ID работы: 5008174

Ты думаешь,что знаешь себя?Как бы ни так!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Я часто слышу от своих сверстников(обычно-девушки),что они знают себя и все такое.И чаще всего они говорят о себе,как о неповторимой личностью,представляете?Понятное дело-17 лет,но если это 12-летняя девочка,то тут и говорить не о чем.Возможно,я слишком усугубляю,но по личному опыт в поисках самого себя я понял лишь то,что я много думаю и это мой единственный дар.НИЧЕГО БОЛЕЕ.Нет,я не говорю,что мои сверстники тупее меня.Просто,у меня ,порой,возникает именно такое ощущение.Хотя,опять же,есть исключения. Я считаю,для того.чтобы познать самого себя,человеку нужно пройти через множество жизненных ситуаций.И ,к тому же,ты сам про себя никогда не скажешь правду.Ты опишешь,как самого себя,человека,которым ты бы хотел быть.Возможно,что я и думать не способен,раз я так говорю вам,но это было доказано.Понимаете к чему я?Я к тому,что ты можешь заниматься самоанализом ,только если у тебя есть факты и доказательства.Из них ты можешь делать выводы и узнавать побольше о себе.Ты сколько угодно можешь проходить тесты в интернете на твой характер или еще что либо...Но это будет ложь.Приятная,но ложь.Давайте смотреть правде в глаза!Не бойтесь,правда не такая уж и страшная.Просто надо хотеть видеть хорошее,а не только плохое.Просто,у людей есть такая привычка-унывать без повода.Она мне КРАЙНЕ не понятна.Попробуйте!Ведь не все мы тут уроды.Вот смотри:Ты можешь многое!Просто,нельзя уходить от правды.Чем дольше ты на нее не смотришь,тем страшней на нее смотреть вновь.Ясно? Вернемся к девушкам,которые "знают" самих себя.Я учитываю,что они не дуры и все такое.Так что,не считайте меня гомиком или женоненавистником. Вообще,ты-твой мозг.Ну или душа,кому ближе.Ты формируешься благодаря всем вещам,что с тобой происходят в период становления твоей личности.Нет,это не повод называть ваших родителей нехорошими словами...Вот,например:Раскольников сам себя загнал в бедность.Он сам виноват.Он мог бы спокойно жить и не тужить,но нет.Надо ему было убить несчастную бабку!Ведь,он так видит этот мир.Это не значит,что он такой.Это он по своей воле создал свой болезненно желтый мир. Короче,Нету смысла винить кого либо в своих косяках.В своих косяках виноват ты сам!А самые слабые совершают суицид!Это во всех религиях считается грехом!Да,я к тебе обращаюсь,Даша.Привет!Люди не дураки и они запрещали суицид как могли.И у меня в голове не укладывается-как можно по разным пустякам кончать жизнь?Это путь слабых людей.Слабые не заслуживают похвал и это нифига не романтично! Желаю вам прожить жизнь ,как Форрест Гамп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.