ID работы: 5008228

К чему приводят мечты?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Маринетт сидела в классе и слушала музыку в наушниках. Она незаметила как все вышли. Как на зло Аля заболела и не пришла в школу. Какой же сюжет она пропустила! В класс забежал Супер Кот, он видел, что школа захвачена Акумой. Маринетт быстро повернулась и вздохнула с облегчением. Ей показалось, что с ней заговорил сам Адриан Агрест! - Куколка, съдесь опасно.- сказал Супер Кот. -А да, конечно!-она мигом вылетела из класса и перевела дух. -Тикки, давай! И вот уже Леди Баг бежит на помошь коту. Они быстро справились и разбежались в разные стороны. Вскоре у Леди Баг закончилось превращение. У Маринетт зазвонил телефон. -Привет, подруга,-закричала трубку Аля- я слышала, что Супер Кот поцеловал Леди Баг, как жаль что я это пропустила. -Серьёзно?-подиграда подруга-я не знала, а откуда у тебя такая информация? -Ну ... мне так сказали. -Это не правда, Леди Баг никогда бы этого не позволила! Ладно, мне пора-кинула Маринетт и положила трубку. Pov Мариинетт. Всё. Тепрь её будет не остановить! - Тикки, что мне делать? -Думаю нужно рассказать ему кто ты на самом деле. Так он отстанет от тебя. -Хм... может сработать. На патруле так и съделаю. Он всё равно хочет узнать кто я на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.