ID работы: 5008341

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желтоглазый, поспеши

Настройки текста
      Билл.       Этот демон до конца жизни засел в голове юной девушки, которую нарекли именем Мэйбл.       С первой встречи и до его гибели.       Он мог убить её ещё тогда, на спектакле ручных кукол. Но Билл явно не хотел этого. А возможность была.       Он мог убить её во время Странногедона, вместо того чтоб запирать её в пузырь-тюрьму, где мечты становятся "реальностью". И опять же - Билл не отдал её в костлявые руки смерти.       Ведь была прекрасная возможность уничтожить один из знаков Колеса Билла, а так же любимую сестрёнку Сосны, который бы мучался без неё. Он был бы морально убит. Из раздумий девушку вывел тот самый братец, который почему-то странно улыбался и был в тёмных очках. -Сестрё-ёнка, точнее... Падающая Звёздочка!-он снял очки, продемонстрировав свои желтые глаза. -Не ожидала ведь?       И правда. Не ожидала. Но хотела увидеть, поговорить, и вообще много чего. Это не правильно - влюбляться во врага. -А ведь на этом слагается большинство человеческих легенд, дорогая моя.... После этих слов, Билл покинул тело Диппера и принял из треугольника вид 17-тилетнего парня. Губы Мейбл соприкоснулись с его, холодными, как будто безжизненными. Руки сами тянулись обнять его, разум затуманивался, ощущая как весь холод, исходящий от демона передавался Мейбл, которой было плевать, что подумает брат или родители. Ей нужен был лишь желтоглазый демон, что обнимал её в этот момент. -Не всё так просто, Звёздочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.