ID работы: 5008428

Лед и огонь

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликсу двадцать три года и он с самого рождения чувствует лишь холод. Днем он носит теплые шарфы и пьет горячий чай, а ночью укрывается двумя одеялами, но и это не помогает ему спастись от холода. Даже летом в самую жаркую погоду по его коже пробегают миллионы мурашек, и парню приходится носить зимнюю куртку с его любимым полосатым шарфом.       Феликс нехотя встает с кровати, и, укрывшись самым теплым пледом в доме, спешит на кухню за кружкой теплого чая. Парень наливает фильтрованную воду чайник, после чего включает ее и открывает кухонный шкафчик в поисках чайного пакетика. А вот и он. Юноша берет пакетик и кладет его в кружку. Вода из чайника закипела. Феликс наливает кипящую воду в чашку и идет в свою комнату. И сейчас он как обычно будет сидеть весь день во всем известном Интернете, без которого он не может прожить и минуты.       Это самый обычный и скучный день из жизни Феликса.       Джорджу двадцать три, и он утверждает, что является самым горячим человеком. Как физически, так и эмоционально. Джордж вспыльчивый паренек, интроверт, и просто человек имеющий чувство юмора, которое понимает только он. Ему одиноко. Он всегда ходит в коротких шортах и тонкой серой футболкой, ведь из-за температуры тела он просто не может носить что-либо другое. Джорджу всегда жарко.       Ему нравится одна девушка, к которой он стесняется подкатить. Ее кожа, по словам самой девушки, холодная, но когда он впервые коснулся тонкой девчачьей руки, Джордж ничего не почувствовал. Абсолютно ничего. Потом та девушка нашла среди семи миллиардов людей своего соулмейта, который жил совсем рядом к ней. Этот соулмейт – гиперактивная сумасшедшая девица, которая приходится двоюродной сестрой его бывшего одноклассника. Джорджа сильно расстроила новость о том, что Дизапроув, дева его мечты, не его соулмейт.

***

      Спустя пару часов Феликсу надоедает четырехчасовое просиживание задницы у компьютера, и он решается выйти на улицу и подышать свежим осенним воздухом.       Скоро у него день рождения.       Феликс переодевается в более теплую одежду, накидывает на себя куртку, надевает сапоги, завязывает шарф и идет на поиски приключений.       В то время, Джордж, как ни странно, разгуливал по улице в коротких летних шортах. Он зашел в ближайший магазин и купил эскимо, которое он съел за считанные секунды. После этого паренек вышел на улицу и продолжил свою прогулку.       Феликс идет вперед, не замечая никого вокруг. Из-за своей невнимательности он не видит впереди идущего юношу в коротких шортах и совершенно случайно врезается ему в спину. Джордж взвизгивает, поворачивается, и видит испуганное выражение лица парня в теплой зимней куртке, которое спустя мгновение сменяется недовольной гримасой. Джордж разозлен, именно поэтому он срывается на тепло одетого угрюмого человека.       — Ну и что ты стоишь как вкопанный?! Извинился бы лучше, а не злобные рожи строил!       — Ох, примите извинения от бедного холопа, царь! – саркастично промолвил Феликс.       — Я просил нормальные извинения! – Джордж психанул и начал кричать на Феликса.       — Извините, больше не потревожу покой царя.       — Да пошел ты.       С этими словами Джордж поднял голову и высокомерной походкой отправился куда-то в даль. Ему больше не хотелось встречать этого эгоистичного ублюдка, которому так трудно сказать простое «извини».       Феликс тихо засмеялся. Он даже не узнал имя этого парня, а уже начал издеваться над ним. Юноша отправился домой. Его голову занимали мысли об этом странном парне в коротких шортах и тонкой серой футболке, но юнец просто отбросил их в сторону.       К приходу домой Феликсу показалось, что в нем что-то изменилось.       Кажется, он почувствовал тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.