ID работы: 5008418

Глаза волка

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Глаза волков подобны стали, Но цвет у них обычный — карий. В таких глазах скрыта печаль, Вуалью радости, а жаль... Ведь чувства им скрывать пришлось. Откуда это повелось? Зачем же кто-то сделал так, Что в мире правит бал, бардак? Зачем вы боги дали власть, Шакалам любящим лишь красть? И пусть средь них найдутся те, Кто жил в свободы красоте, Кто видел правду средь лжецов, Кто помнит смелость наглецов, Что храбро шли против толпы И тех кто скрылся в мраке тьмы. Ведь мало тех кто понимает. Сейчас зима, снег грустно тает И скоро зимний фестиваль, Ну что ж, отчаливай печаль. Я просто волк, мой друг кайот, Пусть он труслив, но хоть не врёт. Наш лис хитер, а пёс же верен, Взгляд каждого из нас уверен. Нас трудно всех назвать друзьями, Мы плохо все друг друга знаем. Давно дороги разошлись, У каждого свой путь и жизнь, Против толпы шагает пёс, В шакалью жизнь лис вклады внёс, Кайот в глубинке прозябает, А волк вам свои сказки бает. Но лишь под утро в Новый год, Взгляд четверых нас всех вернёт, К давно ушедшим временам, Когда болтали по душам Когда над лесом из домов, Наш смех звучал среди мостов. В те дни что быстро пролетели Но боги! Мы и не жалели. В первом рассвете новых лет, Мы вспомним песенки напев, Лис посмотрел в бокал вина, Собака сном одалена, Кайот же в драку вовлечен, А мой взгляд в небо устремлен. И нету сил, мы все устали, Нас вместе чувствами связали. Одни слова одни движения, Из одного мы поколения. И пусть глаза другими стали, Мой серый взгляд направлен в карий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.