается. Он-то не знает! — Я Джерард Уэй — его брат, дура, — теперь усмехается Уэй-старший. — Ты кого тут дурой назвал, мудак? — Дженна скрещивает руки на груди. — Ну и друзей ты себе нашел, Дан. Дан? А как же Джоши? Что стало с Джоши? Ох А сейчас вы наблюдали эволюцию Дженны Блэк из моей подружки, готовую убивать за меня, в суку. Занавес! — Думаю, Тайлер будет рад с ними познакомиться. Высокомерно задрав голову, Блэк уходит. — Сука, — говорит Джи. — Сука, — сказал Фрэнк. — Сука, — соглашается Дебби. — Поехали домой, — я тащу друзей в сторону машины.

***

Восемь часов. Я уже собрался на вечеринку к Дебби. За мной должен зайти Райан, если он не забыл (что он скорее всего и сделал), чтобы мы вместе пошли туда. Звенит звонок. Я открываю дверь с полной уверенностью, что за ней стоит Росс, но обнаруживаю там Тайлера. Какие люди и без охраны. — Привет, — смущенно здороваюсь я. — В чем проблема, Джош? — Тайлер проталкивает меня в дом, закрывая дверь. — В чем проблема, Тайлер? — переспрашиваю я. Решил пофилосовствовать? Без проблем. — Ты нашел себе новых друзей? — парень садится на диван в моей гостиной, завлекая меня за собой. — Они у меня всегда были, — фыркаю я. — Ну, и кто же они? Чересчур педик-Росс? Очкастый ботан? Эмо парочка и рыжая шлюха? За такие слова я бью Тайлера, легонечко, естественно, по ноге. — А про меня забыл, да? Меня не любишь больше? Так бы сразу и сказал. Тайлер отворачивается от меня и начинает шмыгать носом. Ну вот опять! Такой ранимый при мне, зато супер клевый при друзьях! Вся суть Джозефа в трех предложениях. — Люблю, — Джозеф радостно разворачивается ко мне. — Но ты, кажется, издеваешься. — Разве? — Тайлер наигранно выпучивает глаза и хлопает ресницами. Ох. И Оскар достается... Тайлеру Роберту Джозефу за его роль в фильме «Тайлер Джозеф грубый» или «Как заебать Джоша?» — Ты оскорбил моих друзей, — я обиженно смотрю на него. — Тебе показалось, — брюнет отмахивается и включает телевизор. — Ты назвал Райана педиком, Патрика — ботаном, а Дебби — вообще шлюхой! Я толкаю парня в плечо, и тот падает на диван, но сразу встает и возмущенно смотрит на меня. — Твой Райан — педик, потому что заебывает Брендона сердечками на фейсбуке, — я хмурюсь. В смысле? — Он по уши влюбился в Брена, ты не знал? — Тайлер победно улыбается, будто рассказал какой-то секрет о Россе. Я догадывался, что он неровно дышит к этому придурку. — Твой Патрик — ботан, потому что… — Тайлер замолкает, чтобы подобрать слова. — Он не ходит гулять! Только учится! — Это его дело, Тайлер, — рявкаю я в ответ. — Ах, ну и конечно же твоя любимаячудеснаяпрекрасная Дебби. Она шлюха. Просто шлюха, — Тайлер пожимает плечами. — Эта девица хочет увести тебя у меня. Я усмехаюсь, не веря. Хотя я-то знал, что она запала на меня, но увести? — Тайлер, иди лечись, — усмехаюсь я. — И на вечеринку она тебя пригласила, — продолжает Джозеф, — чтобы напоить и трахнуть. Знаю я этих девушек — ведьмы, каждая! — кричит Тайлер, смотря в стену, будто там-то и стоит каждая девушка планеты, и Тайлер пытается ее унизить. Тишина. Я не знаю, как продолжить разговор, ибо сказать толком и нечего. Спорить как-то не хочется, а убеждать парня в том, что мои друзья суперские - тем более. Тайлер громко дышит и хмурится. — Ты слишком грубый, Тай, — обессиленно говорю я и отворачиваюсь от него. — Ты пользуешься мной, как прислугой, на людях, а когда мы наедине — устраиваешь скандал и ревнуешь к подруге. Иногда мне кажется, — боковым зрением замечаю, как Тайлер поворачивается ко мне, — что это ты меня не любишь. Шмыгаю носом. Но я не плачу. Я же мужик, как-никак. — Эй? — Тайлер кладет мне руку на плечо, разворачивая к себе. — Нет. — Что нет? — Я не не люблю тебя, — он прижимает меня к себе, целуя в висок, и успокаивающе гладит по ноге. — Наоборот. Я тебя сильно-сильно люблю. И плевать, что нам только шестнадцать, — после этих слов я усмехаюсь, ведь когда-то мама сказала, что в шестнадцать лет нельзя по-настоящему любить. Я ей не поверил и влюбился в Тайлера Джозефа. Бунтарь. — Я не знаю, почему я так себя веду, — он чешет затылок. — Наверное, потому, что все привыкли видеть меня таким. Но ты-то знаешь, что я не такой, да? Я киваю. Конечно, я знаю. — Пойдешь к Майки? — спрашиваю я. Тайлер мотает головой. — Пойдешь к шлю… — грозно смотрю на парня. — к Дебби? Я мотаю головой. — Прелестно, — он улыбается. А затем нежно целует меня в губы, придвигаясь все ближе и ближе. У нас будет своя закрытая вечеринка.

***

— Джош. Мы сидим за столом Тайлера и его друзей. Джозеф держит меня за руку и увлеченно слушает рассказы Брендона, громко смеясь. Он не обращает на меня внимания. Ничего страшного. Ведь у меня есть чат, где я сейчас переписываюсь с Райаном, Патриком, Фрэрардом и Дебби. Хорошо. Все супер. Я отвлекаюсь от телефона, услышав свое имя. — Принеси мне водички? — мило улыбается Тайлер, а потом снова слушает Брендона. Я выдыхаю и встаю из-за стола, собираясь пойти и взять воду, когда Тайлер хватает меня за руку и наклоняет к себе. Он шепчет на ухо: — Я люблю тебя, — я получаю быстрый поцелуй в щеку. Скорее всего, его даже никто не заметил, да и не надо. Тай протягивает мне деньги. — Возьми и себе чего-нибудь, хорошо? Ох, да плевать, что он козел на людях. Он любит меня. Я-то знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.