ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
С тех пор, как я живу у Камилы, прошло 3 дня. Сегодня должна приехать Бри. Здесь ей должно понравиться. Дженни — домработница -уже приготовила для моей сестры комнату. Хотя, как мне говорили много раз, Бри мне не сестра. Мне все равно. Для меня она всегда будет сестрой, даже не по крови. Утром у меня была напряженная тренировка. Я пытался заставить силой мысли передвигать все предметы, в зале, одновременно. Большие предметы я с легкостью могу передвигать, но только по одиночке. Людей я тоже могу передвигать, это немного сложнее, и то тоже только по одному человеку. Это я испытал, когда у Адама оборвался шнур и он начал улетать в открытый космос, в этот день утром я и узнал о такой способности, точнее о телекинезе. Ну, а все предметы одновременно передвигать у меня не очень пока получается. Камила сказала, что я должен сосредоточиться на этом и ни о чем больше не думать, но у меня не получается. Также она говорит, что развивая свои силы, я их как бы немного контролирую. Точнее силы у меня есть., но самое сложное это управлять ими и контролировать одновременно. Поэтому я и должен научиться передвигать все предметы с помощью силы мысли одновременно. А потом мы перейдем дальше, на следующий уровень. И так далее. Пока я полностью не совладаю со своей бионикой. Я устал настолько, что сейчас лежу на полу посреди холла, а мама, то есть Камила, куда-то ушла, Дженни готовит ужин, а Майк и Джон — это те два бугая — стоят около двери, как охранники, чтобы никто чужой не вошел в дом без приглашения. Вдруг раздается дверной звонок, кажется это Бри. Но я делая вид, что сплю, продолжаю лежать. Pov Бри Нажав на дверной звонок, я стала ждать пока мне откроют, но не тут то было. Я позвонила еще раз и еще раз. Где-то с раза 4-го мне соизволили открыть. Передо мной стояли два огромных мужчины. По их виду, они не были рады меня видеть. -Я Бри, — сказала я им, чтобы они перестали на меня пялиться — сестра Чейза. -Сестра Чейза? — усмехнуля один из них. — Но у него нет сестры. -Вообще то есть. — резко выпалила я, убирая прядь волос за ухо. — И это я. -Не издевайся на девушкой Майк, — второй мужчина осмотрел меня с ног до головы и показал мне, чтобы я прошла во внутрь. — Я, если тебе интересно, Джон. -Вау…- только и смогла выговорить я. Дом действительно был шикарен, как снаружи так и внутри. Словами здесь не описать. Пройдя чуть дальше по коридору, я очутилась в холле. Как ни странно, Чейз лежал на полу и, кажется, спал? Хах, кто-то не дошел до своей комнаты. -Привет.- сказала мне милая девушка. На вид ей лет 25, не больше. Русые волосы были убраны в пучок, а ее голубые глаза напоминают небо. Одета она в красный свитер и синие джинсы, поверх этого на ней был фартук, что указывал на то, что она прислуга в этом доме. А на ногах были обуты домашние тапочки. — Давай я тебе помогу и покажу весь дом. Ты, ведь, Бри? -Да, конечно. Но только, что это с ним? — я показала пальцем на брата, который все еще находился на полу. -Та, он так целый день лежит еще с утра. Он только один раз вставал пообедать и обратно. — девушка мило улыбнулась и прошла в холл. — Я кстати Дженни. -Ты домработница? -Да, присаживайся. — Дженни показала мне на кресло, которое стояло в двух шагах от меня. — Я работаю здесь года 2. -А, почему ты именно здесь? -Проблемы потому что, проблемы. — девушка развернулась и, улыбнувшись, ушла. -Чейз! — обратилась я к шатену. — Я знаю, ты не спишь. А ну вставай. С сестрой поздоровайся хоть. -Не хочу вставать. — промямлил парень. -Что значит не хочу? — возмущаясь, я встала с кресла и стала напротив Чейза. -То и значит. Я устал. -Чееееейз…ну Чейз…-начала умолять я. — Мне скучнооо… Для чего я приехала? — я уверенна на все 100, что шатен улыбается про себя и даже ржет. Он просто хочет довести меня до того, чтобы я накричала на него, сорвалась. — Если ты так, то я сейчас уеду. -Ладно, ладно. Все сдаюсь. — Чейз резко сел и поднял руки вверх в знак того, что сдается. -Вот и отлично. Куда пойдем? — спросила я. -Давай я покажу тебе твою комнату.- Мою комнату? У меня теперь есть соя комната! Боже, как я рада! Неужели ты услышал мои молитвы?! -Дженни уже приготовила ее тебе. -Кстати, а куда она ушла? -Она пошла за дом убирать там.-теперь мне все ясно.

***

-Бофзе, как фуфно. — жуя, протараторила я. -Прожуй, а потом говори. — улыбаясь, произнес шатен и продолжил есть. Ужин, Дженни приготовила, действительно вкусный. Просто бесподобный. Но спокойно у нас ничего пройти не может, а особенно ужин. Постоянно что-то случается. И в этот раз никак не обошлось без сюрпризов. Мы с Чейзом и Дженни сидим за столом и болтаем на разные темы, как вдруг из коридора донесся какой-то непонятный шум, более похожий на взрыв. Мы быстро встали из-за стола и побежал в сторону услышанного. Добежав, мы увидели, что на месте, где должна быть дверь, была огромная дыра. Майк и Джон тоже ничего не поняли, судя по их физиономиям. Вокруг стояла такая пыль, что многое нельзя было рассмотреть. Однако, за нашими спинами мы услышали непонятный звук и обернулись. -Привет…-раздался женский голос. Перед нами стояли наши добрые друзья: Скайлар, Каз и Оливер. -Кхм, кхм…-поперхнувшись, начал говорить Чейз.-Какого черта? -Прости, -подал голос Каз.- Это Оливер случайно не рассчитал силу. -Случайно.-пожал плечами шатен. — Я здесь уберу все. Только не кричи. Чейз постоял какое-то время. развернулся и ушел. -Что это с ним? -спросила брюнетка. -Поверь, когда я пришла, я вообще застала его лежащим на полу в холле.- подошла я к ребятам и обняла их. Хоть мы не виделись полдня, но я успела соскучиться. Буквально через минуту подошел и Чейз. В руках у него было ведро и швабра с тряпкой. -На,.-протянул он все это Оливеру. — Убирай. -Сейчас? — удивился парень. -Да.иначе они вставят тебе по самую катушку.- Зеленоглазый показал на тех двух мужчин, которые походили на охранников. — Ладно, закончишь приходи к нам. И мы оставили Оливера одного, убирать все.

***

Pov Оливер -Аллилуйя! — обрадовался я. Час упорных стараний и я закончил разгребать этот хлам. — В следующий раз надо быть аккуратней.- сказал я сам себе и пошел в гостиную к ребятам. -Мы думали ты никогда не явишься! — сказала Бри, которая развалилась на диване. А дом шикарный, даже у мистера Девенпорта он не такой большой и красивый. -Не умничай…-укоризненно посмотрел я на нее. -Сам виноват…-сказал Чейз, на ногах которого сидела Скайлар. МОЯ СКАЙЛАР! -Ааа…ты.-я хотел продолжить говорить, но меня перебили. -Места просто не было.- сказал девушка. -Как видишь, Бри разлеглась на диване… -Эй, имейте уважение! — выкрикнула брюнетка. -А Каз, вон, на кресле расселся. — Скайлар показала на брюнета, который, в прямом смысле слова, расселся на кресле. -А я тут причем? — возмутился он. -Та не причем уже. — ответил я и тут же задумался куда бы мне примостить свою пятую точку. Не раздумывая, я сел на то место, где стоял минуту назад, то есть на пол. -Может все-таки расскажите какими судьбами вы здесь? -спросила Бри. — Вы же говорили, что устроите вечеринку и будете отрываться по полной.-закончив, девушка кинула свой взор на Каза. -Ну мы подумали, что без вас будет скучно…и...вот мы здесь.-развел в разные стороны руки парень. -А если поподробней? -заинтересованно спросил Чейз. -Ну, а если поподробнее, то слушайте…- и начала свой рассказ брюнетка, сидевшая на коленях у шатена.

***

Шестью часами ранее. Pov Скайлар -Все. Я ухожу. — крикнула Бри, на что все мы спустились. — И так, чтобы до моего приезда дом был в целости и сохранности. -Ну воот…-одновременно обиженным тоном произнесли парни. -Так! Если что-то случится виноваты будете вы оба. — грубым тоном сказала брюнетка и ткнула каждому из них пальцем в грудь. — Я думаю, вы поняли, а если нет, то живыми вы отсюда не уйдете. Ясно? -Ясно.-ответили они в унисон. -Скайлар за главную.-пояснила девушка. -Эй, вообще то в доме есть я еще. Так для справки.- крикнул из лифта Дуглас. -Ну, ей я больше доверяю, — Бри показала на меня пальцем. — Так что извини, главная она. — Бри взяла сумочку и только хотела выйти за порог, как Оливер ее остановил. -А если мы вечеринку проведем? -спросил он. -Нет.Нет. Нет. Никакой вечеринки и никаких посторонних людей. Уяснили? -Ну Бри…пожалуйста…мы будем хорошо себя вести…-состроил щенячьи глазки Каз. -Ага, знаю я вас… Мои тоже как-то устраивали вечеринки, так потом даже дом узнать нельзя было. Та еще и лаборатория. Вдруг кто-то зайдет или еще хуже? — По виду Бри, она уже начинала сдаваться.еще немного и я уверенна, что эта особа им разрешит провести вечеринку. Хотя я хотела просто в тишине посмотреть фильм или позаниматься какими-нибудь делами. Но так уж и быть! Вечеринка так вечеринка! И тут подключилась к разговору я. -Бри, ну все будет хорошо. Я послежу за ними. Прослежу за всем. Ну, а Дуглас присмотрит за нами. Все будет хорошо.-Уверяла я ее. -Ладно. Но только потому, что мне надо уже бежать. На всякий случай, я оставила вам адрес, точнее место расположение…так, что пока, пока. -Бри попрощалась и ушла. -Ну, что? Вечеринка! — закричал на всю квартиру Каз и принялся танцевать. С моей стороны это выглядит очень убого и до жути смешно. -Ага. Конечно вечеринка! -крикнул Дуглас.- Серьезно? Ребят вы когда-нибудь устраивали вечеринки? -Эммм…ну…да.-тихо сказал Оливер. -И как? Сколько народу было? -спрашивал Дагги. Это было смешно его так называть. Если бы он услышал, то точно взбесился бы. -Почти никого.-прыгнул на диван Каз, при этом ударившись башкой о подлокотник. Я не удивлена. -Хех…а здесь тем более вы никого не знаете.и все в этом роде.-настаивал на своем Дуглас.-поэтому я уверен, что к вам никто не придет. Так, что чтобы вас не расстраивать, займитесь чем-нибудь другим. -Спасибо, за твою моральную поддержку.-сказал Оливер. — Мы и без тебя это поняли. -Значит конец вечеринки? -спросил Каз, окруженный большим количеством воздушных шариков. И когда он только успел их надуть. -Ээ…-замямлил мужчина. -Что? -удивленно посмотрел на него брюнет. -Даже знать не хочу откуда ты это все взял.- указал он на шарики и отправился вниз. -Чем займемся? — спросила я парней. -Ну, для начала помогите надуть мне эти оставшиеся шарики. — попросил Каз и мы с Оливером засмеялись. -Сколько у тебя еще? -спросила я. -Штук 50 где-то. — спокойно ответил брюнет и почесал свой затылок. -Не фига себе.-переглянувшись, сказали мы с Оливером одновременно. И вся комната залилась смехом. Спустя два часа. -Может пойдем погуляем? -предложил Оливер. -Ну пошлите.-согласились мы. -Дуглас мы ушли.-крикнула я, закрывая входную дверь. Настоящее время. Pov Оливер -Ну мы гуляли, гуляли, гуляли и оказались здесь.-закончила Скайлар свой рассказ. -Чисто случайно.- подтвердил я. -Ага.-согласился Каз. -Ну, а дальше вы и сами все знаете…-пояснила брюнетка.-во общем ничего интересного. -Ладно, давайте спать.-сказал Чейз и провел каждого из нас до своих комнат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.