ID работы: 5008338

Отпуск

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война окончена! Республика разгромила Конференцию Независимых Систем. Джедаи теперь будут поддерживать мир в галактике. А что же клоны? Неужели они все дезертиры? Нет. Капитан Рекс , Хэви , Эхо , Файвс , Хохмач , Мишень , Кикс , Хардкейс , Тап , Джесси , Кано , Салага , Бумер , Денал , Миксер и Редай после войны отправились отдыхать на нижние этажи Корусанта. Они долго бродили в поисках нормальной забегаловки. Очень долго. Около 2-х часов ходили. Но всё-таки они нашли приличную кафешку. Оттуда доносились музыка , голоса , крики радости , но среди голосов они расслышали знакомые голоса. Клоны думали , что показалось. Солдаты зашли внутрь. Внутри они увидели такую картину: за стойкой стоял человек , хотя во всех кафешках барменами были другие расы , столики почти все были забиты. Клоны отправились за свободные столики. К ним подошла полуобнажённая официантка тви'личка. - Что будите? - ласковым голоском спросила она. - Есть , что-нибудь спиртное? - спросил Хэви. - Есть, а что именно? - Набуанское вино есть у вас? - опять спросил Хэви. - Есть. Заказывать будите? Все клоны посмотрели друг на друга и ответили хором: - Да! - Хорошо. С вас 500 кредитов. Клоны заплатили нужную сумму и через минуту им принесли бутылку вина. - Вино красное , набуанское, - прочитал надпись Эхо. А тем временем Рексу всё больше , тот голос становился знакомым. Эхо и Хэви начали открывать бутылку , а Файвс начал тост говорить: - Я поздравляю всех с великой победой над Конфедерацией! Мы вместе прошли эту долгую войну! Многие из наших братьев погибли! Но они ушли , чтоб принести победу. Нам повезло жить с такими братьями . И ещё раз : поздравляю всех с великой победой! - торжественно произнёс Файвс. Они открыли бутылку и начали разливать вино. Вдруг раздался голос какого-то пьяного человека. Клоны посмотрели в его сторону. И удивились. Да того удивились , что рты открылись! Это был их генерал. Генерал Скайуокер. А рядом сидела командир Асока Тано. - Мда, - сказал Рекс, - впервые такое вижу. Асока пыталась утихомирить своего учителя. Но бесполезно. Клоны решили не вмешиваться. Думали "ну хоть развлечёмся". Чуть позже все уже выпили по бокалу винца. И началось. Первым начал Редай. Ему понадобилось караоке. Спеть захотелось пьяному. Ну что поделать? Клоны удерживали его , как только могли. Отговорили. Следующим полез Хардкейс. Он пошёл громить всё. Начал погром со слов: - За Республику! Останавливать его пошли Тап , Джесси и Кикс. Они его кое-как остановили. Потом продолжил Хэви. Он подходил к каждому существу и давал леща. Со всей дури. Его остановить отправились Файвс , Эхо , Мишень и Хохмач. Пока они его успокаивали , начал петь вовсю глотку Редай на пару с Миксером. - Началось! - сказал сам себе Рекс. Он был спокоен , как никогда. Вместе с ним спокойно вели себя Кано , Бумер , Денал и Салага. Минут через 10-15 все клоны успокоились. Они увидели , что генерал уснул , а Асока не может его поднять. Оне решили помочь ей в этом. Они знали , что если отведут генерала в храм джедаев , то у него будут проблемы. Поэтому вот , что они придумали. Клоны отнесли генерала на крейсер в его каюту. Там его уложили в постель. А клоны пошли в казарму. Там они легли спать. Вот так провели 1 день отдыха солдаты и их командующие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.