ID работы: 5008208

About This...

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Была Зима. Холодно. Мороз обжигал щеки. Везде висели всякие разные гирлянды и фонарики. Повсюду так и веяло праздником и весельем. На каждом шагу можно было увидеть леденцы, конфеты, красочную обертку для подарков. Можно было сразу догадаться что речь идёт об самом долгожданном для всех детей празднике-Рождестве. Скотт сидел дома и пил горячий чай. Весь дом у него был тоже ярко украшен гирляндами. В середины гостиницы стояла наряженная ёлка. Она была украшена красными, синими, зелёными и желтыми шарами с рисунками. Скотт глядел в окно. В окне он видел веселых детей которые играют в снежки и строют снеговиков. Вдруг неожиданно тишину перебил громкий звонок в дверь. Скотт поспешил открыть её. На порог зашёл знакомый, всегда улыбающийся во все тридцать два зуба Винсент. -Привет, баклажан, что надобно? -Привет, Скотти! Радостно выкрикнул Винсент. -Не называй меня *Скотти*. И что ты хотел? -Да так. Пришёл проверить как ты.-С улыбкой сказал Винсент. -Угу, проверить.-Грозно хмыкнул Скотт. -А не изнасиловать? -Да, нет, ты что?)-Винсент пошловато улыбнулся. -Проверил, уходи.-Злобно сказал Скотт. -Ну Скоттиии~-Протянул Винсент. -Не называй меня так! -Ладно, ладно, только не злись.-Добро произнёс Винсент. -Рождество, а ты так злишься. -Хорошо. Будешь чай? -Да, конечно. -Раздевайся и входи. Винсент снял ботинки, куртку и вошёл на кухню. Скотт стоял у плиты и заваривал чай. Винсент сел на стул и стал ждать. -Тебе чай с мятой? -Ммм... Да Скотт поставил кружки с чаем, достал сахар и полез в шкаф за вареньем. -Блин, да где же оно?! Скотт пошёл искать по нижним полкам. Он залез в ящик и начал там рыться. -Ммм, какой чудный вид...~-Винсент стал пялиться на пятою точку Скотта. Скотт лишь промолчал в ответ. Наконец то Скотт нашёл то, чего так долго искал. -НАШЁЛ!! -Радостно крикнул он на весь дом. -Эх.. Ну вот...-Винсент сразу же чуть плакать не начал. На самом деле, то Скотт был пареньком с темными волосами, зелёно-изумрудные глаза и прямоугольные очки которые были тоже зелёного цвета. А Винсент же был полностью фиолетового цвета с улыбкой до ушей и белыми без зрачков глазами. Скотт поставил варенье и сел за стол. Они долго пили чай и разговаривали. На улице уже было довольно таки темно. Шёл снег. Когда Скотт и Винсент допили чай они пошли смотреть телевизор. По телевизору крутили *Здорово жить*. Винсент начал приближаться к Скотту. Он уже был на неприличном расстоянии. Стало тяжело дышать. Винсент опрокинул Скотта и повис сверху. -ВИНСЕНТ, АНУ БЫСТРО СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!-Скотт орал на весь дом. -Нетушки... Ты мой, Скотти, мой...~ Винсент начал целовать шею Скотта. Скотт всячески старался убежать. Стало так жарко. Разум Скотта был затуманен. Винсент же стал пробираться все ниже, и ниже.... -Раслабся...~ Винсент залез под футболку Скотта и начал медленно поглаживать его тело. И тут как назло разжался стук в дверь. Скотт спихнул с себя Винсента и пошёл открывать дверь. -Привет Скотт. В двери стояли Джереми и Майк. У них в руках были пакеты с выпивкой. -Эх.. Ну вот снова... Винсент уже наверное хотел убить Майка и Джереми за то что они пришли в такой момент. -Привет, ребята входите. Майк и Джереми поставили пакеты на пол, сняли куртки, ботинки и вошли. Винсент взял пакеты. Он положил их на кухонный стол. Майк взял одну бутылку, и сразу через несколько казалось что он взял пустую стекляшку. И так пошло. На следующее утро.. Скотт проснулся в холодильнике. Он был первым кто встал. На нем были только боксеры. Он быстро пошёл искать свою одежду. Тут встал и Винсент. -Что вчера было?-Винсент посмотрел на себя и обнаружил одежду Скотта. -Скотти, я нашёл твои шмотки. -Хей, отдай живо!-Скотт начал сдирать свою футболку с Винсента. -Не орите так.-Из под стола вылез Майк. -Где я?-Тут проснулась и лимонная принцесса Джереми. Он встал с дивана и пошёл ко всем остальным. На нем была борода Деда Мороза. Скотт уже успел отобрать свою одежду у Винсента. Теперь уже Винсент стоял в боксерах. Он взял какой то клок ткани(Автор: Не клок а порванные шторы Скотта). Он одел их на себя. -Всё! Теперь я ГРЕК из древней Индии. -Может не из Индии а из Рима? -Да, да точно. Винсент был похож на бомжика(Автор: Кто без дома, не обижайтесь). Ну, вот. Майк и Джереми пошли по домам. Остались только Скотт и Винсент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.