ID работы: 5008767

Любимая нянька

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Не детские забавы.

Настройки текста
Было прохладное утро, уже 6:30 на часах. Кто-то идёт на работу, кто-то только проснулся и нежно обнимает свою вторую половинку, а кто-то ждёт её… *Входная дверь открылась со скрипом* -Хикэру, -позвал его Шуджи, — где ты? Радостный ребёнок бежит на встречу любимой няне. -Почему ты не пришёл вчера? Я ждал тебя… -Прости, Хикэру. Вчера я был на подработке. — Нет! Ты должен быть только со мной!!! -Хикэру? -П-прости… Внезапно из гостиной вышла мать мальчика. -Что у Вас случилось? -Госпожа Мотидзуки? Ох, простите за беспокойство. -Ах, это Вы, Шуджи… -Разрешите узнать, а где же господин Мотидзуки? -Мой муж уехал в командировку. Кстати, Шуджи… Такси ждёт меня у ворот дома. -Да, Я Вас понял. И распорядок дня для Хикэру я выучил наизусть. -Вот и хорошо, -сказала она, -Хикэру, мой маленький лучик света… -Да, мамочка. -Мне пора отправляться в кругосветное путешествие, но пройдёт две недельки и я вернусь. И мы обязательно сходим в «Цыполэнд»! -Ура, -крикнул мальчик от радости.-А папа тоже пойдёт с нами?! -Конечно, -обнимая своего маленького сыночка, произнесла мать Хикэру.- Что ж, пора в путь. До встречи, мой малыш! -Пока, мамочка. — До свидания, госпожа Мотидзуки. Мальчик тянет свою няню за конец футболки. -А? Да, Хикэру? -Ммм.Шуджи, Хикэру хочет поиграть в ту игру, в которую мы играли в прошлый раз…-смущённо сказал он. -Хорошо, -совершенно спокойно сказал Шуджи.-но мы будем играть по моим правилам, хорошо? -Да… *В КОМНАТЕ ХИКЭРУ* -Хикэру, смотри, эта штучка называется «волшебные шарики». Теперь сними, пожалуйста свои шортики и нижнее бельё. Хикэру снял шорты и детские труселя. -А теперь, ложись на свою кровать и раздвинь пошире ноги. Если будем неприятно, то скажи мне об этом. -Х-Хорошо. И вот начало«волшебных шариков» вошло в узенький проход мальчика. -Ааах…ааа…ммм… -Тебе ведь хорошо, малыш? -Ааах… Даааа!!! ♡ Шуджи делает резкий толчок.И весь дом переполняет удовлетворённый крик.Движения становятся всё быстрее и быстрее. -Шу… Шуджи… Ммхмм… Мне тааак… Хорооо…! — Я знаю, Хикэру, я знаю… Через некоторое время, Шуджи устал и сам мальчик тоже. -Шуджи, я тоже хочу поиграть с тобой! ♡ -Но… Хикэру не дал договорить Шуджи то, что он хотел сказать. Он подарил ему свой первый поцелуй. Сам не зная, что он творит, Хикэру запустил свой маленький язычок в рот Шуджи, и начал заигрывать с его языком.Это было самое лучшее чувство, которое Хикэру испытывал когда-либо ещё! -Шуджи, я хочу ещё немного поиграть.♡♡♡ -Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.