ID работы: 5008422

Твоя Улыбка.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О персонажах:

Парень — Нейрон

Девушка — Фроза

Ярко-зеленые

— Глаза —

Зеленые

Шатен

— Цвет волос —

Голубой

***

      В твоих глазах я вижу блеск, когда ты улыбаешься, я не могу оторваться... Но теперь твоя улыбка не такая как прежде, я вижу. Нет более блеска в глазах, того азарта, что раньше манил меня к тебе. Сил нет больше терпеть эту лживую улыбку.

***

- Привет, Фроза! - Поздоровался парень, подходя к девушке поближе. - Да, привет, что-то случилось? - Спросила зеленоглазка слегка взволновано. - Нет, с чего ты это взяла? - Да, так, не важно... - Все в порядке? - Да, в полном. - Она улыбнулась своей фирменной улыбкой. - Врешь, я вижу! - Разве если мне плохо, я буду улыбаться? - задала свой вопрос Фроза. - Да, чтобы не расстраивать друзей... - У меня все в порядке, - Утверждала она уже в который раз. - Нет! Я знаю, что это не так, я вижу и чувствую это... - Разве это не значит что... - не успела договорить девушка, как её перебили. - Да, ты мне нравишься, причем давно, еще с того первого разговора, но тогда ты улыбалась по настоящему, а сейчас тебя что-то тревожит! Скажи мне что это! Скажи только мне! Я помогу, обещаю, просто доверься мне! - Я...не...могу - сквозь слезы, заикаясь говорила она. - Хочу,но не могу... - Эй-эй-эй, не плачь, иди ко мне. Фроза сделала один не уверенный шаг к Нейрону, а он более уверенно подошел к ней и обнял её. И так они простояли минуту в тишине. - Если не хочешь, чтоб кто-то видел твоих слез, найди человека, на глазах у которого ты сможешь реветь сколько вздумается... - Произнес парень с ядовито-зелеными глазами. - Я уже его нашла, и это ты - Сказав эти слова девушка еще сильнее сжала парня в своих объятьях. - Тогда прошу, убери эту фальшь, и улыбайся только для меня.

***

      Я так любил твою улыбку, что позабыл о всем на свете. Твоя улыбка... Я не забуду никогда, как я любил тебя тогда... Улыбку видеть было мне всего дороже... А может быть ты прочитаешь эти строки, и вновь поймешь как я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.