Stay close to me

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виктор нежно провёл пальцем по носику Юри. Тот никак не отреагировал, и мужчина с лёгкой улыбкой продолжил — на этот раз спортсмен недовольно простонал и спрятал лицо в подушку.       Усмехнувшись, он поудобнее устроился на кровати любимого. Кацуки всегда тяжело вставал, и Виктор, часто ворчавший на Юри за это, в тайне просто обожал будить японца. Тот кутался в одеяло, прячась от него и не сразу признавая своего кумира и тренера, а теперь ещё и жениха, и поначалу ему было стыдно и неловко за своё поведение. Поначалу. Сейчас же этот несносный человек не стеснялся фыркать и брыкаться на Никифорова, чем смешил последнего.       Ласково проведя по растрёпанной чёрной макушке, Виктор улёгся грудью на спину парня. В комнате было тихо, лишь приглушённое сопение доносилось из-под подушки. Полежав так пару минут, мужчина снова принялся будить Юри, целуя спину и плечи, укрытые тканью чёрной спальной водолазки. Юри завозился, одобрительно промычав что-то, и снова улёгся щекой на подушку, являя миру (и одному конкретному человеку в этой комнате) своё заспанное лицо. Впрочем, глаза он по-прежнему не открывал.       Виктор усмехнулся; за окном уже стояло раннее утро, и поэтому время на долгое пробуждение у них было. Юри вредничал, но и Виктор знал его не первый день.       Мужчина снова принял сидячее положение. С трепетом коснулся золотого ободка на руке Юри, чувствуя, как непривычно ощущалось кольцо на своём безымянном пальце. Аккуратно взял правую руку парня, рассматривая украшение, а потом подался вперед и нежно коснулся губами кольца. Поцеловал каждый палец, тыльную сторону ладони и запястье. Затем вернул руку в прежнее положение и приблизился к лицу любимого, с удовольствием подмечая, как у того краснеют щёки, пусть он и одной ногой во сне.       А затем Виктор с громким звуком чмокнул Юри в нос.       Парень недовольно и ошалело смотрел на него своими заспанными глазами, явно ожидая чего-то другого. Виктор тихо посмеивался, в знак примирения поглаживая любимого по щеке. Тишину в комнате нарушали лишь звуки просыпающегося города.       — Ты чем-то недоволен? — спросил Виктор, и его голос был почти серьёзным.       С каждой секундой сдерживаться было всё тяжелее.       — Ты сделал это неправильно, - чётко, будто и не он только сейчас удосужился проснуться, проворчал Кацуки.       — Разве? — притворно удивился Виктор, не переставая поглаживать своего любовника, успокаивая его хоть немного. Юри продолжал грозно хмурить брови, но вся ситуация в целом, а особенно след от подушки на левой щеке, не помогали ему в этом.       — Ты всегда делал это не так, - почти обиженно протянул парень и, перевернувшись на спину, плюхнулся обратно на подушку. И снова прикрыл глаза.       Ну нет, больше спать Виктор ему не даст.       Никифоров привычно склонился над недовольным японцем. Он полюбил просыпаться ради Юри, ради этих моментов, которые принадлежали только им двум.       Виктор хотел бы проводить с ним каждое своё утро.       Аккуратно, почти бесшумно устроив руки по обе стороны от головы Кацуки, мужчина нежно поцеловал складочку между бровей. Услышал, как Юри прерывисто вздохнул, почувствовал, как задрожали его ресницы. Перенеся вес полностью на левую руку, правой нежно дотронулся до щёки любимого; он покрывал поцелуями переносицу, скулы, целовал в припухшие после сна веки, чувствуя, как его привычно обнимают такие родные руки.       Оставил поцелуй в уголке губ, дразня, двинулся ниже, целуя подбородок. Прикоснулся к пульсу на шее, чувствуя быструю-быструю пульсацию под губами. Не сильно, едва ощутимо прикусил это место, чувствуя, как на мгновение напряглось тело под ним. Втянул в себя любимый запах: сонный, немного вспотевший, но такой необходимый.       Юри приоткрыл глаза и взял ладонь мужчины в свою руку; нежно поцеловал в центр ладони и так и замер. На душе было легко.       — Ты ходил к морю? — прошептал он, и переплёл их пальцы.       Виктор оставил ещё один невесомый поцелуй на том же месте, нежно провёл по нему кончиком носа и угукнул.       Юри сильнее прижал к себе мужчину, и тому, наверное, было неудобно лежать на нём так скрючившись, но он оставался неподвижен.       — Пахнет домом, — сказал Кацуки, и Виктор вжался в него чуть сильнее.       — Да, — тихо согласился он, приподнимаясь с Юри и заглядывая в его глаза. В груди океаном разливалась нежность, и от теплоты карих глаз становилось почти больно.       Виктор насильно подавил поступающий к горлу ком, по увлажнившимся напротив глазам догадываясь, что не он один.       — Как дома, — улыбнулся он ответной улыбке. Прочистил горло, чувствуя дрожь в руках, и не понял, чья она была.       — Ты покоришь их всех, — уже более привычным тоном сказал Виктор, поднимаясь с кровати и втягивая за собой довольного Юри.       Японец хихикнул, подавляя в себе желание улечься обратно и полежать ещё чуть-чуть. Сел на кровати, хитро смотря на Виктора. Мужчина лишь вопросительно приподнял бровь дугой, чем развеселил парня ещё больше.       — А какое награждение ждёт меня за это? Виктор цыкнул.       Нагле-ец, — довольно усмехнулся про себя он, стаскивая одеяло с Юри, — когда только успел стать таким.       Хочу каждое утро просыпаться с ним, — нежно подумал Виктор, и окончательно стянул парня с кровати.       Солнце всё выше поднималось над океаном. Город просыпался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.